а просто в тетрадочке не пишу текста
отдельно а, ну ясно, так я выбираю минус и пишу, не откладываю, чтоб мысли не проебать
а сразу записывать пока возможности нет, вот и накопилось | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho а что там в москве? за шмотом или пошароебиться? да по кататься,время забить,может куплю че....хотел в хип хоп точку заехать взять наушники JBL или AKG для телефона мне бы за джинсой надо как нибудь сгонять туда) но это в следующем месяце только думаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Переход -Цитата от Сибирский ТэТэ
ты минус взял?где трэк минус взял
жду парня,что со мной пишет
и бро
у меня завтра Москва
после Москоу будет тречо под твой минус,инфа 100%
как сам?
подал заявку на смену ника,кстати надолго в москву?по работе?
жду трэк...жду ник какая мне работа,ты ж меня видел
просто делать нехуй,решили с одногруппником на неделю уебать в Москву
универ заебал,ахахаха)
да и вписка там есть,тоже парни репчик пишут,хоть увидимся | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от YOLO -Цитата от Сибирская Пэпэ студент я, очного отделения.
какая кухня хоть в почете ? у нас там водка в почете и нарезочки мясные....а потом танцы ахах не, такое точно не моё
особенно танцульки, у меня ноги корявые, запнусь еще упаду, нос сломаю и зубы все потеряю как одноклассница на выпускном | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | как настроение?? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Переход -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Переход
минус взял
жду парня,что со мной пишет
и бро
у меня завтра Москва
после Москоу будет тречо под твой минус,инфа 100%
как сам?
подал заявку на смену ника,кстати надолго в москву?по работе?
универ заебал,ахахаха)
да и вписка там есть,тоже парни репчик пишут,хоть увидимся видел щегол
ну москва эт заебись | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход пишу текст только тогда,когда минус такой выбрал,тут же текст
и запись
отдельно а, ну ясно, так я выбираю минус и пишу, не откладываю, чтоб мысли не проебать
а сразу записывать пока возможности нет, вот и накопилось
альбом сразу
а я пишусь на майк за 300р от скайпа и не напрягаюсь
нахуй студии за миллион
я же не звезда | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от YOLO -Цитата от Сибирская Пэпэ студент я, очного отделения.
какая кухня хоть в почете ? у нас там водка в почете и нарезочки мясные....а потом танцы ахах не, такое точно не моё
особенно танцульки, у меня ноги корявые, запнусь еще упаду, нос сломаю и зубы все потеряю как одноклассница на выпускном | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Переход -Цитата от Сибирский ТэТэ
надолго в москву?по работе?
универ заебал,ахахаха)
да и вписка там есть,тоже парни репчик пишут,хоть увидимся видел щегол
ну москва эт заебись
ой ой
щегол
между прочим,я и в плечах,и по росту поздоровее буду
а возраст,ну да,ты батька,чо | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход пишу текст только тогда,когда минус такой выбрал,тут же текст
и запись
альбом сразу
нахуй студии за миллион
я же не звезда Ну не альбом, но хочу микстейп в ближайшем будущем сотворить
Минусов своих пока нет...
О ну заебись
Поддерживаю, ну микро у меня нормал, Октава | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус а, ну ясно, так я выбираю минус и пишу, не откладываю, чтоб мысли не проебать
альбом сразу
нахуй студии за миллион
я же не звезда Ну не альбом, но хочу микстейп в ближайшем будущем сотворить
Минусов своих пока нет...
О ну заебись
Поддерживаю, ну микро у меня нормал, Октава если есть майк,почему нет возможности,чот я не понял | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход пишу текст только тогда,когда минус такой выбрал,тут же текст
и запись
альбом сразу
нахуй студии за миллион
я же не звезда
ниче так за 300р через че выводиш? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Сибирская Пэпэ не, такое точно не моё
особенно танцульки, у меня ноги корявые, запнусь еще упаду, нос сломаю и зубы все потеряю как одноклассница на выпускном о бля,не повезло твоей однокласснице ))))не у нас все в меру,иногда конечно бывает и не в меру...но это редкость | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус а, ну ясно, так я выбираю минус и пишу, не откладываю, чтоб мысли не проебать
альбом сразу
нахуй студии за миллион
я же не звезда
ниче так за 300р через че выводиш? простите за неграмотность,
но что значит
"Выводиш" ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход если есть майк,почему нет возможности,чот я не понял потому что вся аппаратура, что у нас пока есть, стоит у кореша дома, а к нему можно 1-2 дня в неделю и то не факт, что выходит что-то | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Переход -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Переход
альбом сразу
нахуй студии за миллион
я же не звезда
но что значит
"Выводиш" ? просто в звуквуху что ле??А в какой программе обрабатываеш) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Witney Huston умерла | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Сибирская Пэпэ не, такое точно не моё
особенно танцульки, у меня ноги корявые, запнусь еще упаду, нос сломаю и зубы все потеряю как одноклассница на выпускном о бля,не повезло твоей однокласснице ))))не у нас все в меру,иногда конечно бывает и не в меру...но это редкость Миш. а спикер до сих пор крутит какие то махинации?) ты с ним общаешься еще? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход если есть майк,почему нет возможности,чот я не понял потому что вся аппаратура, что у нас пока есть, стоит у кореша дома, а к нему можно 1-2 дня в неделю и то не факт, что выходит что-то а всю аппаратуру к кому-нибудь,у кого больше шанс записаться,никак???? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Переход -Цитата от ...FAZ...
но что значит
"Выводиш" ? просто в звуквуху что ле??А в какой программе обрабатываеш) просто хуита с 2 штунари красный и зеленый
наушники с майком
в ноут бук
сводить только сейчас сам начал,в cubase 5
до этого вот k1rg сводил
очень хорошее качество выходит | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход если есть майк,почему нет возможности,чот я не понял потому что вся аппаратура, что у нас пока есть, стоит у кореша дома, а к нему можно 1-2 дня в неделю и то не факт, что выходит что-то а всю аппаратуру к кому-нибудь,у кого больше шанс записаться,никак???? Больше некуда...вот я и нашел помещение, уже начали там возиться, когда будут некоторые детали еще и кабинка - перенесем всё туда и будем нормально зависать | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пизда рулю, брови что бы сделать от 2000 р стоит бабы совсем уже ебнулись, походу | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho Миш. а спикер до сих пор крутит какие то махинации?) ты с ним общаешься еще? ахаха не знаю,мало общаюсь,он щас как организатор крутиться,всяких рэперов возит)))
у него вот ребенок скоро будет! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вот это крутая идея бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho Миш. а спикер до сих пор крутит какие то махинации?) ты с ним общаешься еще? ахаха не знаю,мало общаюсь,он щас как организатор крутиться,всяких рэперов возит)))
у него вот ребенок скоро будет! 71го клана столько времени прошло а осадок до сих пор остался) видел его на фоне птахи со стволом на афише) вот и вспомнил) | | | | |