awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho да. только что доделал На бочку хуйни нойз-гейт, шум палится. Порог только не большой делай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блять на покерстарс фриролл турнире 641/9000 место занял, хотел попасть в число счастливых обладателей 72 путевок в турнир в субботу. ага, раздал свои 50к нищебродам и слетел | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho да ладно) до диллы и примо еще очень далеко) сказала мне нравится, не спорь со мной!!!
я на грани истерики | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho да. только что доделал На бочку хуйни нойз-гейт, шум палится. Порог только не большой делай. ок. буду знать на будущее. на самом деле просто мучу так как слышу. скорее всего компрессором пережал. ну да бог с ним) завтра заделаю другой бит и он будет лучше) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
приятный биточек такой
не прибедняйся да ладно) до диллы и примо еще очень далеко) сказала мне нравится, не спорь со мной!!!
я на грани истерики спасибо)
а что истерить то?) Добавлено через 1 минуту 19 секунд ебашь в кеш. не еби мозг на фриролах) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да ладно) до диллы и примо еще очень далеко) сказала мне нравится, не спорь со мной!!!
я на грани истерики спасибо)
а что истерить то?) не знаю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho ок. буду знать на будущее. на самом деле просто мучу так как слышу. скорее всего компрессором пережал. ну да бог с ним) завтра заделаю другой бит и он будет лучше) Хорошие наушники купи ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho ебашь в кеш. не еби мозг на фриролах) сколько для начала закинуть лучше?)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho ок. буду знать на будущее. на самом деле просто мучу так как слышу. скорее всего компрессором пережал. ну да бог с ним) завтра заделаю другой бит и он будет лучше) Хорошие наушники купи ещё. всегда мечтал кстати) ну я на микролабах слушаю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho ок. буду знать на будущее. на самом деле просто мучу так как слышу. скорее всего компрессором пережал. ну да бог с ним) завтра заделаю другой бит и он будет лучше) Хорошие наушники купи ещё. всегда мечтал кстати) ну я на микролабах слушаю Тоже когда то были. Потом купил норм уши и моники, так ахуел сразу от услышанных косяков. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от meksikanes -Цитата от Deho ебашь в кеш. не еби мозг на фриролах) сколько для начала закинуть лучше?)) я короче по еврейски помню играл. выигрывал на фрироле по 10 копеек сумму. потом заходил в кеш с 20. первая твоя взятка и через ход уебываешь за другой стол) так я помню поднялся немного и начал играть нормально. но уже наверно месяца 3 не играл) забил как то. не те доходы которые хотелось бы) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant отойдет бро
сходи покури там скурил пачку, когда домой шел
а в магаз идти щас нуегонахуй
няшные смотрю тут фоточки Маша выложила да? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost а что у тебя за железки? акг какие нибудь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant отойдет бро
няшные смотрю тут фоточки Маша выложила да? расселась тут) волосами крутит | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant отойдет бро
няшные смотрю тут фоточки Маша выложила да? Милое фото.
А почему пальчики красненькие?! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still скурил пачку, когда домой шел
няшные смотрю тут фоточки Маша выложила да? Милое фото.
А почему пальчики красненькие?! блин, у меня уже второй год почему то такое именно в феврале. после болезни-( кстати тут подруга сидит рядом, выдала вариант-" они у тя красные потому что ты печатаешь дохуя"
вообще, фотография с долей стеба-) врядли ее милой можно назвать-) -Цитата от Deho
расселась тут) волосами крутит кручу верчу запутать хочу э Добавлено через 3 минуты 24 секунды ребята, эта блямба на стене, которую вы видите- это мамин способ оградить свой сон от моих голосовых баталий во время игры, она залепила розетку тряпкой и скотчем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | девушки! вам никогда ничего подобного не снилось? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эйфория, у тебя есть парень ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho а что у тебя за железки? акг какие нибудь? моники KRK VXT6, а уши SONY MDR-CD480
на AKG пока нет копеек -Цитата от эйфория блин, у меня уже второй год почему то такое именно в феврале. после болезни-( кстати тут подруга сидит рядом, выдала вариант-" они у тя красные потому что ты печатаешь дохуя"
вообще, фотография с долей стеба-) врядли ее милой можно назвать-) Ну ни чё ты так губками играешь! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost моники KRK VXT6, а уши SONY MDR-CD480
на AKG пока нет копеек ну моники вроде солидны. а уши у меня синхи примерно в тойже ценовой категории | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория ребята, эта блямба на стене, которую вы видите- это мамин способ оградить свой сон от моих голосовых баталий во время игры, она залепила розетку тряпкой и скотчем Ты думаешь сейчас кому то интересен твой задний план?! -Цитата от Deho ну моники вроде солидны. а уши у меня синхи примерно в тойже ценовой категории Рэпчик почитываешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho девушки! вам никогда ничего подобного не снилось? ахахах | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория ребята, эта блямба на стене, которую вы видите- это мамин способ оградить свой сон от моих голосовых баталий во время игры, она залепила розетку тряпкой и скотчем Ты думаешь сейчас кому то интересен твой задний план?! -Цитата от Deho ну моники вроде солидны. а уши у меня синхи примерно в тойже ценовой категории Рэпчик почитываешь? да. почитываю) на днях вот релизец моих друзей на респекта нет повесили с моим участием) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория ребята, эта блямба на стене, которую вы видите- это мамин способ оградить свой сон от моих голосовых баталий во время игры, она залепила розетку тряпкой и скотчем Ты думаешь сейчас кому то интересен твой задний план?! -Цитата от Deho ну моники вроде солидны. а уши у меня синхи примерно в тойже ценовой категории Рэпчик почитываешь? да. почитываю) на днях вот релизец моих друзей на респекта нет повесили с моим участием) А битоделием уже сколько занимаешься? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арбузятина эйфория, у тебя есть парень ? Да пудово, я полагаю. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost Ты думаешь сейчас кому то интересен твой задний план?!
Рэпчик почитываешь? да. почитываю) на днях вот релизец моих друзей на респекта нет повесили с моим участием) А битоделием уже сколько занимаешься? а за битами я сижу в неделю по чайной ложке) мне дают биты в основном. я много батлюсь и просто пишу. ну может нормально месяца два засиживаю за битами. и то это наверное мой 10 бит за всю жизнь) | | | | awakening
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost давай) спокойной ночи) | | | | привет