Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
хм
ох бля.. весело-то как
издеваешься?  я тебе к тому что когда мы падаем это все фигня хоть и больно. я когда первый раз увидел это то был в таком шоке... ппц. 
тогда ладно))
но это тоже очень больно  согласен) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блин сегодня хотел по раньше лечь спать и почему то опять не получается( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от DeCoDe Блин сегодня хотел по раньше лечь спать и почему то опять не получается( отключи интернет , будешь спать спокойно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | чую пора идти дремать а то ночью не вывезу сидеть снова до 5) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от $huligan$ -Цитата от DeCoDe Блин сегодня хотел по раньше лечь спать и почему то опять не получается( отключи интернет , будешь спать спокойно  да отключал,сразу нахожу другие дела и сон снова пропадает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от DeCoDe -Цитата от $huligan$ -Цитата от DeCoDe Блин сегодня хотел по раньше лечь спать и почему то опять не получается( отключи интернет , будешь спать спокойно  да отключал,сразу нахожу другие дела и сон снова пропадает. ну тогда не знаю что и посоветовать тебе  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Может снатворного уебать?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ну ладно, живи-) у меня кстати ася появилась
какая у тя? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ эт ты там живешь? -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну ладно, живи-) у меня кстати ася появилась
какая у тя? 497474272
я сейчас не в ней, вечерком зайду-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория эт ты там живешь? -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну ладно, живи-) у меня кстати ася появилась
какая у тя? 497474272
я сейчас не в ней, вечерком зайду-) да  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория эт ты там живешь? -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну ладно, живи-) у меня кстати ася появилась
какая у тя? 497474272
я сейчас не в ней, вечерком зайду-) hatemenow да?
я добавил  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ эт ты там живешь? -Цитата от Dissant у меня кстати ася появилась
какая у тя? 497474272
я сейчас не в ней, вечерком зайду-) да  везет же блин-( -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ эт ты там живешь? -Цитата от Dissant у меня кстати ася появилась
какая у тя? 497474272
я добавил  ага-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | пойду попробую поучить чтоли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория эт ты там живешь?
497474272
я сейчас не в ней, вечерком зайду-) да  везет же блин-( -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория эт ты там живешь?
497474272
я добавил  ага-) городок маленький , но пиздатый  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Скучно что-то,делать нечего | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Скучно что-то,делать нечего фильмец запали  | | | | в Бане
На ДвДшнике с 5 колонками на всю трэк включил.Мама пришла с гостем а там хуи и пезды звучат  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
На ДвДшнике с 5 колонками на всю трэк включил.Мама пришла с гостем а там хуи и пезды звучат  как же жизненно-))) | | | | в Бане
На ДвДшнике с 5 колонками на всю трэк включил.Мама пришла с гостем а там хуи и пезды звучат  это хуйня. я сейчас поспать прилёг на 15 минут. тёлочка какая-то приснилась, ну я её во сне и трахнул. проснулся щас пиздец в труселя наспускал, пока спал. пойду трусы менять. недавно ведь ебался что за хуйня  
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
На ДвДшнике с 5 колонками на всю трэк включил.Мама пришла с гостем а там хуи и пезды звучат  это хуйня. я сейчас поспать прилёг на 15 минут. тёлочка какая-то приснилась, ну я её во сне и трахнул. проснулся щас пиздец в труселя наспускал, пока спал. пойду трусы менять. недавно ведь ебался что за хуйня  
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас душераздирательная история | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас душераздирательная история не говори, бор
самое ахуенно пиздовать сейчас до дома в минус хуй знает сколько там на градуснике за трусами и обратно. а ты музыку включил при мамке. тут посерьёзнее траблы у людей  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас поллюции вас будут сопровождать всю жизнь, пока вы будете, так скажем, способны к половому акту-) Добавлено через 1 минуту боги, где же еще парни, вот так открыто, будут рассказывать такиие интересности?-)
я люблю хип хоп ру  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
На ДвДшнике с 5 колонками на всю трэк включил.Мама пришла с гостем а там хуи и пезды звучат  у меня тоже самое периодически) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас поллюции вас будут сопровождать всю жизнь, пока вы будете, так скажем, способны к половому акту-) Добавлено через 1 минуту боги, где же еще парни, вот так открыто, будут рассказывать такиие интересности?-)
я люблю хип хоп ру  когда же на хх ру появятся девушки рассказывающие подобные истории) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho когда же на хх ру появятся девушки рассказывающие подобные истории) Да нахуй нужен такой ужин! 
Про выделения шоркать тут.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от эйфория Добавлено через 1 минуту боги, где же еще парни, вот так открыто, будут рассказывать такиие интересности?-)
я люблю хип хоп ру -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас поллюции вас будут сопровождать всю жизнь, пока вы будете, так скажем, способны к половому акту-) мне тоже нравятся всякие подробности про тёлочек. обращайся в лс
когда есть кого ебать поллюций не бывает, по крайней мере неделю после хорошей эстафеты по метанию палок точно. сегодня вот чот приспичило. ушёл я  | | | | |