Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ой.. там прям в начале падение.. ой себя вспомнила Добавлено через 1 минуту 40 секунд
пойдёт? ну это так. в конце сезона побаловались) наснимали) там даже где то я в красной шапки вдали мелькаю хотели в этом по модному все снять... аннет) только рап) да ну) всё равно бодренько получилось довольно таки) а ты когда отдыхала тоже на слайдбокс залетала чтоль?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория чтоб ни слова больше в стиле -" купи мне..." даже в шутку бля я и не имел ввиду чтобы ты мне что то купила
знаешь такую штуку
-купи слона
-а зачем
-а вот ты возьми и купи
я это иммел ввиду ну ладно, живи-) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория чтоб ни слова больше в стиле -" купи мне..." даже в шутку -Цитата от Андрей Shineiy
мир пренадлежит тебе это тони монтана..и никаких стимов тут кроме кока киллы нет,все кроме стима латинское..один фиг даже испанка тут полу..
поэтому пати в испанском стиле не получится..
а вот в латинском стиле..да даже в амстердаме привлекает..
но так как испанки вредные,и судя по всему полуиспанки тоже,поэтому начнутся недовольство по поводу амстера..
......
х.з. барселона?
каким цветом? так что вот такие дела, перечислила немногие из качеств исконно золотых женсчин-) дальше по факту любопытства сами найдете-) ну тогда и оставайтесь в своем сао знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы. -Цитата от $huligan$ всем привет , у нас снег выпал быстрее б он уже растаял к чертовой бабушке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория чтоб ни слова больше в стиле -" купи мне..." даже в шутку бля я и не имел ввиду чтобы ты мне что то купила
знаешь такую штуку
-купи слона
-а зачем
-а вот ты возьми и купи
я это иммел ввиду ну ладно, живи-) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория чтоб ни слова больше в стиле -" купи мне..." даже в шутку
так что вот такие дела, перечислила немногие из качеств исконно золотых женсчин-) дальше по факту любопытства сами найдете-) ну тогда и оставайтесь в своем сао знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы. -Цитата от $huligan$ всем привет , у нас снег выпал быстрее б он уже растаял к чертовой бабушке он у нас вообще тут редкость -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ой.. там прям в начале падение.. ой себя вспомнила Добавлено через 1 минуту 40 секунд
пойдёт? какой ты романтик..ты про розовый чтоли? какая романтичная я
а не романтик
нет
я про тучи -Цитата от $huligan$ всем привет , у нас снег выпал салют
только выпал чтоли? да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
какой ты романтик..ты про розовый чтоли? какая романтичная я
а не романтик
нет
я про тучи фу тучи тёмные..значит ты про гречку не полечу я с тобой не особо расстроил | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant бля я и не имел ввиду чтобы ты мне что то купила
знаешь такую штуку
-купи слона
-а зачем
-а вот ты возьми и купи
я это иммел ввиду ну ладно, живи-) -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда и оставайтесь в своем сао знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы. -Цитата от $huligan$ всем привет , у нас снег выпал быстрее б он уже растаял к чертовой бабушке он у нас вообще тут редкость -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
какой ты романтик..ты про розовый чтоли? какая романтичная я
а не романтик
нет
я про тучи -Цитата от $huligan$ всем привет , у нас снег выпал салют
только выпал чтоли? да ну так чо там с инвайтом? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну это так. в конце сезона побаловались) наснимали) там даже где то я в красной шапки вдали мелькаю хотели в этом по модному все снять... аннет) только рап) да ну) всё равно бодренько получилось довольно таки) а ты когда отдыхала тоже на слайдбокс залетала чтоль?) дэээа)
только ты бы виде как это выглядело | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
какая романтичная я
а не романтик
нет
я про тучи фу тучи тёмные..значит ты про гречку не полечу я с тобой не особо расстроил не в этом дело..просто гречка это плохо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы. знаю..
заебывает
мы любители всегда открывать что-то новое для себя и постигать еще не знакомое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория ну ладно, живи-)
знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы.
быстрее б он уже растаял к чертовой бабушке он у нас вообще тут редкость -Цитата от Miss Mars
какая романтичная я
а не романтик
нет
я про тучи
салют
только выпал чтоли? да ну так чо там с инвайтом? так по нему процентов так20 могут не открыть открывай польскую визу и приезжай | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
да ну) всё равно бодренько получилось довольно таки) а ты когда отдыхала тоже на слайдбокс залетала чтоль?) дэээа)
только ты бы виде как это выглядело ты не видела как я с рэйла слетел в начале сезона) три раза об трубу саданулся то ногами то спиной. теперь на перилы не заставишь без защиты заехать с градусами | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты бы мог научить меня как хорошо, но увы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars не особо расстроил не в этом дело..просто гречка это плохо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы. знаю..
