привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Переход -Цитата от $huligan$ -Цитата от Переход а страницы все набираются и набираются...
живое общение,что сказать ещё каких-та 110 страниц и новая тема -Цитата от эйфория
ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) сладких вам снов ну да
кто-то тут говорил про рекорд в 2 недели собрались сделать.
посмотрим,выполнят или нет
чорт.я же сам сейчас соучастник да этож я про это говорил | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z вот что я вам скажу хуёвый из тебя художник, я скажу -Цитата от эйфория ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) да я левша не переученный тяжело мне очень. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход -Цитата от $huligan$
ещё каких-та 110 страниц и новая тема
сладких вам снов ну да
чорт.я же сам сейчас соучастник да этож я про это говорил ну я же говорю,что помню)
только не знал,что ты,не привык еще в людям из этого раздела)
надеюсь,что исправлюсь
и все такие братюньки будут
что-то на сопельки пробило | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория споки всем ребят-) покаа -Цитата от roma_still обращайся) придёт время | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход
ну да
чорт.я же сам сейчас соучастник да этож я про это говорил ну я же говорю,что помню)
надеюсь,что исправлюсь
что-то на сопельки пробило да я сам только недавно тут прописался, так что прекрасно тебя понимаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland да этож я про это говорил ну я же говорю,что помню)
надеюсь,что исправлюсь
что-то на сопельки пробило да я сам только недавно тут прописался, так что прекрасно тебя понимаю) регистрация-то у тебя аж 9-го года)
чего не сидел раньше ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland да этож я про это говорил ну я же говорю,что помню)
надеюсь,что исправлюсь
что-то на сопельки пробило да я сам только недавно тут прописался, так что прекрасно тебя понимаю) вы из демо-музыки притопали? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z я левша не переученный тяжело мне очень. базара ноль
риспект | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход
ну я же говорю,что помню)
надеюсь,что исправлюсь
что-то на сопельки пробило да я сам только недавно тут прописался, так что прекрасно тебя понимаю) регистрация-то у тебя аж 9-го года)
чего не сидел раньше ? думаю вот,может твою телегу послушать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland
да я сам только недавно тут прописался, так что прекрасно тебя понимаю) регистрация-то у тебя аж 9-го года)
чего не сидел раньше ? думаю вот,может твою телегу послушать ахахах)
ты всегда долго выбираешь перед прослушиванием?
ну там может на картах гадаешь или что?)
да там минута)
не парься) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Переход да там минута)
не парься) в таком случае тоже забегу
но не дай бог там хуйня какая-нибудь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Переход да там минута)
не парься) в таком случае тоже забегу
но не дай бог там хуйня какая-нибудь смотря что ты считаешь хуетой | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Переход смотря что ты считаешь хуетой овертайма | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Переход смотря что ты считаешь хуетой овертайма я не знаю,что это | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | у меня ргхост не пашет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход
регистрация-то у тебя аж 9-го года)
чего не сидел раньше ? думаю вот,может твою телегу послушать ахахах)
да там минута)
не парься) очень долго
как я фильм выбираю,вообще говорить не хочу
не хочу дерьмом всяким мозг свой засорять
ладно,щас приценю
да увидел твою подпись,подумал,грех не оценить,че. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от roma_still у меня ргхост не пашет хм...
еще у кого не пашет???
а то у меня тоже не воспроизводится через ргхост -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z
думаю вот,может твою телегу послушать ахахах)
да там минута)
не парься) очень долго
как я фильм выбираю,вообще говорить не хочу
не хочу дерьмом всяким мозг свой засорять
ладно,щас приценю
да увидел твою подпись,подумал,грех не оценить,че.
ссылка работает?))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | У меня тоже не пашет,заливай на дамп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z У меня тоже не пашет,заливай на дамп
капец
слушайте,а как мне исправить первый пост? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z У меня тоже не пашет,заливай на дамп
капец
слушайте,а как мне исправить первый пост? слева или справа внизу там где подпись должно быть редактировать,если пропало,то уже не исправишь,либо модэров заебуй. набил постов и не знаешь как редактировать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от roma_still у меня ргхост не пашет что-то тут молодешь одна собралась | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z У меня тоже не пашет,заливай на дамп
капец
слушайте,а как мне исправить первый пост? слева или справа внизу там где подпись должно быть редактировать,если пропало,то уже не исправишь,либо модэров заебуй. набил постов и не знаешь как редактировать
меня давно этот вопрос интересовал
только все спросить забывал
исправить нету...
а вот как делают,чтобы глаз такой был у создателя темы?!)
вот ссылка на дамп) http://dump.ru/file/5586284 | | | | eedeenahooy
слушайте,а как мне исправить первый пост? не паникуй, блеать
это глюк ргхоста, пройдет до завтра
я минут 15 назад песню слушал | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland
да я сам только недавно тут прописался, так что прекрасно тебя понимаю) регистрация-то у тебя аж 9-го года)
чего не сидел раньше ? думаю вот,может твою телегу послушать в стихах и демо-музыке раньше зависал, потом на какое-то время забил на форум, недавно вернулся) Показать скрытый текст
я кстати с ботом 7 левела вничью в шахматы сыграл | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход
капец
слушайте,а как мне исправить первый пост? слева или справа внизу там где подпись должно быть редактировать,если пропало,то уже не исправишь,либо модэров заебуй. набил постов и не знаешь как редактировать
меня давно этот вопрос интересовал
только все спросить забывал
исправить нету...
а вот как делают,чтобы глаз такой был у создателя темы?!)
вот ссылка на дамп) http://dump.ru/file/5586284 это модэры дают смотрящего темы,,или Крис либо репер Икс,Можешь либо им написать с просьбой дать глаз,или СД,либо Коту. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Переход капец
слушайте,а как мне исправить первый пост? не паникуй, блеать
это глюк ргхоста, пройдет до завтра
я минут 15 назад песню слушал да хз)
ргхост,ргхост...
подводит
как отборочка тебе?) | | | | |