активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ага)) SALAM,MOI A LA MODE  ты немного старше она говорила да? на пару месяцев? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Зима блядь  Это где? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG ага)) SALAM,MOI A LA MODE ты немного старше она говорила да? на пару месяцев? тыхуйню несешь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb -Цитата от $huligan$ ТэТэ Зима блядь  Это где? Европа  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant спасибо бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG десантом э бля
че за фак -Цитата от AndrewG о это ты кожаный десант?Dissant мне кажется ты дохуя выебываешься 
че хотел бро?
ебать вас бандуля собралась)) 
сказали ты как появишся , разрулишь наш рамс с SALAM,MOI A LA MODE с его сист  и со мной | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо бро я могу скоро к тебе приехать
стереги сестру 
забудет она про своих школяров  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо бро я могу скоро к тебе приехать
стереги сестру 
забудет она про своих школяров  она кстати проживает недалеко от витебска,в орше 
так что нужно держать ухо востро  Показать скрытый текст
она школу закончила давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо бро я могу скоро к тебе приехать
стереги сестру 
забудет она про своих школяров  какие школьники ей надо мужик  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG ебать вас бандуля собралась))
сказали ты как появишся , разрулишь наш рамс с SALAM,MOI A LA MODE с его систи со мной а че разрулить надо 
кому ебало наколотить за сестру бро?
я катаюсь на любых видах транспорта и оказываюсь в самых неожиданных местах -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она кстати проживает недалеко от витебска,в орше
так что нужно держать ухо востро
она школу закончила давно нихуясе
а на фоте лет 15 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ какие школьники ей надо мужик походу да   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG ебать вас бандуля собралась))
сказали ты как появишся , разрулишь наш рамс с SALAM,MOI A LA MODE с его систи со мной а че разрулить надо 
я катаюсь на любых видах транспорта и оказываюсь в самых неожиданных местах -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она кстати проживает недалеко от витебска,в орше
так что нужно держать ухо востро
она школу закончила давно нихуясе
а на фоте лет 15 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ какие школьники ей надо мужик походу да   не походу , а точно нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | $huligan$ ТэТэ а где имеено? у нас тоже намело сегодня снова. SALAM,MOI A LA MODE какую школу она закончила ? что ты лепишь тут. ей лет 11 наверно на этой фото. | | | |
а на фоте лет 15 ей 20 вощемто -Цитата от AndrewG SALAM,MOI A LA MODE какую школу она закончила ? что ты лепишь тут. ей лет 11 наверно на этой фото. ну фото не первой свежести но тут ей 19  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ не походу , а точно нужен тут еще не ясен возраст
пойду подымлю я -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ей 20 вощемто слушай а подходит
знакомь 
или у нее есть поцик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG ебать вас бандуля собралась))
я катаюсь на любых видах транспорта и оказываюсь в самых неожиданных местах   ты хоть на хуях различных катайся и оказывайся в неожиданных местах .  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG ебать вас бандуля собралась))
я катаюсь на любых видах транспорта и оказываюсь в самых неожиданных местах   ты хоть на хуях различных катайся и оказывайся в неожиданных местах .  не груби тут cazzo | | | |
знакомь
или у нее есть поцик? у нее есть бойфренд 
но у них постоянные стрессовые отношения
потому как универы разбросали их по разным городам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant нихуясе
а на фоте лет 15 ей 20 вощемто -Цитата от AndrewG SALAM,MOI A LA MODE какую школу она закончила ? что ты лепишь тут. ей лет 11 наверно на этой фото. ну фото не первой свежести но тут ей 19 
ты внатуре тролль и олень  видно что там ребенок на фото. и кожаный десант повелся | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant нихуясе
а на фоте лет 15 ей 20 вощемто -Цитата от AndrewG SALAM,MOI A LA MODE какую школу она закончила ? что ты лепишь тут. ей лет 11 наверно на этой фото. ну фото не первой свежести но тут ей 19 
ты внатуре тролль и олень  видно что там ребенок на фото. и кожаный десант повелся я по твоим сообщениям вижу что ты ребенок
и что когда тебе девушка писала сообщения,у тебя от страха очка становилось размером с ушко в иголке  | | | | |