Boonununus
она все таки начала свои фотки скидывать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy ахахха
она все таки начала свои фотки скидывать все таки начала. и что?-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я то думал вы уже все спите) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория да? "пю" | | | |
всем спокойной ночи | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy ахахха
она все таки начала свои фотки скидывать все таки начала. и что?-) да ничего удивительного просто) так-то был вопрос времени)
а так..ничего)) скидывай-скидывай)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да? "пю" мой привет кстати был девочкам, которые любят так делать-)) | | | | eedeenahooy
всем спокойной ночи давай бротюнь) -Цитата от эйфория мой привет кстати был девочкам, которые любят так делать-)) ну я так и понял | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant я спать
всем спокойной ночи спокойной ночи)
читал только что вьюху репака. чтож красавчик он ващеу) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant я спать
всем спокойной ночи спокойной ночи) -Цитата от Deho -Цитата от Dissant я спать
читал только что вьюху репака. чтож красавчик он ващеу) он вообще зашибезный человечек | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant я спать
читал только что вьюху репака. чтож красавчик он ващеу) он вообще зашибезный человечек ну рэп мне его давно нравится а вот интервью я первый раз читал. раньше только видосы с фристулями постоянно видел) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant я спать
всем спокойной ночи спокойной ночи) -Цитата от Deho
спокойной ночи)
читал только что вьюху репака. чтож красавчик он ващеу) он вообще зашибезный человечек ну рэп мне его давно нравится а вот интервью я первый раз читал. раньше только видосы с фристулями постоянно видел) у меня, кстати, иногда создаётся впечатление, что он и во сне фристайлит
с ним вот из 10 минут просто поговорить максимум минуты две можно)
остальное время он фристайлит)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant я спать
читал только что вьюху репака. чтож красавчик он ващеу) он вообще зашибезный человечек кстати. ты вроде тоже по разделам демо и батлам лазишь) куда пропал артур психоделик? я в шоке. не видел ни в контакте ни на форуме с лета | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant я спать
всем спокойной ночи спокойной ночи) -Цитата от Deho
спокойной ночи)
читал только что вьюху репака. чтож красавчик он ващеу) он вообще зашибезный человечек кстати. ты вроде тоже по разделам демо и батлам лазишь) куда пропал артур психоделик? я в шоке. не видел ни в контакте ни на форуме с лета он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Дисс типа спать ушел, а сам в аське заседает-))) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
спокойной ночи)
он вообще зашибезный человечек кстати. ты вроде тоже по разделам демо и батлам лазишь) куда пропал артур психоделик? я в шоке. не видел ни в контакте ни на форуме с лета он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю фигасе. то то я думаю, пропал-) ну будем надеяться, что у него там дела в гору будут-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
спокойной ночи)
он вообще зашибезный человечек кстати. ты вроде тоже по разделам демо и батлам лазишь) куда пропал артур психоделик? я в шоке. не видел ни в контакте ни на форуме с лета он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю ну это я слышал. но что то серьезно перекрылся. его на форуме тоже называли вторым репаком с его "йееее") -Цитата от эйфория Дисс типа спать ушел, а сам в аське заседает-))) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
кстати. ты вроде тоже по разделам демо и батлам лазишь) куда пропал артур психоделик? я в шоке. не видел ни в контакте ни на форуме с лета он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю фигасе. то то я думаю, пропал-) ну будем надеяться, что у него там дела в гору будут-) он кажется в футбол там гоняет если я не ошибаюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от эйфория Дисс типа спать ушел, а сам в аське заседает-))) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
кстати. ты вроде тоже по разделам демо и батлам лазишь) куда пропал артур психоделик? я в шоке. не видел ни в контакте ни на форуме с лета он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю фигасе. то то я думаю, пропал-) ну будем надеяться, что у него там дела в гору будут-) но на самом деле я не уверена
он планировал, но но но..
просто последние пару дней перед его "исчезновением" мы не общались я так-то не знаю..
но да, надеюсь у него всё хорошо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а вообще очень талантливый парень) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
я по нему скучаю ну это я слышал. но что то серьезно перекрылся. его на форуме тоже называли вторым репаком с его "йееее")
он крутой в любом случае)
жаль я до Москвы вовремя не доехала -Цитата от Deho а вообще очень талантливый парень) Лёва или Артур? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю ну это я слышал. но что то серьезно перекрылся. его на форуме тоже называли вторым репаком с его "йееее")
жаль я до Москвы вовремя не доехала -Цитата от Deho а вообще очень талантливый парень) Лёва или Артур? он ко мне в Тулу собирался за микрофоном приезжать) но потом что то с почтой замутили)
я об артуре говорил) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну это я слышал. но что то серьезно перекрылся. его на форуме тоже называли вторым репаком с его "йееее")
жаль я до Москвы вовремя не доехала -Цитата от Deho а вообще очень талантливый парень) Лёва или Артур? он ко мне в Тулу собирался за микрофоном приезжать) но потом что то с почтой замутили)
я об артуре говорил) я уже потерялась))))
мне редко неординарные личности нравятся, а он вот особенный чтоли)
как-то он не такой космос) но космос)))) | | | | eedeenahooy
дайте послушать | | | | Делай Чотко!
жаль я до Москвы вовремя не доехала
Лёва или Артур? он ко мне в Тулу собирался за микрофоном приезжать) но потом что то с почтой замутили)
как-то он не такой космос) но космос)))) да он вообще угарный тип) ему в скайпе скажи "ебани координаты луны". минуты не проходит и вот такая хуйня у тебя на экране 342654357245754734755432572 342624374573457 -Цитата от roma_still вы о ком воще?
дайте послушать ой... я сейчас не найду наверно но трек на первую сасису кажется про новый год что то я помню затер до дыр | | | | wild space
он ко мне в Тулу собирался за микрофоном приезжать) но потом что то с почтой замутили)
как-то он не такой космос) но космос)))) да он вообще угарный тип) ему в скайпе скажи "ебани координаты луны". минуты не проходит и вот такая хуйня у тебя на экране 342654357245754734755432572 342624374573457
тьфу тьфу тьфу я такого не спрашивала)
но игрун он редкостный.. меня это бесило вообще, а щас пошла я нфску погамаю
скоро вернусь) не уходите никуда | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
я по нему скучаю ну это я слышал. но что то серьезно перекрылся. его на форуме тоже называли вторым репаком с его "йееее") -Цитата от эйфория Дисс типа спать ушел, а сам в аське заседает-))) -Цитата от Miss Mars
он уехал в Европу по идее..
я по нему скучаю фигасе. то то я думаю, пропал-) ну будем надеяться, что у него там дела в гору будут-) он кажется в футбол там гоняет если я не ошибаюсь ололо фигасе его приспичело-)
Артурка космический-) он ваще был помешан на космической тематике-) немного на движняках постоянно, на панике, но общительныыый дико_) | | | | |