привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
мути айфон от него) у меня знакомые нормально себе отцепили) норм идея кстати) так многие делают. у них вроде где то 400-600 стоит в сравнение к нашим 40 кускам за 4s. когда приедет у нас под наш стандарт сделают за энную сумму денег но опять же дешевле и будет тебе счастье. 4с в России ни о чем( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z Салют Друзья) доброго утра
чего так рано?)
или сколько у тебя у меня 1-30,ток домой зашел
как твое ничего Дядь. аа,вон оно что)
ну да,у меня 5:32
да мое нормально,тречо батол сделал сегодня)
в подписи,если что | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
Клив, ты печалишь меня сейчас-(
мб еще ? что вы уже не поделили клив немного устал и хочет спать я надеюсь-)
я надеюсь, что он не всегда так медленно соображает-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z Салют Друзья) только что о тебе вспомнила-)
Как вечерок твой прошел,Рий? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
Вали Спонтанно дядь.
так не свалишь откуда либо,так"я бы тоже свалил"
делай свой мир там где ты находишься без опоры под ногами страшно куда либо двигать без знания языка) сразу появляется куча преград) но хочется все таки. везде хорошо где нас нет а кто двигал со знанием языка то.
надо преодолеть эти преграды,если хочется. ты меня подбиваешь на необдуманные поступки для начала я решил стать москвичем потом посмотрим) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
мб еще ? ну чтоо эт такое. Клив-)
я тебе про фому ты мне про ерему-)
что случилось? не понял твоего предыдущего сообщения Показать скрытый текст Показать скрытый текст
фома кстати был получше еремы
| | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход
доброго утра
чего так рано?)
или сколько у тебя у меня 1-30,ток домой зашел
в подписи,если что Меня одни рэперы окружают тут | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
мб еще ? что вы уже не поделили у нас все в порядке, мы любим друг друга, и все у нас хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория клив немного устал и хочет спать я надеюсь-)
я надеюсь, что он не всегда так медленно соображает-) ты думала от меня избавиться, но я огорчу тебя тем, что я днем после работы нормально так 4 часа поспал =Р | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
норм идея кстати) так многие делают. у них вроде где то 400-600 стоит в сравнение к нашим 40 кускам за 4s. когда приедет у нас под наш стандарт сделают за энную сумму денег но опять же дешевле и будет тебе счастье. 4с в России ни о чем( так 3й перестали выпускать а 4й того и гляди сейчас снимут с производства. останется 4с и 5й пустят в итоге. тут либо этот либо ждать дальше. но кто его знает какие будут тогда цены. единственное может быть по скольку россия вроде вступила в вто будут цены на них едины и станет проще. но тоже палка о двух концах | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | делать было настолько нечего, что с подругой решили новый фотоаппарат испытать-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland
мб еще ? ну чтоо эт такое. Клив-)
что случилось? не понял твоего предыдущего сообщения Показать скрытый текст Показать скрытый текст
клив, давай наверное до завтра,да?-) а завтра как проснеемся и снова сюда, бодрячком со свежей головой-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho
без опоры под ногами страшно куда либо двигать без знания языка) сразу появляется куча преград) но хочется все таки. везде хорошо где нас нет а кто двигал со знанием языка то.
надо преодолеть эти преграды,если хочется. ты меня подбиваешь на необдуманные поступки для начала я решил стать москвичем потом посмотрим)
Москва тебя забрала бро Показать скрытый текст
Если ниче не выйдет у меня с лета,сам буду подумывать куда то за бугор уебывать | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
так многие делают. у них вроде где то 400-600 стоит в сравнение к нашим 40 кускам за 4s. когда приедет у нас под наш стандарт сделают за энную сумму денег но опять же дешевле и будет тебе счастье. 4с в России ни о чем( так 3й перестали выпускать а 4й того и гляди сейчас снимут с производства. останется 4с и 5й пустят в итоге. тут либо этот либо ждать дальше. но кто его знает какие будут тогда цены. единственное может быть по скольку россия вроде вступила в вто будут цены на них едины и станет проще. но тоже палка о двух концах да ну нафиг, у меня был выбор между яблоком и андроидом, но в итоге я понял, что яблоко не очень)
и я думаю, что 4с будет не таким популярным, как его предшественник | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z
у меня 1-30,ток домой зашел
в подписи,если что Меня одни рэперы окружают тут
хм.