заебывает
мы любители всегда открывать что-то новое для себя и постигать еще не знакомое а незнакомое потом знаешь как задалбывает? через польшу, овер 9000 часов в пути? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
а ты когда отдыхала тоже на слайдбокс залетала чтоль?) дэээа)
только ты бы виде как это выглядело ты не видела как я с рэйла слетел в начале сезона) три раза об трубу саданулся то ногами то спиной. теперь на перилы не заставишь без защиты заехать с градусами айайааай
я просто вспоминаю ту дикую боль, до сих пор спина побаливает и даже представить себе не могу как тебе больно было | | | | Делай Чотко!
дэээа)
только ты бы виде как это выглядело ты не видела как я с рэйла слетел в начале сезона) три раза об трубу саданулся то ногами то спиной. теперь на перилы не заставишь без защиты заехать с градусами айайааай
я просто вспоминаю ту дикую боль, до сих пор спина побаливает и даже представить себе не могу как тебе больно было ничего) типчик знакомый слетел в тот же день так что я слышал звон его копчика метров с 15 вот это был кошмар. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не особо расстроил не в этом дело..просто гречка это плохо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы. знаю..
заебывает
мы любители всегда открывать что-то новое для себя и постигать еще не знакомое а незнакомое потом знаешь как задалбывает? -Цитата от $huligan$ через польшу, овер 9000 часов в пути? сутки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ты бы мог научить меня как хорошо, но увы я trippy man ) в оборот беру только плохих девачек)) с хорошими завязал и с ними я не trippy Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не особо расстроил не в этом дело..просто гречка это плохо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория знаешь. как здорово жить там, где провелось все детство-) эх-) я бы конечно осталась здесь, потому как всё уже знакомо, все знакомы. знаю..
заебывает
мы любители всегда открывать что-то новое для себя и постигать еще не знакомое а незнакомое потом знаешь как задалбывает? смотря какое незнакомое и скока денег осталось | | | | wild space
ты не видела как я с рэйла слетел в начале сезона) три раза об трубу саданулся то ногами то спиной. теперь на перилы не заставишь без защиты заехать с градусами айайааай
я просто вспоминаю ту дикую боль, до сих пор спина побаливает и даже представить себе не могу как тебе больно было ничего) типчик знакомый слетел в тот же день так что я слышал звон его копчика метров с 15 вот это был кошмар. ой бля.. всё
давай тему закроем эту
а то я прям чувствую боль ту | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
не в этом дело..просто гречка это плохо Добавлено через 1 минуту 11 секунд
знаю..
заебывает
мы любители всегда открывать что-то новое для себя и постигать еще не знакомое а незнакомое потом знаешь как задалбывает? через польшу, овер 9000 часов в пути? сутки данууу на фиг -Цитата от Андрей Shineiy я trippy man ) в оборот беру только плохих девачек)) с хорошими завязал и с ними я не trippy Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
не в этом дело..просто гречка это плохо Добавлено через 1 минуту 11 секунд
знаю..
заебывает
мы любители всегда открывать что-то новое для себя и постигать еще не знакомое а незнакомое потом знаешь как задалбывает? смотря какое незнакомое и скока денег осталось тоже верно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | марс негодует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория а незнакомое потом знаешь как задалбывает?
через польшу, овер 9000 часов в пути? сутки данууу на фиг -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты бы мог научить меня как хорошо, но увы я trippy man ) в оборот беру только плохих девачек)) с хорошими завязал и с ними я не trippy Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от эйфория а незнакомое потом знаешь как задалбывает?
смотря какое незнакомое и скока денег осталось тоже верно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория тоже верно но я уверен,что с самой лучшей латинкой..
"..вдвоем вдвоем любое море перейдём" (с) Добавлено через 1 минуту 9 секунд если будет ДИСКОтэка,то я готов марсу нарисовать смайл | | | | Делай Чотко!
айайааай
я просто вспоминаю ту дикую боль, до сих пор спина побаливает и даже представить себе не могу как тебе больно было ничего) типчик знакомый слетел в тот же день так что я слышал звон его копчика метров с 15 вот это был кошмар. ой бля.. всё
давай тему закроем эту
а то я прям чувствую боль ту удариться или упасть не страшно. думай всегда вот об этом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хм -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ничего) типчик знакомый слетел в тот же день так что я слышал звон его копчика метров с 15 вот это был кошмар. ой бля.. всё
давай тему закроем эту
а то я прям чувствую боль ту удариться или упасть не страшно. думай всегда вот об этом ох бля.. весело-то как
издеваешься? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars хм -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ой бля.. всё
давай тему закроем эту
а то я прям чувствую боль ту удариться или упасть не страшно. думай всегда вот об этом ох бля.. весело-то как
издеваешься? я тебе к тому что когда мы падаем это все фигня хоть и больно. я когда первый раз увидел это то был в таком шоке... ппц. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
если будет ДИСКОтэка,то я готов марсу нарисовать смайл хм -Цитата от Deho
удариться или упасть не страшно. думай всегда вот об этом ох бля.. весело-то как
издеваешься? я тебе к тому что когда мы падаем это все фигня хоть и больно. я когда первый раз увидел это то был в таком шоке... ппц.
тогда ладно))
но это тоже очень больно | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Челябинск | Ребята, когда будет десятый официальный? Хотелось бы поучаствовать | Триагрутрика - Космонавтам | | | |