495
да какой ей с ++ она даже в компе то своем врядли шарит-)
определителя нет Есть примеры твоих работ?
та норм, попробую записать очередной бред в воскресенье нене я не проф фотограф я так -) -Цитата от Cleveland потом еще в травмпункт тебя везти зачем?-) так я тоже, но интересно глянуть же
блин, я один не втыкаю, как цитировать только часть текста запарился уже | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория
зачем?-) ну тут 2 варианта
1) я бы тебя спалил
2) я бы тебя спалил
потом вы бы вступили в схватку женские бои в бассейне ван лав
и тут было бы 2 варианта:
1) она бы тебя ушатала, и я, как виновник сего, повез бы тебя туда
2) ты бы ее ушатала и я, как виновник сего, повез бы тебя к ней в больницу, чтоб ты ей апельсинчиков передала например | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория а вот это я проверить не могу-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still давай лучше когда буду в москве отдам
я не умею почтой пользоваться а не врешь? -Цитата от Вова Бонус
Есть примеры твоих работ?
та норм, попробую записать очередной бред в воскресенье нене я не проф фотограф я так -) -Цитата от Cleveland
потом еще в травмпункт тебя везти зачем?-) так я тоже, но интересно глянуть же
блин,я один тут такой бонус приз на барабане? запарился уже нажимаешь цитировать,там и удаляешь ненужное,можешь даже исправить | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still давай лучше когда буду в москве отдам
та норм, попробую записать очередной бред в воскресенье нене я не проф фотограф я так -) -Цитата от Cleveland
блин, я один не втыкаю, как цитировать только часть текста запарился уже я попробовал это написать, но получается как-то сумбурно) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус я один не втыкаю, как цитировать только часть текста красное облачко в помощь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z нажимаешь цитировать,там и удаляешь ненужное,можешь даже исправить да я вечно что-то не то удаляю -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус я один не втыкаю, как цитировать только часть текста красное облачко в помощь спасибо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Cleveland я попробовал это написать, но получается как-то сумбурно) я втыкну, обязательно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still давай лучше когда буду в москве отдам
блин, я один не втыкаю, как цитировать только часть текста запарился уже тогда завтра-) сча уже с телефона,спатечки пора) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
1) я бы тебя спалил
2) я бы тебя спалил
2) ты бы ее ушатала и я, как виновник сего, повез бы тебя к ней в больницу, чтоб ты ей апельсинчиков передала например не выйдет) мы толком не знакомы-) ну правда же-) эврибади лайс хД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ну правда же-) эврибади лайс хД я тебе говорил вроде что не люблю врать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория тогда завтра-) сча уже с телефона,спатечки пора) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
1) я бы тебя спалил
2) я бы тебя спалил
2) ты бы ее ушатала и я, как виновник сего, повез бы тебя к ней в больницу, чтоб ты ей апельсинчиков передала например не выйдет) мы толком не знакомы-) ну правда же-) эврибади лайс хД -Цитата от эйфория тогда завтра-) сча уже с телефона,спатечки пора) ок Показать скрытый текст
почти получилось
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а страницы все набираются и набираются...
живое общение,что сказать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус ок бля, бротюнь
выделяй текст, который хочешь цитировать и нажимай красное облако | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
1) я бы тебя спалил
2) я бы тебя спалил
2) ты бы ее ушатала и я, как виновник сего, повез бы тебя к ней в больницу, чтоб ты ей апельсинчиков передала например не выйдет) мы толком не знакомы-)
[/QUOTE]
ну ладно, тогда как всегда, за морковкой?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория что делать будем? я настаиваю на своей невиновности и недопонимании с обеих сторон
тебя, видимо, не устраивает эта версия, и ты ждешь либо извинений, либо еще чего-нибудь такого эдакого -Цитата от Женя Z Не кину девушки страничку вам токо фото можно
трололо того можн давай уже троллить,не томи, братюнь я жду шоколадку я ем печенье шоколадное и пью кофе | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ну правда же-) эврибади лайс хД я тебе говорил вроде что не люблю врать ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | вот что я вам скажу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Переход а страницы все набираются и набираются...
живое общение,что сказать ещё каких-та 110 страниц и новая тема -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ну правда же-) эврибади лайс хД я тебе говорил вроде что не люблю врать ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) сладких вам снов | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still выделяй текст, который хочешь цитировать и нажимай красное облако всё, я выкупил, просто там че-то не то нажал Показать скрытый текст
еа, спасибо, бро | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | споки-ноки =Р | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Переход а страницы все набираются и набираются...
живое общение,что сказать ещё каких-та 110 страниц и новая тема -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still я тебе говорил вроде что не люблю врать ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) сладких вам снов в этой теме эти 110 страниц быстро набьются | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z вот что я вам скажу хуёвый из тебя художник, я скажу -Цитата от эйфория ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) да | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Переход а страницы все набираются и набираются...
живое общение,что сказать ещё каких-та 110 страниц и новая тема -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still я тебе говорил вроде что не люблю врать ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) сладких вам снов ну да
кто-то тут говорил про рекорд в 2 недели собрались сделать.
посмотрим,выполнят или нет
чорт.я же сам сейчас соучастник | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ну правда же-) эврибади лайс хД я тебе говорил вроде что не люблю врать ух-) Рома сурьееезный какой-)
споки всем ребят-) Споки
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус всё, я выкупил, просто там че-то не то нажал
Показать скрытый текст
еа, спасибо, бро обращайся) | | | | |