Viva España
я все таки осилил все что вы тут понаписали за ночь
доброе утро или день точнее
господи помоги мне сегодня что нибудь выучить | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вчера же было около 80 страниц
доброе утро/день/вечер Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dissant ебать
я все таки осилил все что вы тут понаписали за ночь
доброе утро или день точнее
господи помоги мне сегодня что нибудь выучить я даже боюсь начинать читать
добрый, добрый
ну и где мой текст?)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars ну и где мой текст?)) я вчера что то попытался но как то не пошло
если я заставлю себя до вечера выучить бух учет то вечером точно допишу
но моя патологическая лень и не усидчивость мешают мне
а пока не выучу мысли только об учебе
замкнутый круг блять | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars ну и где мой текст?)) я вчера что то попытался но как то не пошло
замкнутый круг блять вали учить
а то я обижусь сильно и каааааак
я такая, ты знаешь | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Ппц, а не погода.. То холодно то снегопады | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DonTI Ппц, а не погода.. То холодно то снегопады а у нас солнышко и потеплело | | | | awakening
Заметил такую разницу, как снег идёт сразу теплее становиться на улице. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mangoost У нас снег хуйнул.
Заметил такую разницу, как снег идёт сразу теплее становиться на улице. снег не может идти при сильно низкой температуре Добавлено через 8 минут 41 секунду та где вы все есть | | | | awakening
Кстати, кто знает?! Что там ща в Москве происходит?! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost Та здесь, не далеко.
Кстати, кто знает?! Что там ща в Москве происходит?! - 18
снег сейчас не идет, но за предыдущие дни навалило прилично. ветра вроде нет сильного. относительно терпимо. вчера была жесть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars ну и где мой текст?)) я вчера что то попытался но как то не пошло
замкнутый круг блять вали учить
а то я обижусь сильно и каааааак
я такая, ты знаешь ну я кароче хуйнул 16 строк
зайди в асю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost Та здесь, не далеко.
снег сейчас не идет, но за предыдущие дни навалило прилично. ветра вроде нет сильного. относительно терпимо. вчера была жесть Понятно.
Я имел ввиду про митинги и шествия.
Ок, пойду в кваку побегаю. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost Та здесь, не далеко.
снег сейчас не идет, но за предыдущие дни навалило прилично. ветра вроде нет сильного. относительно терпимо. вчера была жесть Понятно.
Ок, пойду в кваку побегаю. возьми меня с собой-) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория
- 18
Ок, пойду в кваку побегаю. возьми меня с собой-) Хорошо, не отставай только! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost
Понятно.
Ок, пойду в кваку побегаю. возьми меня с собой-) Хорошо, не отставай только! ооок-) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | Всем йоу | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland Всем йоу приветствую | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хде вы живые а меня ещё не разу не поприветствовала | | | | eedeenahooy
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Miss Mars хде вы живые а меня ещё не разу не поприветствовала я сегодня вижу все наполовину. вчера было весело-)) привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от эйфория я сегодня вижу все наполовину. вчера было весело-)) привет это как?
вот другое дело же)
здравствуй -Цитата от roma_still шалом | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars а меня ещё не разу не поприветствовала ты ей не нравишься явно Показать скрытый текст
привет
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars а меня ещё не разу не поприветствовала ты ей не нравишься явно Показать скрытый текст
привет
я расстроена | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars я расстроена всё будет хорошо
когда-нибудь она поймет, что была неправа | | | | |