нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Miss Mars большой  меня кстати вконтакте заморозили падлы  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Переход -Цитата от Deho
пока ты сидишь и играешь в игры или бухаешь с друзьями пацаны мутят рэпчик и такие как артем татищевский становятся звездами) я думаю не обязательно писать много треков...
нужно хорошие писать,и не большое количество,но чтобы качественно
и чтобы не заебать слушателя собой -Цитата от Погладь Кота Пытался кстати как-то по утрам начать бегать летом,но мой организм категорически бунтовал против этого и в итоге перешел на вечерний бег. в смысле бунтовал? Я вставал утром,бегал до речки,купался и домой.После этого либо ложился обратно спать  Либо не ложился,но состояние еще пол дня после этого было хуёвастенькое. хм...
ну не знаю...
я когда 2 года назад бегал по утрам и купался( а не.пизжу,4 года назад)
у меня весь день был очень даже ахуенный,и самочувствие было на уровне
у каждого свой организм,что тут скажешь) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
я думаю не обязательно писать много треков...
нужно хорошие писать,и не большое количество,но чтобы качественно
и чтобы не заебать слушателя собой
в смысле бунтовал? дело каждого но я делаю постоянно чтобы научиться делать на уровне а не по синьке почитать мимо бита и пацанам говорить "я ундергроунд йоу") баттлы релизы фитули. да и кто его знает. вдруг муза пропадет а я уже написал на пол года вперед) и смогу посидеть отдохнуть) я,кстати,ниразу не писал трек в каком-то ином состоянии...
всегда трезвый 
а насчет музы,тут ты прав,иногда она уходит,но я считаю,что это все равно не причина писать по 3-5 треков в неделю,это перебор,как по мне  из 5 треков 3 бракуешь и оставляешь в демо. один на альбом. что то у тебя просто зависло и когда нибудь переделаешь. мне нравится с этим возиться. и кажется что немного получается) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still Андрокл, здарова бро Показать скрытый текст
Андрокл это имя внатуре? дарова броо , нет это просто ник  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ я тебя ненавижу-( -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho итак москвичи. вопрос к вам такой. где можно пошариться по хоповым магазинам кроме экстрима на речнике и ролл хола на тульской? охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
в общем в центре, как ни странно-)
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) что за поток непонятных слов ты мне представил?-))) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland
джистайл еще не закрыли?
я просто каждый день на арбате, в глаза не бросался со школьных времен  с чегоб его закрыли?-)
он не на главной прям улице, а там зайти надо в улочку неприметную с арбата налево-) ты это рассказываешь человеку, который в местном овд паспорт получал 
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся  простите дядь я не знала-) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от $huligan$ меня кстати вконтакте заморозили падлы  надолго? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ дарова броо , нет это просто ник а как по паспорту?  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho итак москвичи. вопрос к вам такой. где можно пошариться по хоповым магазинам кроме экстрима на речнике и ролл хола на тульской? охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) За царьхартом и кодрэдом это на таганскую,не помню как там торговый центр называецца,щас инфу нарулю,если нужно | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ я тебя ненавижу-( -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) что за поток непонятных слов ты мне представил?-))) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
с чегоб его закрыли?-)
он не на главной прям улице, а там зайти надо в улочку неприметную с арбата налево-) ты это рассказываешь человеку, который в местном овд паспорт получал 
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся  простите дядь я не знала-) нет тебе просчения  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ я тебя ненавижу-( -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) что за поток непонятных слов ты мне представил?-))) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
с чегоб его закрыли?-)
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся  простите дядь я не знала-) Почему   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
дело каждого но я делаю постоянно чтобы научиться делать на уровне а не по синьке почитать мимо бита и пацанам говорить "я ундергроунд йоу") баттлы релизы фитули. да и кто его знает. вдруг муза пропадет а я уже написал на пол года вперед) и смогу посидеть отдохнуть) я,кстати,ниразу не писал трек в каком-то ином состоянии...
