Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Рия походу хомячит что даже отрываться не хочет. не печатает сидит полюбас только страницу обновляет с набитым ртом -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
буэээ
ой) а у меня зефирка ещё есть в шоколаде? :O не
беленький, а внутри розовенький..ням ням я шоколадненькие люблю) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Cleveland надо тоже повернуться на 180 градусов и открыть холодильник
еще короче батя нажрался, доебался до кота, тот его укусил, в результате чего батя сделал вывод, что кот заболел бешенством, начал за ним по квартире гоняться с твердым намерением придушить его...короче кот сидит у меня на коленках уже третий час
за кулстори сойдет? не скучно у тебя если бы это была вся кулстори, а не выдержка, ты бы оценила насколько у меня весело) -Цитата от roma_still -Цитата от Cleveland сидит у меня на коленках уже третий час трусливый у тебя батя | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland сидит у меня на коленках уже третий час трусливый у тебя батя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland надо тоже повернуться на 180 градусов и открыть холодильник
еще короче батя нажрался, доебался до кота, тот его укусил, в результате чего батя сделал вывод, что кот заболел бешенством, начал за ним по квартире гоняться с твердым намерением придушить его...короче кот сидит у меня на коленках уже третий час
за кулстори сойдет? это что то из разряда пелевина) он любитель такие вещи описывать красочно) -Цитата от Miss Mars
буэээ
ой) а у меня зефирка ещё есть в шоколаде? :O мне до него еще далеко и слава богу) я сижу от Омон Ра дочитываю. чувак жестит пиздец. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
в шоколаде? :O не
беленький, а внутри розовенький..ням ням я шоколадненькие люблю) я тоже)
но таких не было в магазе -Цитата от Cleveland -Цитата от Miss Mars -Цитата от Cleveland надо тоже повернуться на 180 градусов и открыть холодильник
за кулстори сойдет? не скучно у тебя если бы это была вся кулстори, а не выдержка, ты бы оценила насколько у меня весело) рассказывай всю | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ты чооооо? после 18 нельзя а то превратишься в танк да я уже танк -) вон писал тут где то товарищ-) фаст фуд нельзя, а то совсем с места не сдвинусь-) Рия,где в тф играешь?) на отстрелах_) -Цитата от Deho Рия походу хомячит что даже отрываться не хочет. не печатает сидит полюбас только страницу обновляет с набитым ртом -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
в шоколаде? :O не
беленький, а внутри розовенький..ням ням я шоколадненькие люблю) честно говоря с фотки сестры моей подруги угарала-)
ты только не пугайся
это я сегодня внезапно ее подловила | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
это что то из разряда пелевина) он любитель такие вещи описывать красочно)
в шоколаде? :O мне до него еще далеко и слава богу) я сижу от Омон Ра дочитываю. чувак жестит пиздец. в википедии описание почитал, вроде есть там что-то интересное) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
да я уже танк -) вон писал тут где то товарищ-) фаст фуд нельзя, а то совсем с места не сдвинусь-) Рия,где в тф играешь?) на отстрелах_) -Цитата от Deho Рия походу хомячит что даже отрываться не хочет. не печатает сидит полюбас только страницу обновляет с набитым ртом -Цитата от Miss Mars
не
беленький, а внутри розовенький..ням ням я шоколадненькие люблю) честно говоря с фотки сестры моей подруги угарала-)
ты только не пугайся
это я сегодня внезапно ее подловила жестко) я бы такое фото никому не показал | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
не
беленький, а внутри розовенький..ням ням я шоколадненькие люблю) я тоже)
но таких не было в магазе -Цитата от Cleveland -Цитата от Miss Mars
не скучно у тебя если бы это была вся кулстори, а не выдержка, ты бы оценила насколько у меня весело) рассказывай всю так он до того, как я прохавал что к чему, он его еще успел за дверь выкинуть, пошел я вылавливать страдальца кота.. 8 этажей вниз, 12 вверх, 6 вниз, 2 вверх, итого 28 этажей за 4 минуты, заебись погоня была | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
мне до него еще далеко и слава богу) я сижу от Омон Ра дочитываю. чувак жестит пиздец. в википедии описание почитал, вроде есть там что-то интересное) интересно пишет довольно. но моментов когда читаешь и в голову стучат вставки из мортал комбат типо "BRUTALITY" очень много) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Cleveland -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
я шоколадненькие люблю) я тоже)
но таких не было в магазе -Цитата от Cleveland
если бы это была вся кулстори, а не выдержка, ты бы оценила насколько у меня весело)
рассказывай всю так он до того, как я прохавал что к чему, он его еще успел за дверь выкинуть, пошел я вылавливать страдальца кота.. 8 этажей вниз, 12 вверх, 6 вниз, 2 вверх, итого 28 этажей за 4 минуты, заебись погоня была он и от тебя бегал чтоли?
