Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
подзарядку для фотоаппарата ей приспичело
всем доброе -) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
всем доброе -) доброе  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
всем доброе -) ну че оценила видос?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
всем доброе -) добра твоему утру, женщина  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
всем доброе -) ну че оценила видос?) да-)) поеду тоже в общем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
всем доброе -) ну че оценила видос?) да-)) поеду тоже в общем  да) осталось накопить) говорят ялта дорогой городок | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
всем доброе -) закон подлости)
здравствуй -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну вот проснулся. чуть постучу посижу а потом и за уборку) оо) ну хоть так)
а я пошла на биологию)
вернусь и буду заниматься ничегонеделаньем
всем хорошего, ленивого дня  удачи) может к тому времени будет что показать) ну) есть чо?))) Добавлено через 7 минут ээй.. ну вы где все  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
здравствуй -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
оо) ну хоть так)
а я пошла на биологию)
вернусь и буду заниматься ничегонеделаньем
всем хорошего, ленивого дня  удачи) может к тому времени будет что показать) ну) есть чо?))) Добавлено через 7 минут ээй.. ну вы где все  да есть чутка. новолуние переиграл слегка) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория уснула в 5, а в 6 мамка разбудила блин -(
здравствуй -Цитата от Deho
удачи) может к тому времени будет что показать) ну) есть чо?))) Добавлено через 7 минут ээй.. ну вы где все  да есть чутка. новолуние переиграл слегка) дай послушать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
закон подлости)
здравствуй
ну) есть чо?))) Добавлено через 7 минут ээй.. ну вы где все  да есть чутка. новолуние переиграл слегка) дай послушать  ну ща дай доделаю то) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да есть чутка. новолуние переиграл слегка) дай послушать  ну ща дай доделаю то) давай)
я жду  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
дай послушать  ну ща дай доделаю то) давай)
я жду  ща залью не сведенку и без оранжировки) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | где все кисули ?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy где все кисули ?  тут все) расхватывай) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
дай послушать  ну ща дай доделаю то) давай)
я жду  йеп http://rghost.ru/36317190 вот такой я хреновый битодел) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy где все кисули ?  тут все) расхватывай) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну ща дай доделаю то) давай)
я жду  йеп http://rghost.ru/36317190 вот такой я хреновый битодел) приятно звучит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy где все кисули ?  тут все) расхватывай) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Miss Mars
давай)
я жду  йеп http://rghost.ru/36317190 вот такой я хреновый битодел) приятно звучит  читаю я на много приятней) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho читаю я на много приятней) дай послушать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy где все кисули ?  тут все) расхватывай) главное чтоли успеть?? или как тут все происходит?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
тут все) расхватывай)
главное чтоли успеть?? или как тут все происходит?  нравится?) забирай) я вообще не претендую) оу щит мэн))
но все равно чота глухота одна..
хоть наведи по-брацки...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
главное чтоли успеть?? или как тут все происходит?  нравится?) забирай) я вообще не претендую) оу щит мэн))
но все равно чота глухота одна..
хоть наведи по-брацки...  окей)
ИТАК ДАМЫ! тут парень зашел. хочет познакомиться. мой очень хороший друг. Состоятельный, очень веселый отзывчивый и вообще доброй души человек. Андрей) знакомьтесь) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho а чо так мало? 
мне понравилось)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну это на батол миши бэрамэ) спасибо) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho ну это на батол миши бэрамэ) спасибо) у него ещё и баттл есть
чо за хрень
вчера первый раз услышала трэк его с карабином
сегодня увидела его сольный
ты говоришь о нём  | | | | Делай Чотко!
а чо так мало? 
мне понравилось)  ну это на батол миши бэрамэ) спасибо) у него ещё и баттл есть
чо за хрень
вчера первый раз услышала трэк его с карабином
сегодня увидела его сольный
ты говоришь о нём  да я сам по большому счету не знаю кто он такой кроме фита с кравцем на релизе. увидел батол. по срока м подходит. ни призов ничего) но почитать в прикол. многие вызвались только не знаю кто кроме меня сдали) | | | | |