а ты на какой форум зашел? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Нормальненько,препод с зачетом подьебует,но это все пыль.
Я тут школьника подьебал,а он меня "на понял" берет
сам как? воще нихера не понял)
я нормас, спал до семи вечера, хуй знает чо делать щас
еще и Маша на меня обиделась хз почему | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
что вы уже не поделили клив немного устал и хочет спать я надеюсь-)
я надеюсь, что он не всегда так медленно соображает-) ты думала от меня избавиться, но я огорчу тебя тем, что я днем после работы нормально так 4 часа поспал =Р никогда не хотела избавиться от кого либо. от любого человека может быть выгода. кто то убирается хорошо кто то посуду моет.
ты вот пообщаться можешь на любые темы. да и овощей мне принести смогешь, думаю. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория делать было настолько нечего, что с подругой решили новый фотоаппарат испытать-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
ну чтоо эт такое. Клив-)
клив, давай наверное до завтра,да?-) а завтра как проснеемся и снова сюда, бодрячком со свежей головой-) еще 5 минут © | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
а кто двигал со знанием языка то.
надо преодолеть эти преграды,если хочется. ты меня подбиваешь на необдуманные поступки для начала я решил стать москвичем потом посмотрим)
Москва тебя забрала бро Показать скрытый текст
Если ниче не выйдет у меня с лета,сам буду подумывать куда то за бугор уебывать да не. надо просто получить дипломы и попытаться устроиться в москве где не 15 кусков в месяц платят а я смог еще что то откладывать) надеюсь что все выгорит.) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория делать было настолько нечего, что с подругой решили новый фотоаппарат испытать-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
ну чтоо эт такое. Клив-)
клив, давай наверное до завтра,да?-) а завтра как проснеемся и снова сюда, бодрячком со свежей головой-) и как эксперименты?
Пацанам заценить дашь? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
клив немного устал и хочет спать я надеюсь-)
я надеюсь, что он не всегда так медленно соображает-) ты думала от меня избавиться, но я огорчу тебя тем, что я днем после работы нормально так 4 часа поспал =Р никогда не хотела избавиться от кого либо. от любого человека может быть выгода. кто то убирается хорошо кто то посуду моет.
ты вот пообщаться можешь на любые темы. да и овощей мне принести смогешь, думаю. на любые? я морально не готов говорить, например, о макроэкономическом равновесии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория делать было настолько нечего, что с подругой решили новый фотоаппарат испытать-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
ну чтоо эт такое. Клив-)
клив, давай наверное до завтра,да?-) а завтра как проснеемся и снова сюда, бодрячком со свежей головой-) и как получилось | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория делать было настолько нечего, что с подругой решили новый фотоаппарат испытать-) -Цитата от Cleveland
не понял твоего предыдущего сообщения Показать скрытый текст Показать скрытый текст
клив, давай наверное до завтра,да?-) а завтра как проснеемся и снова сюда, бодрячком со свежей головой-) еще 5 минут © -я с утра перед тем как встать на работу-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория делать было настолько нечего, что с подругой решили новый фотоаппарат испытать-) -Цитата от Cleveland
не понял твоего предыдущего сообщения Показать скрытый текст Показать скрытый текст
клив, давай наверное до завтра,да?-) а завтра как проснеемся и снова сюда, бодрячком со свежей головой-) и как эксперименты?
Пацанам заценить дашь? она уже показывала) | | | | |