в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ...FAZ... че делаем типси типа слушаю   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от YOLO как субботу провели молодежь? разгребая помещение под запись  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Вова Бонус разгребая помещение под запись Ну хоть чем то занимался)Студию что ль будешь делать? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от YOLO как субботу провели молодежь? разгребая помещение под запись  у меня кореша вчера окно ставили в кабинку, а я с температурой провалялся | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от YOLO -Цитата от Вова Бонус разгребая помещение под запись Ну хоть чем то занимался) Та да, бардак был жесткий 
Дальше уже будем думать, как чего делать там 
А под вечер пивка выпил и ваще норм  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Сибирская Пэпэ дай текст почитать что ли )
пока не решила, завтра на занятия, пока слушаю музочку Всё в блокноте, на компе нет 
Как вариант - попробую записать 3-й текст в подписи 
Тоже правильно, и чай горячий надо, а то дубарь ваще  ну ладно -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от AnоniM
отдохнуть 
на улице морозы так что дома с кружкой горячего какао  ванильно так то. сколько у вас погода ? дай текст почитать что ли )
пока не решила, завтра на занятия, пока слушаю музочку  прикол же! я только кофе пью  -28 щас, ветер ледяной. а так надо уголовное право выучить а то долги по нему  какую часть? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Вова Бонус -Цитата от YOLO как субботу провели молодежь? разгребая помещение под запись  у меня кореша вчера окно ставили в кабинку, а я с температурой провалялся Выздоравливай 
У нас все своими силами, по-домашнему как-бы...просто зависать один день в неделю у кореша дома - не вариант, и я нашел помещение, где можно бывать чаще, сегодня будем там генеральную мутить -Цитата от Сибирская Пэпэ ну ладно так вот же https://www.hip-hop.ru/forum/vova-bonus-ty-410822/
вторая часть куплета чуть ниже | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Сибирская Пэпэ дай текст почитать что ли )
пока не решила, завтра на занятия, пока слушаю музочку Всё в блокноте, на компе нет 
Тоже правильно, и чай горячий надо, а то дубарь ваще  ну ладно -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирская Пэпэ ванильно так то. сколько у вас погода ?
дай текст почитать что ли )
пока не решила, завтра на занятия, пока слушаю музочку  прикол же! я только кофе пью  -28 щас, ветер ледяной. а так надо уголовное право выучить а то долги по нему  какую часть? лекцию Понятие и признаки преступления. Классификация преступления! выучить надо  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Вова Бонус Та да, бардак был жесткий
А под вечер пивка выпил и ваще норм а я вчера рэп слушал,к нам домино вчера заезжал | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Вова Бонус разгребая помещение под запись  у меня кореша вчера окно ставили в кабинку, а я с температурой провалялся Выздоравливай 
У нас все своими силами, по-домашнему как-бы...просто зависать один день в неделю у кореша дома - не вариант, и я нашел помещение, где можно бывать чаще, сегодня будем там генеральную мутить -Цитата от Сибирская Пэпэ ну ладно так вот же https://www.hip-hop.ru/forum/vova-bonus-ty-410822/
вторая часть куплета чуть ниже Ну у нас помещение как раз что б висеть можно было сутками -Цитата от YOLO -Цитата от Вова Бонус Та да, бардак был жесткий
А под вечер пивка выпил и ваще норм а я вчера рэп слушал,к нам домино вчера заезжал да ну нах    | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от ...FAZ... да ну нах на грубость нарываешься? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от YOLO -Цитата от Сибирская Пэпэ доброе) как субботу провели молодежь? сколько лет тебе ?
дома просидела ) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Вова Бонус разгребая помещение под запись  у меня кореша вчера окно ставили в кабинку, а я с температурой провалялся Выздоравливай 
вторая часть куплета чуть ниже почитаем -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Вова Бонус Всё в блокноте, на компе нет 
Тоже правильно, и чай горячий надо, а то дубарь ваще  ну ладно -Цитата от AnоniM
прикол же! я только кофе пью  -28 щас, ветер ледяной. а так надо уголовное право выучить а то долги по нему  какую часть? лекцию Понятие и признаки преступления. Классификация преступления! выучить надо  2 курс еще | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от YOLO -Цитата от Сибирская Пэпэ доброе) как субботу провели молодежь? сколько лет тебе ?
дома просидела ) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ...FAZ...
у меня кореша вчера окно ставили в кабинку, а я с температурой провалялся Выздоравливай 
вторая часть куплета чуть ниже почитаем -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирская Пэпэ ну ладно
какую часть? лекцию Понятие и признаки преступления. Классификация преступления! выучить надо  2 курс еще да Показать скрытый текст
как узнала | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от YOLO -Цитата от ...FAZ... да ну нах на грубость нарываешься? не ты что  Это шуточки  а какой домино именно?)) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от ...FAZ... не ты чтоЭто шуточки а какой домино именно?)) который Фрэш тайм | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от YOLO а я вчера рэп слушал,к нам домино вчера заезжал а я его не слушаю  -Цитата от ...FAZ... Ну у нас помещение как раз что б висеть можно было сутками во, так и надо  -Цитата от Сибирская Пэпэ почитаем хорошо  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Сибирская Пэпэ дома просидела ) тут все порядочные что ли?или не ходите отдыхать в бары или рестораны? -Цитата от Вова Бонус а я его не слушаю я тоже | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от YOLO -Цитата от ...FAZ... не ты чтоЭто шуточки а какой домино именно?)) который Фрэш тайм
круто у меня как раз в наушниках он играет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от YOLO -Цитата от Сибирская Пэпэ дома просидела ) тут все порядочные что ли?или не ходите отдыхать в бары или рестораны? -Цитата от Вова Бонус а я его не слушаю я тоже а мне трэк прикалывает фрештайм - нас не научили ) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от ...FAZ... круто у меня как раз в наушниках он играет может просто я не интересуюсь его творчеством...но вчера на удивление звучали крутые треки!!! | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от YOLO -Цитата от ...FAZ... круто у меня как раз в наушниках он играет может просто я не интересуюсь его творчеством...но вчера на удивление звучали крутые треки!!! ништяк  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от YOLO -Цитата от ...FAZ... круто у меня как раз в наушниках он играет может просто я не интересуюсь его творчеством...но вчера на удивление звучали крутые треки!!! Так это который домино? Я б заслушал, че там у него  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от YOLO -Цитата от ...FAZ... круто у меня как раз в наушниках он играет может просто я не интересуюсь его творчеством...но вчера на удивление звучали крутые треки!!! Так это который домино? Я б заслушал, че там у него  фрештайм | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Вова Бонус Так это который домино? Я б заслушал, че там у него да короче который быстро читает....да не знаю че там у него....не запоминал...но треки понравились))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро ребята) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho доброе утро ребята) Дарова Дэнчик | | | | |