всегда трезвый 
а насчет музы,тут ты прав,иногда она уходит,но я считаю,что это все равно не причина писать по 3-5 треков в неделю,это перебор,как по мне  из 5 треков 3 бракуешь и оставляешь в демо. один на альбом. что то у тебя просто зависло и когда нибудь переделаешь. мне нравится с этим возиться. и кажется что немного получается) ну я хз,я пока про альбомы не думаю,т.к считаю,что у меня уровень еще не тот....
как придет время,начну писать))))
а пока небольшой потогрев треками изредка,и вот сейчас еще на батол )))
так что меня лично пока все устраивает )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ дарова броо , нет это просто ник а как по паспорту?  Андрей Александрович -Цитата от Miss Mars до завтра  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | 4atty aka Tilla feat. Макстар – В невесомости | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от $huligan$ -Цитата от Miss Mars
надолго? до завтра  переживёшь) там были важные дела  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ я тебя ненавижу-( -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
с чегоб его закрыли?-)
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся  простите дядь я не знала-) ну надо в магазин вот с этой фирмой http://www.codered.ru/?script=shop_index&clearcash=yes
и в магазин все как инкубаторы купили вот такие шапки) http://www.ljplus.ru/img4/m/r/mr_flabby/Carhartt-Acrylic...-Brown.jpg с этой фирмой. а кроме как в экстриме я и не знаю магазинов чтобы пришел и был какой то нормальный выбор Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) За царьхартом и кодрэдом это на таганскую,не помню как там торговый центр называецца,щас инфу нарулю,если нужно давай. буду признателен | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не ори на меня  | 4atty aka Tilla feat. Макстар – В невесомости | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | прости , у нас кстати зима сегодня , хотите фоток не много   | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ я тебя ненавижу-( -Цитата от Deho
вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) что за поток непонятных слов ты мне представил?-))) -Цитата от Cleveland
ты это рассказываешь человеку, который в местном овд паспорт получал 
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся  простите дядь я не знала-) ну надо в магазин вот с этой фирмой http://www.codered.ru/?script=shop_index&clearcash=yes
и в магазин все как инкубаторы купили вот такие шапки) http://www.ljplus.ru/img4/m/r/mr_flabby/Carhartt-Acrylic...-Brown.jpg с этой фирмой. а кроме как в экстриме я и не знаю магазинов чтобы пришел и был какой то нормальный выбор Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho
вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) За царьхартом и кодрэдом это на таганскую,не помню как там торговый центр называецца,щас инфу нарулю,если нужно давай. буду признателен http://www.minimum-price.ru/shops/atom/
На скорую руку что нашёл,там тебе и царьхарт,и кодред,и прочие тимберленды.
И вообще весь такой по хип хопу торговый центр  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ Андрей я так и думал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сейчас такой без палева спойлер такой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | давай чтоли красоты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от эйфория я тебя ненавижу-(
что за поток непонятных слов ты мне представил?-)))
простите дядь я не знала-) ну надо в магазин вот с этой фирмой http://www.codered.ru/?script=shop_index&clearcash=yes
и в магазин все как инкубаторы купили вот такие шапки) http://www.ljplus.ru/img4/m/r/mr_flabby/Carhartt-Acrylic...-Brown.jpg с этой фирмой. а кроме как в экстриме я и не знаю магазинов чтобы пришел и был какой то нормальный выбор Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Погладь Кота
За царьхартом и кодрэдом это на таганскую,не помню как там торговый центр называецца,щас инфу нарулю,если нужно давай. буду признателен http://www.minimum-price.ru/shops/atom/
На скорую руку что нашёл,там тебе и царьхарт,и кодред,и прочие тимберленды.
И вообще весь такой по хип хопу торговый центр  во. вообще круто. спасибо) так то я раньше в экстриме постоянно все покупал. но последнее время 50 минут убивать в один конец меня стало сильно утомлять) у нас лайны только на домодедовскую едут) | | | | Добро в ваш дом :)
красиво  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ я тебя ненавижу-( -Цитата от Deho
вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) что за поток непонятных слов ты мне представил?-))) -Цитата от Cleveland
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся  простите дядь я не знала-) Почему   да есть захотела изза тебя-(
миидии . надо будет завтра купить продуктов и паэлью сделать. -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ я тебя ненавижу-( -Цитата от Deho
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся  простите дядь я не знала-) нет тебе просчения  ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( | | | | |