wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
хороший настрой. а теперь выдыхай. думай о мальдивах. я вот уже думаю) ути какая прееелесть
хочу тудааа
мальчики.. отвезите меня на Мальдивы.. ну хоть кто-нибудь, а пару лет назад я интересовался) 4 штуки баков 8 дней на одного) не плохой отдых) щас я даже боюсь узнавать -Цитата от Deho -Цитата от roma_still как бы в беседу вклиниться так незаметно девочки хотят чтобы ты их на мальдивы свез) не читай мои мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от roma_still как бы в беседу вклиниться так незаметно тоже не знаю как влезть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | в геленджик хотя бы) по скромнее бы надо | | | | Добро в ваш дом :)
без палева так
типо стори,но кул или нет,вам судить https://www.hip-hop.ru/forum/post1075226782-n50/ | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
все может быть. я уже перестал удивляться по нашей жизни) единственное, чему я удивляюсь- почему сигареты заканчиваются именно в тот момент, когда тебе впадлу куда-то идти это знак. нужно бросать) я себе это каждый раз говорю, когда вспоминаю молодость, где я был офигенным спортсменом ) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота Блеать,и я там же,думал может подкинешь каких пабликов адекватных
Они кстати лежали пару часов назад,хз как щас. ща вроде тож лежат-( ты на дастболе или фортах?-) На фортах,ибо не выдерживает моя тонкая душевная конструкция защиты точек в одно рыло против всей команды на дастболе. perfecta ник видел?-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
единственное, чему я удивляюсь- почему сигареты заканчиваются именно в тот момент, когда тебе впадлу куда-то идти это знак. нужно бросать) я себе это каждый раз говорю, когда вспоминаю молодость, где я был офигенным спортсменом ) никогда не поздно) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Переход читал, нормальный такой кулстори) надо образумиться чтоль) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho в геленджик хотя бы) по скромнее бы надо отвези меня в теплоооооо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход доброй ночи,братюни) доброй) уже и спать пора) у меня время 4:41
давно пора,по идее...
но нифига,пока не спим,только тему с треком на батлец оформил,давно не батлился,чот прям сильно захотелось
у тебя как дела?) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
ща вроде тож лежат-( ты на дастболе или фортах?-) На фортах,ибо не выдерживает моя тонкая душевная конструкция защиты точек в одно рыло против всей команды на дастболе. perfecta ник видел?-) Дадада) У тебя с голосом что-то,то женский,то детский,то вообще на мужской похож,или это с микро что-то
Ник STIP есличо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход читал, нормальный такой кулстори) надо образумиться чтоль)
хах)
ты прав,наверно это больше кул стори,я же бросил это дело,в плюс | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars отвези меня в теплоооооо ну я то точно тебя не повезу) у меня есть кого везти) тут уже с ребятами надо договариваться) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход читал, нормальный такой кулстори) надо образумиться чтоль)
хах)
ты прав,наверно это больше кул стори,я же бросил это дело,в плюс ну у тебя был спорт, а у меня тупо работа-универ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | привет братья и сестры как дела ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho ну я то точно тебя не повезу) у меня есть кого везти) тут уже с ребятами надо договариваться) я тебе и не предлагаю)
просто неправильно высказалась
ну ты меня понял короче) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland
читал, нормальный такой кулстори)
надо образумиться чтоль)
хах)
ты прав,наверно это больше кул стори,я же бросил это дело,в плюс ну у тебя был спорт, а у меня тупо работа-универ утренние пробежки перед универом/работой
чем не спорт? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход доброй ночи,братюни) доброй) уже и спать пора) у меня время 4:41
давно пора,по идее...
но нифига,пока не спим,только тему с треком на батлец оформил,давно не батлился,чот прям сильно захотелось
у тебя как дела?) у меня все круто но что то уже засыпать начинаю) завтра может тоже че набросаю если дома никого не будет) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота
На фортах,ибо не выдерживает моя тонкая душевная конструкция защиты точек в одно рыло против всей команды на дастболе. perfecta ник видел?-) Дадада) У тебя с голосом что-то,то женский,то детский,то вообще на мужской похож,или это с микро что-то
Ник STIP есличо может там под меня школяр какой косит и мужик?-)
нормально вроде с голосом все, тестирую-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
отвези меня в теплоооооо ну я то точно тебя не повезу) у меня есть кого везти) тут уже с ребятами надо договариваться) я тебе и не предлагаю)
ну ты меня понял короче) а) понял) это был крик души) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну я то точно тебя не повезу) у меня есть кого везти) тут уже с ребятами надо договариваться) я тебе и не предлагаю)
ну ты меня понял короче) а) понял) это был крик души) ну можно это и им назвать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
доброй) уже и спать пора) у меня время 4:41
давно пора,по идее...
у тебя как дела?) у меня все круто но что то уже засыпать начинаю) завтра может тоже че набросаю если дома никого не будет) набросай,это нужное дело
главное,чтобы муза была | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Переход -Цитата от Cleveland -Цитата от Переход
хах)
ты прав,наверно это больше кул стори,я же бросил это дело,в плюс ну у тебя был спорт, а у меня тупо работа-универ утренние пробежки перед универом/работой
чем не спорт? это надо часов в пол 6 вставать, а если учесть, что после пар я прихожу в 12 вечера, ну вообще не круто( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
у меня время 4:41
давно пора,по идее...
у тебя как дела?) у меня все круто но что то уже засыпать начинаю) завтра может тоже че набросаю если дома никого не будет) набросай,это нужное дело
главное,чтобы муза была у меня эта муза каждый день. рекорд никак не побью. стабильно 3 трека в неделю писал. максимум 5 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Переход уважаю | | | | |