Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход
я запомню эти советы )))
крис кот
все на К
отлично,вроде запомнил.
когда будет 4990 сообщений раз в неделю отписываться будешь?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
пока не,я щас уже пытаюсь флудить,что бы быстрей набить
заебал форум? 6 лет его посещаю,как думаешь? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ладно я спать всем летит пятак давай -Цитата от Женя Z Я решил твердо,как токо 5 к постов стукнет,забиваю на форум нахуя заебал
потом годика через 2-3 загляну,с интересом понаблюдаю
с 06 года каждый день почти захожу на него))) хехе)
посмотрим,это наверно уже привычка ))))
не сможешь сразу бросить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ладно я спать всем летит пятак удачи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход хотя так-то
хотя не,не нужна жена я тоже так думаю ранооо, очень
нет,ну а что?
мне 19
я вообще молодой
хотя иногда посещают мысли о свадьбе и т.п...
но меня репчик больше вкатывает,чем свадьба
так что пока не заебет это все,пока не выучусь
без жены | | | | eedeenahooy
потом годика через 2-3 загляну,с интересом понаблюдаю
с 06 года каждый день почти захожу на него))) я не позволю тебе это сделать | | | | ____________
я вообще молодой такая же хуйня, двадцатка скоро, раньше 25 вообще об этом не думать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход мне 19
я вообще молодой такая же хуйня, двадцатка скоро, раньше 25 вообще об этом не думать во во,такая же ситуация
ну это все
пока погуляем))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход во во,такая же ситуация
ну это все
пока погуляем))) погуляем...творчество йо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус такая же хуйня, двадцатка скоро, раньше 25 вообще об этом не думать мы с братюней договорились что до 30ти никаких жен
только пьянки, кутежи, рокенрол и наркотики | | | | Добро в ваш дом :)
через год женатики будем
(тьфу тьфу тьфу) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still мы с братюней договорились что до 30ти никаких жен
только пьянки, кутежи, рокенрол и наркотики неее...
Показать скрытый текст
ну изредка -Цитата от Переход допиздим сейчас...
через год женатики будем
(тьфу тьфу тьфу) не гонии | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still мы с братюней договорились что до 30ти никаких жен
только пьянки, кутежи, рокенрол и наркотики неее...
Показать скрытый текст
ну изредка -Цитата от Переход допиздим сейчас...
через год женатики будем
(тьфу тьфу тьфу) не гонии
ну это чисто так,предположение)
все же в этой жизни возможно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход все же в этой жизни возможно у меня даже примерного варианта для этого нет, не прет что-то на нормальных | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Переход все же в этой жизни возможно в жизни так бывайййййееееет -Цитата от Вова Бонус у меня даже примерного варианта для этого нет, не прет что-то на нормальных на крокодилов тянет? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход все же в этой жизни возможно у меня даже примерного варианта для этого нет, не прет что-то на нормальных а так это же спонтанно бывает))
у меня вот другой вариант...
встречались 3 года,расстались..
а ведь любовь была,точно
а сейчас даже не звоним друг другу...
очень редко -Цитата от roma_still -Цитата от Переход все же в этой жизни возможно в жизни так бывайййййееееет -Цитата от Вова Бонус у меня даже примерного варианта для этого нет, не прет что-то на нормальных на крокодилов тянет?
мировая песня | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still на крокодилов тянет? нет, в смысле не могу нормальную найти, какие-то девки странные нынче -Цитата от Переход а так это же спонтанно бывает))
а ведь любовь была,точно
очень редко хреново, да, но если именно "была", то пофиг наверное? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still на крокодилов тянет? нет, в смысле не могу нормальную найти, какие-то девки странные нынче -Цитата от Переход а так это же спонтанно бывает))
а ведь любовь была,точно
очень редко хреново, да, но если именно "была", то пофиг наверное?
да хуй знает,вроде и пофиг,а все равно иногда скучаю
но сейчас уже как-то проще,это первые недели очень тяжело было
привыкну | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус нет, в смысле не могу нормальную найти, какие-то девки странные нынче ой не говори, даже в этой теме такие встречаются | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус нет, в смысле не могу нормальную найти, какие-то девки странные нынче ой не говори, даже в этой теме такие встречаются
девочка на хипхоп форуме,уже странно
хотя есть достойные | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход да хуй знает,вроде и пофиг,а все равно иногда скучаю
привыкну я в тебя верю, всё пройдет -Цитата от roma_still ой не говори, даже в этой теме такие встречаются да ужас...ремня на них нет | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | реп для быдла, хэви сатаник металл для элиты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход да хуй знает,вроде и пофиг,а все равно иногда скучаю
привыкну я в тебя верю, всё пройдет -Цитата от roma_still ой не говори, даже в этой теме такие встречаются да ужас...ремня на них нет
хочется новую девочку встретить и чтобы,знаешь,по детски так,влюбиться
чот и правда меня сегодня на романтику тянет...
написать что-ли тексток -Цитата от deeNJke реп для быдла, хэви сатаник металл для элиты
здаствуйте | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от deeNJke реп для быдла, хэви сатаник металл для элиты позволю себе послать тебя нахуй | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход хочется новую девочку встретить и чтобы,знаешь,по детски так,влюбиться
чот и правда меня сегодня на романтику тянет...
написать что-ли тексток хех, хочется да, возраст наверное такой еще, для любви
было пару лет назад такое...накатывает иногда, написал недавно текстик, вообще не ожидал такого потока | | | | |