Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars мне только что написали, что я старо выгляжу
я в печали парень написал?
что то они борзеют дико. то старые то толстые. надо валить от них. пусть друг с другом тусуют-) ага
парень
та не говори
куда пойдём? на море-) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
в монашки) стоит полагать, что подъеб засчитан да я же не в обиду) шуткую) если бы ты не шутил, они бы уже заказали выезд Романа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ага
парень
та не говори
куда пойдём? в монашки) там лезбиянки одни
не хочу туда тогдаааааа... тогда будь разборчивей чтоб не говорили ты старая) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
парень написал?
что то они борзеют дико. то старые то толстые. надо валить от них. пусть друг с другом тусуют-) ага
парень
та не говори
куда пойдём? на море-) ооооооо
да) хотела бы сейчас на пляжиииик..ммм -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
в монашки) там лезбиянки одни
не хочу туда тогдаааааа... тогда будь разборчивей чтоб не говорили ты старая) в каком плане разборчивей? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а он с букетом цветов приехал бы?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
да я же не в обиду) шуткую) если бы ты не шутил, они бы уже заказали выезд Романа а он с букетом цветов приехал бы?) это вроде как дополнительная опция | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars
ага
парень
та не говори
куда пойдём? на море-) ооооооо
да) хотела бы сейчас на пляжиииик..ммм -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
там лезбиянки одни
не хочу туда тогдаааааа... тогда будь разборчивей чтоб не говорили ты старая) в каком плане разборчивей? в плане того что не хорошо говорить даме что она старая :О в борщ потом плюнет вот блин... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
на море-) ооооооо
да) хотела бы сейчас на пляжиииик..ммм -Цитата от Deho
тогдаааааа... тогда будь разборчивей чтоб не говорили ты старая) в каком плане разборчивей? в плане того что не хорошо говорить даме что она старая :О в борщ потом плюнет да что ты
а то мне блять понравилось, что меня старой назвали | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
на море-) ооооооо
да) хотела бы сейчас на пляжиииик..ммм -Цитата от Deho
тогдаааааа... тогда будь разборчивей чтоб не говорили ты старая) в каком плане разборчивей? в плане того что не хорошо говорить даме что она старая :О в борщ потом плюнет -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
а он с букетом цветов приехал бы?) это вроде как дополнительная опция вот блин... мне кажется, что можно их попросить о включении сией опции в общий счет Показать скрытый текст
правда я не удивлюсь, если тебя еще разведут и на оплату | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ооооооо
да) хотела бы сейчас на пляжиииик..ммм
в каком плане разборчивей? в плане того что не хорошо говорить даме что она старая :О в борщ потом плюнет да что ты
а то мне блять понравилось, что меня старой назвали хороший настрой. а теперь выдыхай. думай о мальдивах. я вот уже думаю) | | | | Адекватный Пользователь
на отстрелах_) Блеать,и я там же,думал может подкинешь каких пабликов адекватных
Они кстати лежали пару часов назад,хз как щас. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ооооооо
да) хотела бы сейчас на пляжиииик..ммм
в каком плане разборчивей? в плане того что не хорошо говорить даме что она старая :О в борщ потом плюнет -Цитата от Cleveland
это вроде как дополнительная опция вот блин... мне кажется, что можно их попросить о включении сией опции в общий счет Показать скрытый текст
правда я не удивлюсь, если тебя еще разведут и на оплату все может быть. я уже перестал удивляться по нашей жизни) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
на отстрелах_) Блеать,и я там же,думал может подкинешь каких пабликов адекватных
Они кстати лежали пару часов назад,хз как щас. ща вроде тож лежат-( ты на дастболе или фортах?-) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
в плане того что не хорошо говорить даме что она старая :О в борщ потом плюнет да что ты
а то мне блять понравилось, что меня старой назвали хороший настрой. а теперь выдыхай. думай о мальдивах. я вот уже думаю) ути какая прееелесть
хочу тудааа
мальчики.. отвезите меня на Мальдивы.. ну хоть кто-нибудь, а | | | | привет
в плане того что не хорошо говорить даме что она старая :О в борщ потом плюнет
вот блин... мне кажется, что можно их попросить о включении сией опции в общий счет Показать скрытый текст
правда я не удивлюсь, если тебя еще разведут и на оплату все может быть. я уже перестал удивляться по нашей жизни) единственное, чему я удивляюсь- почему сигареты заканчиваются именно в тот момент, когда тебе впадлу куда-то идти | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
Они кстати лежали пару часов назад,хз как щас. ща вроде тож лежат-( ты на дастболе или фортах?-) На фортах,ибо не выдерживает моя тонкая душевная конструкция защиты точек в одно рыло против всей команды на дастболе. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | доброй ночи,братюни) | | | | Делай Чотко!
да что ты
а то мне блять понравилось, что меня старой назвали хороший настрой. а теперь выдыхай. думай о мальдивах. я вот уже думаю) ути какая прееелесть
хочу тудааа
мальчики.. отвезите меня на Мальдивы.. ну хоть кто-нибудь, а пару лет назад я интересовался) 4 штуки баков 8 дней на одного) не плохой отдых) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | как бы в беседу вклиниться так незаметно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
мне кажется, что можно их попросить о включении сией опции в общий счет Показать скрытый текст
правда я не удивлюсь, если тебя еще разведут и на оплату все может быть. я уже перестал удивляться по нашей жизни) единственное, чему я удивляюсь- почему сигареты заканчиваются именно в тот момент, когда тебе впадлу куда-то идти это знак. нужно бросать) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still как бы в беседу вклиниться так незаметно фигани тоже какой-нибудь кулстори | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still как бы в беседу вклиниться так незаметно девочки хотят чтобы ты их на мальдивы свез) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still как бы в беседу вклиниться так незаметно отвези меня на Мальдивы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход доброй ночи,братюни) доброй) уже и спать пора) | | | | |