Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Да да, наконец-то будет всё как надо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Да да, наконец-то будет всё как надо хотя знаешь,я дома пишусь и не парюсь
когда захотел,тогда сделал...
никуда выбираться не нужно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Сибирская Пэпэ пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов красота требует жертв) плати 2к или будет монобровь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход хотя знаешь,я дома пишусь и не парюсь
никуда выбираться не нужно Та мне идти туда 10 минут, там тихо, спокойно, дворик, где по весне можно шашлычёк делать
А дома палево ваще | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход -Цитата от Сибирская Пэпэ пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов я хотела себе брови сделать красивые , но за такую сумму я сама нарисую себе фломастером грязные сучки -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Сибирская Пэпэ пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов красота требует жертв) плати 2к или будет монобровь скорей ноу бровь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус
Да да, наконец-то будет всё как надо хотя знаешь,я дома пишусь и не парюсь
никуда выбираться не нужно Та мне идти туда 10 минут, там тихо, спокойно, дворик, где по весне можно шашлычёк делать
А дома палево ваще
каждому свое
а вот про шашлычок
это да...
аж есть захотел Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Переход -Цитата от Сибирская Пэпэ пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов я хотела себе брови сделать красивые , но за такую сумму я сама нарисую себе фломастером грязные сучки скорей ноу бровь
ахахахах)
я уверен,ты и натуральная красивая
без всякого макияжа
хотя,2 рубля не много...
но на брови я бы не потратил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход
хотя знаешь,я дома пишусь и не парюсь
А дома палево ваще
каждому свое
а вот про шашлычок
это да...
аж есть захотел Есс, мне тоже че-то захотелось ахах | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирская Пэпэ пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу жесть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Переход -Цитата от Сибирская Пэпэ пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов я хотела себе брови сделать красивые , но за такую сумму я сама нарисую себе фломастером грязные сучки скорей ноу бровь я слышал что татуаж может и больше стоить. так что 2 тысячи это не так уж и много на самом деле | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус
Та мне идти туда 10 минут, там тихо, спокойно, дворик, где по весне можно шашлычёк делать
А дома палево ваще
каждому свое
а вот про шашлычок
это да...
аж есть захотел Есс, мне тоже че-то захотелось ахах
а у меня нехуй есть
от мамы уехал,и пиздец
а в магаз день идти
Макфа как всегда спасает
блять они же уже там 10мин
убежало поди все нахуй | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход
каждому свое
а вот про шашлычок
это да...
аж есть захотел Есс, мне тоже че-то захотелось ахах
а у меня нехуй есть
от мамы уехал,и пиздец
а в магаз день идти
Макфа как всегда спасает
убежало поди все нахуй Вахах
У меня мамка тоже на 2 дня уехала, приходится самому выживать
Мивина что-ле?ахах
Заебись тема | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Переход
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов я хотела себе брови сделать красивые , но за такую сумму я сама нарисую себе фломастером грязные сучки -Цитата от Deho
красота требует жертв) плати 2к или будет монобровь скорей ноу бровь я слышал что татуаж может и больше стоить. так что 2 тысячи это не так уж и много на самом деле они видно один местом по асфальту прокатились. совсем башню снесло -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход
хотя знаешь,я дома пишусь и не парюсь
А дома палево ваще
каждому свое
а вот про шашлычок
это да...
аж есть захотел Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Переход
упал на пол
Мариш подгон прям на 100 баллов я хотела себе брови сделать красивые , но за такую сумму я сама нарисую себе фломастером грязные сучки -Цитата от Deho
красота требует жертв) плати 2к или будет монобровь скорей ноу бровь
ахахахах)
без всякого макияжа
хотя,2 рубля не много...
но на брови я бы не потратил и я не потрачу, за 2 кэсика, знаешь что можно сделать, от Екб до Красноярска доехать например
пойду сельдь под шубой есть | | | | Добро в ваш дом :)
Есс, мне тоже че-то захотелось ахах
а у меня нехуй есть
от мамы уехал,и пиздец
а в магаз день идти
Макфа как всегда спасает
убежало поди все нахуй Вахах
У меня мамка тоже на 2 дня уехала, приходится самому выживать
Мивина что-ле?ахах
Заебись тема пересолил,переварил
вкусно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход пересолил,переварил
вкусно А что делать? вот так и живем... | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho 71го клана столько времени прошло а осадок до сих пор остался) видел его на фоне птахи со стволом на афише) вот и вспомнил) со времен 71ого клана прошло 6 лет если я не ошибаюсь,это как раз 2006 был,нет? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ
я хотела себе брови сделать красивые , но за такую сумму я сама нарисую себе фломастером грязные сучки
скорей ноу бровь я слышал что татуаж может и больше стоить. так что 2 тысячи это не так уж и много на самом деле они видно один местом по асфальту прокатились. совсем башню снесло -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус
Та мне идти туда 10 минут, там тихо, спокойно, дворик, где по весне можно шашлычёк делать
А дома палево ваще
каждому свое
а вот про шашлычок
это да...
аж есть захотел Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Сибирская Пэпэ
я хотела себе брови сделать красивые , но за такую сумму я сама нарисую себе фломастером грязные сучки
скорей ноу бровь
ахахахах)
без всякого макияжа
хотя,2 рубля не много...
но на брови я бы не потратил и я не потрачу, за 2 кэсика, знаешь что можно сделать, от Екб до Красноярска доехать например
пойду сельдь под шубой есть
сельдь
под шубой
моя макфа в отсосе
приятного -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход пересолил,переварил
вкусно А что делать? вот так и живем... что верно,то верно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho
я слышал что татуаж может и больше стоить. так что 2 тысячи это не так уж и много на самом деле они видно один местом по асфальту прокатились. совсем башню снесло -Цитата от Переход
каждому свое
а вот про шашлычок
это да...
аж есть захотел Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ахахахах)
без всякого макияжа
хотя,2 рубля не много...
пойду сельдь под шубой есть
сельдь
под шубой
моя макфа в отсосе
приятного ахаха
Та не парься, хоть хавчик есть
Бля, хочу записать новый текст.. он меня прям прет ваще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход -Цитата от Сибирская Пэпэ
сельдь
под шубой
моя макфа в отсосе
приятного ахаха
Бля, хочу записать новый текст.. он меня прям прет ваще
самое интересное,что деньги-то есть
иди в магазин и купи еды Переход
-не я макаронами подавлюсь | | | | ____________
сельдь
под шубой
моя макфа в отсосе
приятного ахаха
-не я макаронами подавлюсь Я бы тоже до обеда не рыпался Показать скрытый текст
как думаешь, монолог стоит записывать? есть у меня тут один
| | | | Добро в ваш дом :)
ахаха
чисто под музыку чаек,порящих над океаном,да
в другом случае,думаю не стоит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho 71го клана столько времени прошло а осадок до сих пор остался) видел его на фоне птахи со стволом на афише) вот и вспомнил) со времен 71ого клана прошло 6 лет если я не ошибаюсь,это как раз 2006 был,нет? ну да. где то там) я еще в бит не попадал | | | | ____________
в другом случае,думаю не стоит Ну понятно, что не на сухую
Он такой...что-то печалька про жизнь | | | | Добро в ваш дом :)
Я бы тоже до обеда не рыпался Показать скрытый текст
в другом случае,думаю не стоит Ну понятно, что не на сухую
Он такой...что-то печалька про жизнь что-то у тебя все пекчальки | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход что-то у тебя все пекчальки Та да, пока что так, кончатся мысли на эту херню - будет веселее | | | | |