Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Lazz просто меньше кушай фаст-фуда, а лучше вообще его не есть если бы -(
вот вешу я 48 кг. вот перестану есть совсем (фаст фуд не ем, остается только не есть вообще ничего хД если ты уж тааак настаиваешь) и будет меня ветром сдувать. я еще не готова к полетам, мне ходить нравится -) | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | эйфория заебись полужопия накаченные у тебя
а чего это ты на форумах позируешь. у тебя вообще муженёк или ебырёк какой есть? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория ой да ладно тебе -) вы течете всегда , независимо от интенсивности а бывал еще когда либо такое?-) Кто течёт, кто взрывается.
И не всегда это происходит. Может такое быть что и за год ни разу не выстрельнет. | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория
нет у меня пузика в том и дело просто меньше кушай фаст-фуда, а лучше вообще его не есть если бы -(
вот вешу я 48 кг. вот перестану есть совсем (фаст фуд не ем, остается только не есть вообще ничего хД если ты уж тааак настаиваешь) и будет меня ветром сдувать. я еще не готова к полетам, мне ходить нравится -) вот я и смотрю, что ты худющая, взяться не за что, хотя для твоего роста это одобрительно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dirty Sound Я имел ввиду, если у тебя с сексом всё на мази. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dirty Sound эйфория заебись полужопия накаченные у тебя
а чего это ты на форумах позируешь. у тебя вообще муженёк или ебырёк какой есть? я сама кому хочешь ебырьком буду -) -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz
просто меньше кушай фаст-фуда, а лучше вообще его не есть если бы -(
вот вешу я 48 кг. вот перестану есть совсем (фаст фуд не ем, остается только не есть вообще ничего хД если ты уж тааак настаиваешь) и будет меня ветром сдувать. я еще не готова к полетам, мне ходить нравится -) вот я и смотрю, что ты худющая, взяться не за что, хотя для твоего роста это одобрительно эх, к чему б придраться -)
да я вообще ниачем | | | | eedeenahooy
лег полежать называется
доброе утро, блеать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ска
лег полежать называется
доброе утро, блеать добрый
как оно? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still ска
лег полежать называется
доброе утро, блеать прямо себя узнаю час назад | | | | eedeenahooy
как оно? да как с бодунища -Цитата от Cleveland прямо себя узнаю час назад все мы мужики одинаковые(с) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant добрый
как оно? да как с бодунища -Цитата от Cleveland прямо себя узнаю час назад все мы мужики одинаковые(с) отойдет бро
сходи покури там | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant отойдет бро
сходи покури там скурил пачку, когда домой шел
а в магаз идти щас нуегонахуй
няшные смотрю тут фоточки Маша выложила | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still скурил пачку, когда домой шел
а в магаз идти щас нуегонахуй я из дома не выходил сегодня
выкурил одну сигарету
впизду в магаз идти | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то скукота одолевает на ночь глядя. что делать что делать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я из дома не выходил сегодня
выкурил одну сигарету
впизду в магаз идти на улице ледяной апокалипсис
выходил на борисовском из метро-там в переходе целая стена то ли пара, то ли еще какой-то херни
бля, как в фильме Мгла
и мороз адский
пока курил, руки в перчатках отмерзали
в общем, впизду такие помидоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | привет народ посоветуйте что-нибудь послушать кроме рэпчика) что-нибудь спокойное хочу фоном послушать | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant добрый
как оно? да как с бодунища -Цитата от Cleveland прямо себя узнаю час назад все мы мужики одинаковые(с) хз как ты, а я теперь не отрублюсь уже вечером | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L привет народ посоветуйте что-нибудь послушать кроме рэпчика) что-нибудь спокойное хочу фоном послушать игорь крутой -Цитата от Cleveland хз как ты, а я теперь не отрублюсь уже вечером я отрублюсь под утро
и завтра будет такая же херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L привет народ посоветуйте что-нибудь послушать кроме рэпчика) что-нибудь спокойное хочу фоном послушать игорь крутой -Цитата от Cleveland хз как ты, а я теперь не отрублюсь уже вечером я отрублюсь под утро
и завтра будет такая же херня ты пока спал там свой мозг отлежал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L ты пока спал там свой мозг отлежал не выёбывайся
ты попросил посоветовать, я посоветовал
послушай, а потом гони | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L ты пока спал там свой мозг отлежал не выёбывайся
ты попросил посоветовать, я посоветовал
послушай, а потом гони ух ты доебаться решил? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L ух ты доебаться решил? пизда тебе, мелкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L ух ты доебаться решил? пизда тебе, мелкий я тебя постарше пистон | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | щас чо слушаю)охуенно, правда?)) вы ещё писюнами померяйтесь | | | | |