Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | соседка сверху коза на пару лет меня старше тоолстая такая все время домой шоблы еблы водит и они по ночам фиг знает чо делают толи дерутся толи что но шум конкретный. вот и ща-( сидят болтают громко, не уснуть (
заколебите ее звонками хД
485 56 52 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты понимаешь суть моего недовольства? нет -Цитата от $huligan$ кидай страничку телки этой кстати , кто такой сайт мс ? где я высру её
сайт это злой клоун что делать будем? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория что орешь?-( да хуй пойми вооще
спонтанно возникло желание поорать -Цитата от Женя Z Бля
да у мадам одной на странице школота пристала ко мне.
вот и говорю,что мадам далеко пойдет(без сарказма) она в свои 15 своим обоянием и красотой многих заворожила.
И рэп любила слушать,так и с сайтом Мс разобщалась,что тот девочке 15-16 летней названивал все встретится хотел улыбает почему-то это.по-доброму конечно. бро, на этот раз я почти всё понял
но в любом случае, пошли их потроллим кидай страничку телки этой кстати , кто такой сайт мс ? Не кину девушки страничку вам токо фото можно
трололо того можно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус я невидимка а вот и нет-)
что завтра делать будешь?-) выходные же эх, 2 раза прокатило
возможно пофотографирую, а вообще день ни о чем, воскресенье надо
а ты? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория соседка сверху коза на пару лет меня старше тоолстая такая все время домой шоблы еблы водит и они по ночам фиг знает чо делают толи дерутся толи что но шум конкретный. вот и ща-( сидят болтают громко, не уснуть (
485 56 52 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от roma_still нет
где я высру её
сайт это злой клоун что делать будем? 495/499?
определитель есть?
шарит в с++? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z зато читаешь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория что делать будем? я настаиваю на своей невиновности и недопонимании с обеих сторон
тебя, видимо, не устраивает эта версия, и ты ждешь либо извинений, либо еще чего-нибудь такого эдакого -Цитата от Женя Z Не кину девушки страничку вам токо фото можно
трололо того можн давай уже троллить,не томи, братюнь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус я невидимка а вот и нет-)
а ты? тоже наверное пофоткаю-) а мне и воскресенье не нравится-( -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория соседка сверху коза на пару лет меня старше тоолстая такая все время домой шоблы еблы водит и они по ночам фиг знает чо делают толи дерутся толи что но шум конкретный. вот и ща-( сидят болтают громко, не уснуть (
где я высру её
сайт это злой клоун что делать будем? 495/499? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория соседка сверху коза на пару лет меня старше тоолстая такая все время домой шоблы еблы водит и они по ночам фиг знает чо делают толи дерутся толи что но шум конкретный. вот и ща-( сидят болтают громко, не уснуть (
где я высру её
сайт это злой клоун что делать будем? 495/499?
определитель есть?
шарит в с++? 495
да какой ей с ++ она даже в компе то своем врядли шарит-)
определителя нет | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория
а вот и нет-)
а ты? тоже наверное пофоткаю-) а мне и воскресенье не нравится-( -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория соседка сверху коза на пару лет меня старше тоолстая такая все время домой шоблы еблы водит и они по ночам фиг знает чо делают толи дерутся толи что но шум конкретный. вот и ща-( сидят болтают громко, не уснуть (
485 56 52 Добавлено через 1 минуту 4 секунды
что делать будем? 495/499? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория соседка сверху коза на пару лет меня старше тоолстая такая все время домой шоблы еблы водит и они по ночам фиг знает чо делают толи дерутся толи что но шум конкретный. вот и ща-( сидят болтают громко, не уснуть (
что делать будем? 495/499?
определитель есть?
шарит в с++? 495
определителя нет зашибись, будем познавать си вместе | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория что делать будем? я настаиваю на своей невиновности и недопонимании с обеих сторон
тебя, видимо, не устраивает эта версия, и ты ждешь либо извинений, либо еще чего-нибудь такого эдакого -Цитата от Женя Z Не кину девушки страничку вам токо фото можно
трололо того можн давай уже троллить,не томи, братюнь я жду шоколадку | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Смешно,не? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория я жду шоколадку каким макаром я тебе её презентую? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус
эх, 2 раза прокатило
а ты? тоже наверное пофоткаю-) а мне и воскресенье не нравится-( -Цитата от Cleveland
495/499? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
495/499?
определитель есть?
шарит в с++? 495
определителя нет зашибись, будем познавать си вместе чото тише стало относительно. лишь бы они уснули а -( | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория тоже наверное пофоткаю-) а мне и воскресенье не нравится-(
495
определителя нет зашибись, будем познавать си вместе чото тише стало относительно. лишь бы они уснули а -( я короч позвонил, сказал привет, хасол, она кинула трубку(( | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z Смешно,не? алена саливон-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я жду шоколадку каким макаром я тебе её презентую? почта-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Смешно,не? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
бро, ты так пиздато всё законсперировал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland
зашибись, будем познавать си вместе чото тише стало относительно. лишь бы они уснули а -( я короч позвонил, сказал привет, хасол, она кинула трубку(( надо было сказать- потише там говори | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория почта-) давай лучше когда буду в москве отдам
я не умею почтой пользоваться | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | заметил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория
а вот и нет-)
что делать будем? 495/499? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория соседка сверху коза на пару лет меня старше тоолстая такая все время домой шоблы еблы водит и они по ночам фиг знает чо делают толи дерутся толи что но шум конкретный. вот и ща-( сидят болтают громко, не уснуть (
что делать будем? 495/499?
определитель есть?
шарит в с++? 495
определителя нет Есть примеры твоих работ?
та норм, попробую записать очередной бред в воскресенье | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | потом еще в травмпункт тебя везти | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я тоже улыбнулась | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z Смешно,не? алена саливон-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я жду шоколадку каким макаром я тебе её презентую? почта-) ничего не вскроешь,что то да забудешь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория почта-) давай лучше когда буду в москве отдам
я не умею почтой пользоваться а не врешь? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус
эх, 2 раза прокатило
а ты? тоже наверное пофоткаю-) а мне и воскресенье не нравится-( -Цитата от Cleveland
495/499? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
495/499?
определитель есть?
шарит в с++? 495
определителя нет Есть примеры твоих работ?
та норм, попробую записать очередной бред в воскресенье нене я не проф фотограф я так -) -Цитата от Cleveland потом еще в травмпункт тебя везти зачем?-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория а не врешь? я тебе когда-нибудь врал? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория а не врешь? я тебе когда-нибудь врал? а вот это я проверить не могу-) | | | | |