Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... впринцыпе на каждую аферу найдется долбаеб Не обязательно устраивать маски-шоу Если как ты говориш года 3 просидеть за планом, а если еще и под планом, то может че нить и сообразится такое, что я даже когда сру буду делать бабки Главное что б посредники были и чем больше тем лучше что бы не спалится) а куда ж без плана то?
только он и не подводит 
посредники нахуй не нужны
нужны соучастники 
с посредниками тебя в аэропроте примут Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ...FAZ... задрот темку эту люблю 
хотя ты прав нездоровой хуйней попахивает  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... впринцыпе на каждую аферу найдется долбаеб Не обязательно устраивать маски-шоу Если как ты говориш года 3 просидеть за планом, а если еще и под планом, то может че нить и сообразится такое, что я даже когда сру буду делать бабки Главное что б посредники были и чем больше тем лучше что бы не спалится) а куда ж без плана то?
только он и не подводит 
посредники нахуй не нужны
нужны соучастники 
с посредниками тебя в аэропроте примут  внатуре Добавлено через 1 минуту 9 секунд [QUOTE=Dissant;1075301801] -Цитата от ...FAZ... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ...FAZ... задрот темку эту люблю 
хотя ты прав нездоровой хуйней попахивает  я так то тут редко сижу, и то, тоже тут посидеть по постить 
Как то задротил сутками в ла2  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant аэропроте  
бля | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | да похуй, это интернет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... я так то тут редко сижу, и то, тоже тут посидеть по постить
Как то задротил сутками в ла2 могу тебя огорчить все посты в этой теме после ее закрытия сносятся 
в линейку чтоли задрачиваешь? -Цитата от ...FAZ... да похуй, это интернет грамотность превыше всего  
мой репетитор сережа рэпер х мне бы не простил  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... я так то тут редко сижу, и то, тоже тут посидеть по постить
Как то задротил сутками в ла2 могу тебя огорчить все посты в этой теме после ее закрытия сносятся 
в линейку чтоли задрачиваешь? Постить - имею ввиду не потому что набиваю посты, просто можно че нить писать, похуй на какую тему  На кол-во постов поебать
Щас уже нет, кошак пол года назад кабель перегрыз  впадлу делать  щас с модема сижу, и линь не пашет  страдал долго(((  -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... я так то тут редко сижу, и то, тоже тут посидеть по постить
в линейку чтоли задрачиваешь? -Цитата от ...FAZ... да похуй, это интернет грамотность превыше всего  
мой репетитор сережа рэпер х мне бы не простил  рЭпетитор  И ни одной запятой DD | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... я так то тут редко сижу, и то, тоже тут посидеть по постить
в линейку чтоли задрачиваешь? Постить - имею ввиду не потому что набиваю посты, просто можно че нить писать, похуй на какую тему  На кол-во постов поебать
Щас уже нет, кошак пол года назад кабель перегрыз  впадлу делать  щас с модема сижу, и линь не пашет  страдал долго(((  -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... я так то тут редко сижу, и то, тоже тут посидеть по постить
мой репетитор сережа рэпер х мне бы не простил  рЭпететор  это зло
и ваще если задрачивать то уже лучше в вов чем в линяку
а ваще лучше не задрачивать  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Dissant могу тебя огорчить все посты в этой теме после ее закрытия сносятся 
Щас уже нет, кошак пол года назад кабель перегрыз  впадлу делать  щас с модема сижу, и линь не пашет  страдал долго(((  -Цитата от Dissant могу тебя огорчить все посты в этой теме после ее закрытия сносятся 
в линейку чтоли задрачиваешь?
грамотность превыше всего  
мой репетитор сережа рэпер х мне бы не простил  рЭпететор  это зло
а ваще лучше не задрачивать  мне вов не проканала((убогая штука как и аион  ЛИнь норм тема, я даже когда куда нибуть в живую шел видел синюю цель    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... рЭпетиторИ ни одной запятой DD я вобще то никогда запятые не ставлю
но,когда хочу или думаю , что не поймут,тогда ставлю. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... рЭпетиторИ ни одной запятой DD я вобще то никогда запятые не ставлю
но,когда хочу или думаю , что не поймут,тогда ставлю. а мне когда впадлу шифт тыкать я не ставлю) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ...
Постить - имею ввиду не потому что набиваю посты, просто можно че нить писать, похуй на какую тему  На кол-во постов поебать
Щас уже нет, кошак пол года назад кабель перегрыз  впадлу делать  щас с модема сижу, и линь не пашет  страдал долго((( 
рЭпететор  это зло
а ваще лучше не задрачивать  мне вов не проканала((убогая штука как и аион  ЛИнь норм тема, я даже когда куда нибуть в живую шел видел синюю цель    для меня это темная сторона
я себя ограждаю от подобной хуйни -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... рЭпетиторИ ни одной запятой DD я вобще то никогда запятые не ставлю
но,когда хочу или думаю , что не поймут,тогда ставлю. а мне когда впадлу шифт тыкать я не ставлю) мне всегда впадлу.  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Dissant это зло
а ваще лучше не задрачивать  мне вов не проканала((убогая штука как и аион  ЛИнь норм тема, я даже когда куда нибуть в живую шел видел синюю цель    для меня это темная сторона
я себя ограждаю от подобной хуйни  бля я теперь ни ни
Показать скрытый текст
как торчок говорю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... для меня это темная сторона
Показать скрытый текст
как торчок говорю  
так это и есть наркотик
в доту шпилил слышали знаем  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Dissant
для меня это темная сторона
Показать скрытый текст
как торчок говорю  
так это и есть наркотик
в доту шпилил слышали знаем 
вахахах  | | | |
щас фильмец подрублю какой
морфей прими меня пожалуйста  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant попробую уснуть
щас фильмец подрублю какой
морфей прими меня пожалуйста  давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | сегодня 43ий день 2011ого года  | | | | ____________
А то бля проснулся, 7 утра воскресенья, делать нех  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | с добрым  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ...FAZ... с добрым  Если его можно таковым назвать
Как настрой, как погода?  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | У меня уже вечер((
Погода хуйня, настроение такое же)Ты как?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем утро   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ...FAZ... У меня уже вечер((
Погода хуйня, настроение такое же)Ты как?) Насчет погоды согласен, а с настроем чего? 
Та что-то я как-то в пол седьмого утра проснулся, это ж вообще не мой стиль 
А так вроде норм, сегодня попробую записать пару текстов, посмотрим, что из этого выйдет... доброе  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dissant в бане была - Она ушел туда 30 Января 2012 и будет находиться там до 20 Февраля 2012 по причине : Видимо, профилактическая баня тебя ничему не научила, значит досиживай полный срок, плюс КАПС, плюс красный шрифт, плюс оффтоп, плюс комиссия пидарасы .  сами же пизнались доброе ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Dissant в бане была - Она ушел туда 30 Января 2012 и будет находиться там до 20 Февраля 2012 по причине : Видимо, профилактическая баня тебя ничему не научила, значит досиживай полный срок, плюс КАПС, плюс красный шрифт, плюс оффтоп, плюс комиссия пидарасы .  сами же пизнались доброе ) когда оно было таковым  | | | | |