я б отца за уши и с балкона за кота | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
и слава богу) я сижу от Омон Ра дочитываю. чувак жестит пиздец. в википедии описание почитал, вроде есть там что-то интересное) интересно пишет довольно. но моментов когда читаешь и в голову стучат вставки из мортал комбат типо "BRUTALITY" очень много) помню когда классе в 5 был, одноклассник купил 1 сони и диск мортал комбата, в итоге мы 2 дня забивали на школу, на второй день его родители пришли домой раньше обычного, ну в итоге мы сначала огребли от его родителей, потом от моих, потом от классной, потом снова от родителей | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
в википедии описание почитал, вроде есть там что-то интересное) интересно пишет довольно. но моментов когда читаешь и в голову стучат вставки из мортал комбат типо "BRUTALITY" очень много) помню когда классе в 5 был, одноклассник купил 1 сони и диск мортал комбата, в итоге мы 2 дня забивали на школу, на второй день его родители пришли домой раньше обычного, ну в итоге мы сначала огребли от его родителей, потом от моих, потом от классной, потом снова от родителей бля ну когда они пришли я думаю был "влавэс виктори" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мне только что написали, что я старо выгляжу
я в печали - Так ты молодая оказывается) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Cleveland -Цитата от Miss Mars
я тоже)
но таких не было в магазе
рассказывай всю так он до того, как я прохавал что к чему, он его еще успел за дверь выкинуть, пошел я вылавливать страдальца кота.. 8 этажей вниз, 12 вверх, 6 вниз, 2 вверх, итого 28 этажей за 4 минуты, заебись погоня была он и от тебя бегал чтоли?
я б отца за уши и с балкона за кота у него вся жизнь перед глазами пролетела, так что ему было на все пофигу, лишь бы его не трогали
батя свое получил, завтра от мамы получит, а в понедельник, как подсказывает мне 6 чувство, в ботинках ему будет очень опасно ходить | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Miss Mars мне только что написали, что я старо выгляжу
я в печали - Так ты молодая оказывается) парень написал?
что то они борзеют дико. то старые то толстые. надо валить от них. пусть друг с другом тусуют-) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Cleveland -Цитата от Miss Mars -Цитата от Cleveland
так он до того, как я прохавал что к чему, он его еще успел за дверь выкинуть, пошел я вылавливать страдальца кота.. 8 этажей вниз, 12 вверх, 6 вниз, 2 вверх, итого 28 этажей за 4 минуты, заебись погоня была он и от тебя бегал чтоли?
я б отца за уши и с балкона за кота у него вся жизнь перед глазами пролетела, так что ему было на все пофигу, лишь бы его не трогали
батя свое получил, завтра от мамы получит, а в понедельник, как подсказывает мне 6 чувство, в ботинках ему будет очень опасно ходить мне уже папу жалко | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars мне только что написали, что я старо выгляжу
я в печали - Так ты молодая оказывается) парень написал?
что то они борзеют дико. то старые то толстые. надо валить от них. пусть друг с другом тусуют-) ага
парень
та не говори
куда пойдём? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Cleveland -Цитата от Miss Mars
он и от тебя бегал чтоли?
батя свое получил, завтра от мамы получит, а в понедельник, как подсказывает мне 6 чувство, в ботинках ему будет очень опасно ходить мне уже папу жалко ибо нефиг | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Cleveland -Цитата от Miss Mars -Цитата от Cleveland
у него вся жизнь перед глазами пролетела, так что ему было на все пофигу, лишь бы его не трогали
батя свое получил, завтра от мамы получит, а в понедельник, как подсказывает мне 6 чувство, в ботинках ему будет очень опасно ходить мне уже папу жалко ибо нефиг суроуа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars мне только что написали, что я старо выгляжу
я в печали парень написал?
что то они борзеют дико. то старые то толстые. надо валить от них. пусть друг с другом тусуют-) ага
парень
та не говори
куда пойдём? в монашки) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
парень написал?
парень
та не говори
куда пойдём? в монашки) стоит полагать, что подъеб засчитан | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
парень написал?
парень
та не говори
куда пойдём? в монашки) там лезбиянки одни
не хочу туда | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ага
парень
та не говори
куда пойдём? в монашки) стоит полагать, что подъеб засчитан да я же не в обиду) шуткую) | | | | |