активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну слабенько то слабенько я мячик попинать люблю ,в навес на жопу заебок .Ну а сигареты я курю с первого класса и по сей день бросал за всю жизнь максимум на 2 недели ,щас мне 26 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я проснулся вчера в 12 дня
сейчас время пол 9 вечера
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это это второй шаг к чистилищу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА в навес на жопу заебок Ты наверно хотел сказать на сало. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это это второй шаг к чистилищу куда куда???? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это это второй шаг к чистилищу привет) не видите мои посты дрзьяшечки) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это это второй шаг к чистилищу куда куда???? чистилище | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это это второй шаг к чистилищу привет) не видите мои посты дрзьяшечки) Здорова, Йода! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это это второй шаг к чистилищу привет) не видите мои посты дрзьяшечки) приует | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход Показать скрытый текст
да простит меня арбузик
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова) че у вас тут нового?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho
привет) не видите мои посты дрзьяшечки) Здорова, Йода! здарова) че у вас тут нового?) Да собрание тут недосыпов, спортосов и недоёбов!
Сам чем занимаешься?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost
Здорова, Йода! здарова) че у вас тут нового?) Да собрание тут недосыпов, спортосов и недоёбов!
Сам чем занимаешься?! вдохновляюсь таниром сижу а вообще текст надо дописать на пьяный батол) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это от безделия может?
я когда бездельничанию,так тоже сон нарушается сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Недоёбов собрание это точно я уже второй год не ебакался | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z я бы тебе между надавал,ты от стыда на родину поехал бы лошок Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Недоёбов собрание это точно я уже второй год не ебакался печааааааааально, бротюнь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z я бы тебе между надавал,ты от стыда на родину поехал бы лошок Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Недоёбов собрание это точно я уже второй год не ебакался печааааааааально, бротюнь Пиздюк | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход бля пацаны
чо за фигня
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это от безделия может?
я когда бездельничанию,так тоже сон нарушается сильно ну не знаю,может и от него,но все равно странно...
организм же должен спать хотеть,а я что-то вообще не хочу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho
здарова) че у вас тут нового?) Да собрание тут недосыпов, спортосов и недоёбов!
Сам чем занимаешься?! вдохновляюсь таниром сижу а вообще текст надо дописать на пьяный батол) Чё он там, взял батол, не?! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Недоёбов собрание это точно я уже второй год не ебакался Бывает, сам помню долго без подруги был, это ппц. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от эйфория -Цитата от Dirty Sound эйфория заебись полужопия накаченные у тебя
а чего это ты на форумах позируешь. у тебя вообще муженёк или ебырёк какой есть? я сама кому хочешь ебырьком буду -) -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория
если бы -(
вот вешу я 48 кг. вот перестану есть совсем (фаст фуд не ем, остается только не есть вообще ничего хД если ты уж тааак настаиваешь) и будет меня ветром сдувать. я еще не готова к полетам, мне ходить нравится -) вот я и смотрю, что ты худющая, взяться не за что, хотя для твоего роста это одобрительно эх, к чему б придраться -)
да я вообще ниачем ну а какой у тебя рост? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | roma_still и Женя Z хватит вам может?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost Чё он там, взял батол, не?!
| да вроде еще не известно. но думаю взял. хотя у бланка подъеб с эффектами весомый вышел | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ебать я за 2 дня 100 сообщений нахуярил.
Пздц, по ходу у мну депрессняк. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Пиздюк уебу с ноги -Цитата от Deho да вроде еще не известно. но думаю взял. хотя у бланка подъеб с эффектами весомый вышел спящий танир даже храпит с эффектами | | | | |