активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Всем привет как житуха ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я расстроена всё будет хорошо
когда-нибудь она поймет, что была неправа думаешь?
значит я зря плачу | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем привет как житуха ? салам алейкум
вот меня например разбудили в 12, и я как-то не очень положительно к этому отношусь, ты как? |
Последний раз редактировалось Cleveland, 4 февраля 2012 в 16:46.
Причина: .
| | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars думаешь?
значит я зря плачу да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем привет как житуха ? салам алейкум
вот меня например разбудили в 12, и я как-то не очень положительно к этому отношусь, ты как? Я сам сёдне встал где то в час ,заснул не помню как помню одно вчера с другом врезались в падике и уснули там же где то час проспали | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Cleveland -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем привет как житуха ? салам алейкум
вот меня например разбудили в 12, и я как-то не очень положительно к этому отношусь, ты как? Я сам сёдне встал где то в час ,заснул не помню как помню одно вчера с другом врезались в падике и уснули там же где то час проспали давно уже подобной херотени не вытворял | | | | ____________
ох, погода отличная, фотографировал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Cleveland -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем привет как житуха ? салам алейкум
вот меня например разбудили в 12, и я как-то не очень положительно к этому отношусь, ты как? Я сам сёдне встал где то в час ,заснул не помню как помню одно вчера с другом врезались в падике и уснули там же где то час проспали герои -Цитата от Вова Бонус добрый день
ох, погода отличная, фотографировал выкладывай-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА врезались в падике и уснули там же где то час проспали хасол | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория выкладывай-) позже, еще даже не скинул на комп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да там на втором этаже как бы дверь общая на 4 квартиры и кровать просто руку просовываешь и открываешь дверь ,нам впринципе ничё не говарят не мусорим ,друга когда из дома выгоняют он там ночует | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Ладно дядьки,пошел я вещи на футбол собирать удачной игры Показать скрытый текст
эх, давно не играл Устал
Без замен играли полтора часа.
щас кушать и бутылочку пивка выпить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Ладно дядьки,пошел я вещи на футбол собирать удачной игры Показать скрытый текст
эх, давно не играл Устал
щас кушать и бутылочку пивка выпить зато удовольствие получил
а пивко после игры вообще на отлично | | | | eedeenahooy
щас кушать и бутылочку пивка выпить я бы один сделал всю вашу команду лошков | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля тем летом в футбол играл 20 минут побегал всё нахуй вобще толком ходить не могу ,поэтому только в квадрат играю или в навес | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля тем летом в футбол играл 20 минут побегал всё нахуй вобще толком ходить не могу ,поэтому только в квадрат играю или в навес что ж ты так слабенько? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля тем летом в футбол играл 20 минут побегал всё нахуй вобще толком ходить не могу ,поэтому только в квадрат играю или в навес нихуясебе
я в квадрат последний раз играл в лет13
вот у вас забавы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да видимо дурные привычки сказываются | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z Устал
щас кушать и бутылочку пивка выпить я бы один сделал всю вашу команду лошков я бы тебе между надавал,ты от стыда на родину поехал бы -Цитата от Dissant -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля тем летом в футбол играл 20 минут побегал всё нахуй вобще толком ходить не могу ,поэтому только в квадрат играю или в навес нихуясебе
я в квадрат последний раз играл в лет13
вот у вас забавы Я сегодня на разминочке в квадрат гонял | | | | Добро в ваш дом :)
почти сотая страница? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z -Цитата от Вова Бонус удачной игры Показать скрытый текст
эх, давно не играл Устал
а пивко после игры вообще на отлично
только через два с половиной часа,еще идти играть,с друзьями ток
Спать как младенец буду | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да видимо дурные привычки сказываются так я тоже курю, но 20 минут - очень мало -Цитата от Женя Z -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z
Устал
а пивко после игры вообще на отлично
только через два с половиной часа,еще идти играть,с друзьями ток
Спать как младенец буду завидую по-доброму | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем привет как житуха ? здарова,норма все,сам как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здрасте ребятушки) вот и я проснулся) тихий час удался) | | | | Добро в ваш дом :)
чо за фигня
я проснулся вчера в 12 дня
сейчас время пол 9 вечера
я уже 34 часа не спал и не хочу,чо это | | | | |