Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход хочется новую девочку встретить и чтобы,знаешь,по детски так,влюбиться
чот и правда меня сегодня на романтику тянет...
написать что-ли тексток хех, хочется да, возраст наверное такой еще, для любви
было пару лет назад такое...накатывает иногда, написал недавно текстик, вообще не ожидал такого потока может быть и возраст)
но любви хочется,жуть) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход да хуй знает,вроде и пофиг,а все равно иногда скучаю
но сейчас уже как-то проще,это первые недели очень тяжело было
привыкну я в тебя верю, всё пройдет -Цитата от roma_still ой не говори, даже в этой теме такие встречаются да ужас...ремня на них нет
хочется новую девочку встретить и чтобы,знаешь,по детски так,влюбиться
написать что-ли тексток -Цитата от deeNJke реп для быдла, хэви сатаник металл для элиты
здаствуйте
Шалом. Удивительно: чем более поздняя ночь, тем добрее люди. меня тут нахуй посылали, когда я поинтересовался, снимался ли оксимирон в порнухе.а ты даже поздоровался
девочки, кстати, местные мне нравятся, они кошерные такие, не вписываются в классическое, консервативное представление, оригинальные. хотя тут надо знать меру например | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от deeNJke -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус я в тебя верю, всё пройдет
да ужас...ремня на них нет
написать что-ли тексток -Цитата от deeNJke реп для быдла, хэви сатаник металл для элиты
здаствуйте
Шалом. Удивительно: чем более поздняя ночь, тем добрее люди. меня тут нахуй посылали, когда я поинтересовался, снимался ли оксимирон в порнухе.а ты даже поздоровался
девочки, кстати, местные мне нравятся, они кошерные такие, не вписываются в классическое, консервативное представление, оригинальные. хотя тут надо знать меру например я тебя в первый раз вижу,что мне на тебя ругаться | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход может быть и возраст)
но любви хочется,жуть) не то слово...да не найду никак толковую девочку Показать скрытый текст
забеги, если интересно, написал под наплывом прошлого оп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход может быть и возраст)
но любви хочется,жуть) не то слово...да не найду никак толковую девочку Показать скрытый текст
забеги, если интересно, написал под наплывом прошлого оп уже слушаю мп3 версию | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Переход -Цитата от deeNJke -Цитата от Переход
написать что-ли тексток
здаствуйте
девочки, кстати, местные мне нравятся, они кошерные такие, не вписываются в классическое, консервативное представление, оригинальные. хотя тут надо знать меру например я тебя в первый раз вижу,что мне на тебя ругаться тех господ лично я тоже первый раз видел. насчет количества моих постов, прочитанных и воспринятых ими, я не уверен. не особо слежу за фанатами моего творчества
В вопросах любви, между прочим, может помочь мой статус, а также, в более цельной, серьезной и познавательной форме — видео, фрагмент которого запечатлен на моей аватарочке | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход уже слушаю мп3 версию в 4:52 утра написал, не спалось блять | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход уже слушаю мп3 версию в 4:52 утра написал, не спалось блять
это круто)
запилил себе на стену в контакт,пусть люди почитают)
красиво и с душой) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от deeNJke -Цитата от Переход -Цитата от deeNJke
девочки, кстати, местные мне нравятся, они кошерные такие, не вписываются в классическое, консервативное представление, оригинальные. хотя тут надо знать меру например я тебя в первый раз вижу,что мне на тебя ругаться тех господ лично я тоже первый раз видел. насчет количества моих постов, прочитанных и воспринятых ими, я не уверен. не особо слежу за фанатами моего творчества
В вопросах любви, между прочим, может помочь мой статус, а также, в более цельной, серьезной и познавательной форме — видео, фрагмент которого запечатлен на моей аватарочке так и думал,что ты на свой статус укажешь
ну бывают такие люди,ничего не поделаешь ) | | | | ____________
красиво и с душой) ого как, не ожидал, правда очень рад Показать скрытый текст
добавил тебя
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус написал под наплывом прошлого оп бля мне понравилось Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от deeNJke тех господ лично я тоже первый раз видел. насчет количества моих постов, прочитанных и воспринятых ими, я не уверен. не особо слежу за фанатами моего творчества прости бротюнь, ты не сильно обиделся? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still бля мне понравилось это плохо? блин, а почему мне не нравится теперь...кажется, что это не я делал, сопли совсем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход это круто)
красиво и с душой) ого как, не ожидал, правда очень рад Показать скрытый текст
добавил тебя
добавил)))
и со странички у тебя вместе с аудио треком украл | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус это плохо? хули ж плохо?
хорошо, потому и понравилось
мне взгрустнулось слегка | | | | ____________
и со странички у тебя вместе с аудио треком украл блин, приятно хах, спасибо, бротюнь -Цитата от roma_still хули ж плохо?
мне взгрустнулось слегка смайл грустный
нежданчик ааа, я рад | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход добавил)))
и со странички у тебя вместе с аудио треком украл блин, приятно хах, спасибо, бротюнь -Цитата от roma_still хули ж плохо?
нежданчик ааа, я рад
повторюсь,ты это заслужил
пойду в кс немного постреляю))
кто уснет,сладких снов | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход добавил)))
нежданчик ааа, я рад
кто уснет,сладких снов ну ладно, хватит меня баловать
спокойной | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход -Цитата от Вова Бонус блин, приятно хах, спасибо, бротюнь
смайл грустный
нежданчик ааа, я рад
кто уснет,сладких снов ну ладно, хватит меня баловать
спокойной окей)
спокойной) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус написал под наплывом прошлого оп бля мне понравилось Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от deeNJke тех господ лично я тоже первый раз видел. насчет количества моих постов, прочитанных и воспринятых ими, я не уверен. не особо слежу за фанатами моего творчества прости бротюнь, ты не сильно обиделся? да я вот заснуть до сих пор не могу. а сонным был еще до 3-х | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от deeNJke -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус написал под наплывом прошлого оп бля мне понравилось Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от deeNJke тех господ лично я тоже первый раз видел. насчет количества моих постов, прочитанных и воспринятых ими, я не уверен. не особо слежу за фанатами моего творчества прости бротюнь, ты не сильно обиделся? да я вот заснуть до сих пор не могу. а сонным был еще до 3-х это провал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от deeNJke да я вот заснуть до сих пор не могу. а сонным был еще до 3-х пойду бухну яги с горя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
кто прячется ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Капец тема бежит как быстро) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe Капец тема бежит как быстро)
как речушка горная ))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро) | | | | |