Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | "очередной новый год я буду встречать один" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю  ну это я слышал. но что то серьезно перекрылся. его на форуме тоже называли вторым репаком с его "йееее") -Цитата от эйфория Дисс типа спать ушел, а сам в аське заседает-)))
фигасе. то то я думаю, пропал-) ну будем надеяться, что у него там дела в гору будут-) он кажется в футбол там гоняет если я не ошибаюсь ололо фигасе его приспичело-)
Артурка космический-) он ваще был помешан на космической тематике-) немного на движняках постоянно, на панике, но общительныыый дико_) и фристайлы у него нормальные такие выходят) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я чота стал дофига лиричный
сижу басту слушаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
я уже потерялась))))
мне редко неординарные личности нравятся, а он вот особенный чтоли)
как-то он не такой космос) но космос)))) да он вообще угарный тип) ему в скайпе скажи "ебани координаты луны". минуты не проходит и вот такая хуйня у тебя на экране 342654357245754734755432572 342624374573457  
тьфу тьфу тьфу я такого не спрашивала)
но игрун он редкостный.. меня это бесило вообще, а щас пошла я нфску погамаю 
скоро вернусь) не уходите никуда  ага) дождемся) пока ты играешь тут тишина будет и все будут слюнявить подушки) -Цитата от roma_still я чота стал дофига лиричный
сижу басту слушаю  послушай джиллию) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны девчата йоу,в этот чатик всех пускают или тут уже своя туса?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Рия, слушай. тут кроме шахматиста из РО кто нибудь сидит? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho послушай джиллию) не нравится -Цитата от Погладь Кота Посоны девчата йоу,в этот чатик всех пускают или тут уже своя туса? пускают воще, но фэйсконтроль вся хуйня, понимаешь бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Посоны девчата йоу,в этот чатик всех пускают или тут уже своя туса?  если вклинишся то возьмем) -Цитата от roma_still -Цитата от Deho послушай джиллию) не нравится -Цитата от Погладь Кота Посоны девчата йоу,в этот чатик всех пускают или тут уже своя туса? пускают воще, но фэйсконтроль вся хуйня, понимаешь бро я наоборот помню выхватывал с его куплетов. зря конечно он забросил это дело... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho я наоборот помню выхватывал с его куплетов. зря конечно он забросил это дело... повзрослел наверное | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still вы о ком воще?
дайте послушать  на Артурчика http://rghost.ru/36328352 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да он вообще угарный тип) ему в скайпе скажи "ебани координаты луны". минуты не проходит и вот такая хуйня у тебя на экране 342654357245754734755432572 342624374573457  
скоро вернусь) не уходите никуда  ага) дождемся) пока ты играешь тут тишина будет и все будут слюнявить подушки) чото у меня комп виснет
не хочу играть  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я наоборот помню выхватывал с его куплетов. зря конечно он забросил это дело... повзрослел наверное на мой взгляд у него до славы было рукой подать вместе с кодди -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still вы о ком воще?
дайте послушать  на Артурчика http://rghost.ru/36328352 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars 
скоро вернусь) не уходите никуда  ага) дождемся) пока ты играешь тут тишина будет и все будут слюнявить подушки) чото у меня комп виснет
не хочу играть  кстати тоже абалденный трек) на молодого нойза похож) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars нойз какой-то
тараторит неплохо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still вы о ком воще?
дайте послушать  на Артурчика http://rghost.ru/36328352 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Deho
ага) дождемся) пока ты играешь тут тишина будет и все будут слюнявить подушки) чото у меня комп виснет
не хочу играть  кстати тоже абалденный трек) на молодого нойза похож) дааа)) я вообще не особо любила его репчик)
а этот трэк ну прям очень -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars нойз какой-то
тараторит неплохо круче нойза  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars круче нойза чем) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars круче нойза чем) не знаю)
я нойза не переношу
а Артурчика любила так-то  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars круче нойза чем) потому что артур наш бро) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars не знаю)
я нойза не переношу
а Артурчик любила так-то веская причина  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Носа вообще мало кто с форума котирует,черный пиар от боба делает своё дело,ага. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars не знаю)
я нойза не переношу
а Артурчик любила так-то веская причина  я тоже так думаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Носа вообще мало кто с форума котирует,черный пиар от боба делает своё дело,ага. боб тоже еще тот весельчак. руками махал на репака а слетел ему чуть ли не в одну колитку | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho -Цитата от Погладь Кота Носа вообще мало кто с форума котирует,черный пиар от боба делает своё дело,ага. боб тоже еще тот весельчак. руками махал на репака а слетел ему чуть ли не в одну колитку Ну там больше не боба заслуга,а судей так то  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от Погладь Кота Носа вообще мало кто с форума котирует,черный пиар от боба делает своё дело,ага. боб тоже еще тот весельчак. руками махал на репака а слетел ему чуть ли не в одну колитку Ну там больше не боба заслуга,а судей так то  ну я и сам считаю что Лев заделал просто бомбу и в треке что не строка то выстрел. у боба же только вторая часть сильна о том как льва продюссировал денис и не было ни одного сочного биточка.
что то я Рие вопрос задал а она не видит... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Погладь Кота Носа вообще мало кто с форума котирует,черный пиар от боба делает своё дело,ага. а кому какое дело, кто с форума кого котирует? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ну Лева был объективно лучше в полуфинале, даже если учесть, что в баттле я был за него | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho Рия, слушай. тут кроме шахматиста из РО кто нибудь сидит? не знаю, я с ними так то не общаюсь-) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ну Лева был объективно лучше в полуфинале, даже если учесть, что в баттле я был за боба
сука даблпост |
Последний раз редактировалось Cleveland, 3 февраля 2012 в 23:35.
Причина: :facepalm:
| | | |