wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МаленькийПчёл Как дела, ребзя?
как день прошел? дела зашибись)
так-то день у меня, например, только начался
а ваши дела как, сударь?
добрый день, кстати | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho да я бы и сам включился бы в это с тобой) да случай хреновый произошел и что то больше к окнам по сините вообще не подхожу на высоких этажах) хуево конечно
у меня знакомый вобще с 7го этажа на шестой по балкону ебнул 1го января
дед прозрел с шестого
но блять это очень хуево и я это не одобряю
смешно просто как дед 1го охуел
думал что у него белочка когда нижние щупальцы у себя на балконе увидел ну да. и смех и грех | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
привет) живы) оо)) ну радует)
давно проснулся?)
спал вообще? да часа полтора назад) ща вот за биточки решил сесть пока морозит на улице) а вообще надо на пьяный батол написать что нибудь про финт ушами) так ты битмейкер)
не знала
о ужас.. ненавижу подобного рода темы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
оо)) ну радует)
давно проснулся?)
спал вообще? да часа полтора назад) ща вот за биточки решил сесть пока морозит на улице) а вообще надо на пьяный батол написать что нибудь про финт ушами) так ты битмейкер)
не знала
о ужас.. ненавижу подобного рода темы да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да часа полтора назад) ща вот за биточки решил сесть пока морозит на улице) а вообще надо на пьяный батол написать что нибудь про финт ушами) так ты битмейкер)
не знала
о ужас.. ненавижу подобного рода темы да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) ну если учесть, что я даже такого не умею, то битмейкер в большой буквы
чо как день проябываем опять?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
так ты битмейкер)
не знала
о ужас.. ненавижу подобного рода темы да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) ну если учесть, что я даже такого не умею, то битмейкер в большой буквы
чо как день проябываем опять?) ну вот проснулся. чуть постучу посижу а потом и за уборку) | | | | wild space
да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) ну если учесть, что я даже такого не умею, то битмейкер в большой буквы
чо как день проябываем опять?) ну вот проснулся. чуть постучу посижу а потом и за уборку) оо) ну хоть так)
а я пошла на биологию)
вернусь и буду заниматься ничегонеделаньем
всем хорошего, ленивого дня | | | | Делай Чотко!
ну если учесть, что я даже такого не умею, то битмейкер в большой буквы
чо как день проябываем опять?) ну вот проснулся. чуть постучу посижу а потом и за уборку) оо) ну хоть так)
а я пошла на биологию)
вернусь и буду заниматься ничегонеделаньем
всем хорошего, ленивого дня удачи) может к тому времени будет что показать) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) а наткейс внатуре модный | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) а наткейс внатуре модный ну да. по крайней мере его биты я могу включать и просто слушать. а ремиксы это вообще сказка. послушай ремикс) ахуеть же кайф) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) ну если учесть, что я даже такого не умею, то битмейкер в большой буквы
чо как день проябываем опять?) ну вот проснулся. чуть постучу посижу а потом и за уборку) да чтоб я так жил | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ну если учесть, что я даже такого не умею, то битмейкер в большой буквы
чо как день проябываем опять?) ну вот проснулся. чуть постучу посижу а потом и за уборку) да чтоб я так жил не долго осталось отдыхать) на след неделе работу пойду искать) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ну вот проснулся. чуть постучу посижу а потом и за уборку) да чтоб я так жил не долго осталось отдыхать) на след неделе работу пойду искать) найди мне тоже, меня моя работа порядком подзаебала | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | приезжай в тулу в колл центр точно смогу устроить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho да ладно хорош тебе) битмэйкер это ваня наткейс) а я так василий который режет красивые семплы и кладет сверху драмлайн) а наткейс внатуре модный ну да. по крайней мере его биты я могу включать и просто слушать. а ремиксы это вообще сказка. послушай ремикс) ахуеть же кайф) ну да вобщем то вполне
а у него есть там что чтобы биточки послушать? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | плотное йоу вашим домам, пацанва и девы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant а наткейс внатуре модный ну да. по крайней мере его биты я могу включать и просто слушать. а ремиксы это вообще сказка. послушай ремикс) ахуеть же кайф) ну да вобщем то вполне
а у него есть там что чтобы биточки послушать? конечно. и группа есть и паблик. я уже точно под штук пять его битов успел зачитать) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | 6 чувство подсказывает мне, что я не буду успевать в универ после работы Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_still плотное йоу вашим домам, пацанва и девы йоу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still плотное йоу вашим домам, пацанва и девы хелло хелло -Цитата от Deho конечно. и группа есть и паблик. я уже точно под штук пять его битов успел зачитать) ух ты ж блять
наверное у тебя и ссылки имеются? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still плотное йоу вашим домам, пацанва и девы здарова) -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still плотное йоу вашим домам, пацанва и девы хелло хелло -Цитата от Deho конечно. и группа есть и паблик. я уже точно под штук пять его битов успел зачитать) ух ты ж блять
наверное у тебя и ссылки имеются? http://vk.com/nuttkase_chisto_yo держи. он тут чаще обновляет все) | | | | eedeenahooy
я пока дошел от остановки до дома, отморозил к хуям всё | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | бля, мнеж ща на улицу идти( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho http://vk.com/nuttkase_chisto_yo держи. он тут чаще обновляет все) спасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды играю в angry birds на компе
все левелы чтобы на новую локацию попасть прошел
а звездочек не хватает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still чё как ваши дела, пацаны?
я пока дошел от остановки до дома, отморозил к хуям всё да все нормально вроде. у нас тоже морозит) дома в двух кофтах) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да все нормально вроде. у нас тоже морозит) дома в двух кофтах) не у меня дома заябись, стеклопакеты и адские батареи | | | | |