Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я бы их всех бы перестрелял-бы молодец 
тогда и всех алкоголиков и игроманов тоже хуле там  И их туда же,да  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория ага, школа-)
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) может для них это не праздник , или не с кем например праздновать   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ага, школа-)
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) и что что на 14 февраля уефа смотреть будут?
а вобще грамотные люди тут много чему хорошему научат  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Погладь Кота Насмотрелся,сосед каждый день долбит,в комнате накурено пиздец,вообще дым не переношу,фуфу блеать. волшебный аромат   
у нас разные взгляды на данную тему  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Boonununus
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) они лохи и инет задроты)) пусть на улицу выйдут хотябы) | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота И их туда же,да тогда же пропадет криминал хасол мусора 
жить будет скучно  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ага, школа-)
выпускники и приверженцы этой школы вон сидят в теме для одиночек в разделе любви-)) бедолаги. и комиксы себе впендюривают мол я 14го февраля буду уефа смотреть, про день влюбленных типа не не слышал-))) и что что на 14 февраля уефа смотреть будут?
а вобще грамотные люди тут много чему хорошему научат  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Погладь Кота Насмотрелся,сосед каждый день долбит,в комнате накурено пиздец,вообще дым не переношу,фуфу блеать. волшебный аромат   
у нас разные взгляды на данную тему  Именно  Я больше по синей волне  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho Послушаем брата  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho А завтра я еще счастливей,чем сегодня  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy бля..мне 10ка светит..поехал я короче быстрее,а то прогорю
хочешь роллы ?  неа, я их позавчера ела а что хочешь ?  чтоб люди употреблять перестали -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота
Шашлык слишком мажорно,суши не ем,рыбу вообще не ем,а пицца да вариант.
А вообще как-то по буржуйский всё,студент же,экономия вся хуйня
А,и да,хорошо устроилась,Рия  когда ты с будущей женой познакомишься, тоже обязан будешь ее обеспечивать. иначе она тебе хуй кого родит например
это вон андрей хорошо устроился. телочек разводит. вот тот устроился так устроился это не так называется, товарищ. женщина работать вообще не должна. ибо мы и так терпим дохуя. работа нам противопоказана. мужики нас обеспечивать должны а мы им какбы потомство и любовь-) Возможно свою будущую жену я уже встретил,и у вас с ней чуть разные взгляды на жизнь,ага  ну значит она у тебя такая, закаленная, волевая, боевая, работа не волк все дела  и в огонь и в воду и в медные трубы | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Именно Я больше по синей волне синька чмо 
я когда курю нормально вобще не употребляю алкоголь
пью его когда курить нечего  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | рукожоп жжот  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория чтоб люди употреблять перестали мечты мечты  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant -Цитата от Погладь Кота Именно Я больше по синей волне синька чмо 
я когда курю нормально вобще не употребляю алкоголь
пью его когда курить нечего  Да сам бросить хочу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland рукожоп жжот  что такое? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | нормально так  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland нормально так  спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Deho ништяк сделал  прям под настроение  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | 14е февраля вся пирда) я же милашка?) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
неа, я их позавчера ела а что хочешь ?  чтоб люди употреблять перестали -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория когда ты с будущей женой познакомишься, тоже обязан будешь ее обеспечивать. иначе она тебе хуй кого родит например
это вон андрей хорошо устроился. телочек разводит. вот тот устроился так устроился
это не так называется, товарищ. женщина работать вообще не должна. ибо мы и так терпим дохуя. работа нам противопоказана. мужики нас обеспечивать должны а мы им какбы потомство и любовь-) Возможно свою будущую жену я уже встретил,и у вас с ней чуть разные взгляды на жизнь,ага  ну значит она у тебя такая, закаленная, волевая, боевая, работа не волк все дела  и в огонь и в воду и в медные трубы Да дело не в этом  Ты просто слишком категорична,у тебя либо вообще не работать,сидеть дома шашлыки хавать,либо нахуй такой мужик не нужен.
Я сам хочу обеспечивать свои семью,мне только в радость будет,но в крайности впадать не стоит,и жена не должна быть просто грузом на шее,ага  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | рукожоп я тебе маляву накатал
го в чатик   | | | | Делай Чотко!