Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM бросай это бро Показать скрытый текст
я бросил нужно закодироватся от бани   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM бросай это бро Показать скрытый текст
я бросил нужно закодироватся от бани   к бабке сходи  | | | |
на битву экстрасенсов можно,пусть они по колдуют 
скажут что на мне висит порча от сэдэ  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM к бабке сходи  тоже вариант 
на битву экстрасенсов можно,пусть они по колдуют 
скажут что на мне висит порча от сэдэ  и снять ее можно только борщевым обрядом  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нужно завязывать уже с этима то чуть на всегада не улетел
як тваi справы?! 
я пробудился только недавно сижу на кухне в трусах пью чай  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | мог бы и без подробностей  | | | |
я тоже чаек глушу 
правдо в одежде..2 часа назад проснулся ток
а тут мой бро из армии в увал приехал...вот сидит байки армейские травит    | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AnоniM мог бы и без подробностей простите простите -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приятного чаепития те
я тоже чаек глушу
а тут мой бро из армии в увал приехал...вот сидит байки армейские травит привет бротану  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от roma_still -Цитата от AnоniM мог бы и без подробностей простите простите -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приятного чаепития те
я тоже чаек глушу
а тут мой бро из армии в увал приехал...вот сидит байки армейские травит привет бротану  прощаю прощаю  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still привет бротану ща передам
как там твое судейство на текстовом батоле?!
на 12 текстовый сдвал  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мазафака | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как там твое судейство на текстовом батоле?!
на 12 текстовый сдвал да пока еще решаем, текстовый делать или таки аудио
на 12 не сдавал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как там твое судейство на текстовом батоле?!
на 12 не сдавал  аудио 
я приму участие ты как судья меня протащишь к победе
приз напополам  Добавлено через 1 минуту 11 секунд блин малой со мной форум читает 
не поматериться теперь  | | | |
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как там твое судейство на текстовом батоле?!
на 12 не сдавал  аудио 
приз напополам  Добавлено через 1 минуту 11 секунд блин малой со мной форум читает 
не поматериться теперь  малой 100% матов знает больше тебя  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM малой 100% матов знает больше тебя ему восемь лет 
и побольше чем я эт врядли -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE тогда я тоже
согласен на второе место битва в финале будет жестока и непредсказуема   | | | | eedeenahooy
приз напополам нормас идея  -Цитата от Dissant блин малой со мной форум читает
не поматериться теперь братюне плотный привет от форумной элиты  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM малой 100% матов знает больше тебя ему восемь лет 
и побольше чем я эт врядли -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE тогда я тоже
согласен на второе место битва в финале будет жестока и непредсказуема   ладно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
roma_still*, AnоniM, Dissant+, SALAM,MOI A LA MODE+, Рукожоп+
сыбал отседова, алкаш ссаный   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от roma_still Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
roma_still*, AnоniM, Dissant+, SALAM,MOI A LA MODE+, Рукожоп+
сыбал отседова, алкаш ссаный   норм тип рукожоп  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still нормас идея тогда сообщи мне как будет известно что  -Цитата от roma_still братюне плотный привет от форумной элиты ок 
передал 
владение форума осваивает с детства  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant владение форума осваивает с детства у меня племянники один школяр плотный,другой только стартанул в 1 класс
уже плотно в контакте зависают   я в их годы еще в денди и тетрис рубился Показать скрытый текст
салам братюньке передавай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant владение форума осваивает с детства у меня племянники один школяр плотный,другой только стартанул в 1 класс
уже плотно в контакте зависают   я в их годы еще в денди и тетрис рубился Показать скрытый текст
салам братюньке передавай не контакт зло
на хип хоп ру его регану как психика окрепнет  Показать скрытый текст
щас экскурсию по смайликам делаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant владение форума осваивает с детства у меня племянники один школяр плотный,другой только стартанул в 1 класс
салам братюньке передавай не контакт зло
на хип хоп ру его регану как психика окрепнет  Показать скрытый текст
щас экскурсию по смайликам делаю ты акк регани щас чтобы потом у него была модная рега   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AnоniM норм тип рукожоп шатал я его труба -Цитата от Dissant тогда сообщи мне как будет известно что базара ноль) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE уже плотно в контакте зависают вот это пиздец 
гони их на улицу в войнушку играть да на телок засматриваться  | | | | |