Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland
ну у тебя был спорт, а у меня тупо работа-универ утренние пробежки перед универом/работой
чем не спорт? это надо часов в пол 6 вставать, а если учесть, что после пар я прихожу в 12 вечера, ну вообще не круто( кури,брат | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | итак москвичи. вопрос к вам такой. где можно пошариться по хоповым магазинам кроме экстрима на речнике и ролл хола на тульской? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
у меня все круто но что то уже засыпать начинаю) завтра может тоже че набросаю если дома никого не будет) набросай,это нужное дело
главное,чтобы муза была у меня эта муза каждый день. рекорд никак не побью. стабильно 3 трека в неделю писал. максимум 5 чот много
я вот 3-4 в месяц и то это много | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход
утренние пробежки перед универом/работой
чем не спорт? это надо часов в пол 6 вставать, а если учесть, что после пар я прихожу в 12 вечера, ну вообще не круто( кури,брат не, нахер, надо чтонить такое придумать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
набросай,это нужное дело
главное,чтобы муза была у меня эта муза каждый день. рекорд никак не побью. стабильно 3 трека в неделю писал. максимум 5 чот много
я вот 3-4 в месяц и то это много пока ты сидишь и играешь в игры или бухаешь с друзьями пацаны мутят рэпчик и такие как артем татищевский становятся звездами) | | | | Добро в ваш дом :)
спасибо,так вышло удачно желание нужно иметь,не более | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Пытался кстати как-то по утрам начать бегать летом,но мой организм категорически бунтовал против этого и в итоге перешел на вечерний бег. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от $huligan$ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho у меня эта муза каждый день. рекорд никак не побью. стабильно 3 трека в неделю писал. максимум 5 чот много
я вот 3-4 в месяц и то это много пока ты сидишь и играешь в игры или бухаешь с друзьями пацаны мутят рэпчик и такие как артем татищевский становятся звездами) я думаю не обязательно писать много треков...
нужно хорошие писать,и не большое количество,но чтобы качественно
и чтобы не заебать слушателя собой -Цитата от Погладь Кота Пытался кстати как-то по утрам начать бегать летом,но мой организм категорически бунтовал против этого и в итоге перешел на вечерний бег. в смысле бунтовал? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho итак москвичи. вопрос к вам такой. где можно пошариться по хоповым магазинам кроме экстрима на речнике и ролл хола на тульской? охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
в общем в центре, как ни странно-)
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho итак москвичи. вопрос к вам такой. где можно пошариться по хоповым магазинам кроме экстрима на речнике и ролл хола на тульской? охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( джистайл еще не закрыли?
я просто каждый день на арбате, в глаза не бросался со школьных времен | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
чот много
я вот 3-4 в месяц и то это много пока ты сидишь и играешь в игры или бухаешь с друзьями пацаны мутят рэпчик и такие как артем татищевский становятся звездами) я думаю не обязательно писать много треков...
и чтобы не заебать слушателя собой -Цитата от Погладь Кота Пытался кстати как-то по утрам начать бегать летом,но мой организм категорически бунтовал против этого и в итоге перешел на вечерний бег. в смысле бунтовал? дело каждого но я делаю постоянно чтобы научиться делать на уровне а не по синьке почитать мимо бита и пацанам говорить "я ундергроунд йоу") баттлы релизы фитули. да и кто его знает. вдруг муза пропадет а я уже написал на пол года вперед) и смогу посидеть отдохнуть) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ что ты последнее ел сегодня?-) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от $huligan$ та я смотрю тебя вообще проигнорировали сволочигады | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
чот много
и чтобы не заебать слушателя собой -Цитата от Погладь Кота Пытался кстати как-то по утрам начать бегать летом,но мой организм категорически бунтовал против этого и в итоге перешел на вечерний бег. в смысле бунтовал? Я вставал утром,бегал до речки,купался и домой.После этого либо ложился обратно спать Либо не ложился,но состояние еще пол дня после этого было хуёвастенькое. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Deho итак москвичи. вопрос к вам такой. где можно пошариться по хоповым магазинам кроме экстрима на речнике и ролл хола на тульской? охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( джистайл еще не закрыли?
я просто каждый день на арбате, в глаза не бросался со школьных времен с чегоб его закрыли?-)
он не на главной прям улице, а там зайти надо в улочку неприметную с арбата налево-) http://g-style.ru/shops.php?shop=2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho итак москвичи. вопрос к вам такой. где можно пошариться по хоповым магазинам кроме экстрима на речнике и ролл хола на тульской? охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
могу показать даже, если приедешь в день, когда мне делать нечего будет. дома сидеть скукота-( вообще я кодрэд хотел себе отхватить) и в кархарт надо бы завалить за джинсой) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
пока ты сидишь и играешь в игры или бухаешь с друзьями пацаны мутят рэпчик и такие как артем татищевский становятся звездами) я думаю не обязательно писать много треков...
и чтобы не заебать слушателя собой -Цитата от Погладь Кота Пытался кстати как-то по утрам начать бегать летом,но мой организм категорически бунтовал против этого и в итоге перешел на вечерний бег. в смысле бунтовал? дело каждого но я делаю постоянно чтобы научиться делать на уровне а не по синьке почитать мимо бита и пацанам говорить "я ундергроунд йоу") баттлы релизы фитули. да и кто его знает. вдруг муза пропадет а я уже написал на пол года вперед) и смогу посидеть отдохнуть) я,кстати,ниразу не писал трек в каком-то ином состоянии...
всегда трезвый
а насчет музы,тут ты прав,иногда она уходит,но я считаю,что это все равно не причина писать по 3-5 треков в неделю,это перебор,как по мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | и не говори малая | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
охотный ряд очень знатное место-) там есть пара магазинчиков тематических-) так же арбат, там джи стайл вроде или как там его...
я просто каждый день на арбате, в глаза не бросался со школьных времен с чегоб его закрыли?-)
он не на главной прям улице, а там зайти надо в улочку неприметную с арбата налево-) ты это рассказываешь человеку, который в местном овд паспорт получал
ну еслиб у меня была цель туда сходить, я бы, думаю, присмотрелся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | большой | 4atty aka Tilla feat. Макстар – В невесомости | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Андрокл, здарова бро Показать скрытый текст
Андрокл это имя внатуре? | | | | |