Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho просто когда мне говорят об этой теме, я вспоминаю как в начале семестра тип в общаге бухал с корешами и решил поссать с окна. так и не стало парня. царство ему небесное. не надо. шутки шутками но в пизду. не надо не я просто на всех новых территориях сцу с балкона
привычка у меня такая
а так как чаще всего я бываю на новых территориях нетрезвым то эта привычка превращается в постоянство | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | всем споки братюни <3 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория всем споки братюни <3 спокойной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория всем споки братюни <3 Cпокойной ночи , глянь видео завтра что кинул | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho просто когда мне говорят об этой теме, я вспоминаю как в начале семестра тип в общаге бухал с корешами и решил поссать с окна. так и не стало парня. царство ему небесное. не надо. шутки шутками но в пизду. не надо не я просто на всех новых территориях сцу с балкона
привычка у меня такая
а так как чаще всего я бываю на новых территориях нетрезвым то эта привычка превращается в постоянство ужасная привычка. отучайся | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус во че происходит... хуя дела -Цитата от эйфория всем споки братюни <3 спокойной ночи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | давайте ребят) и я тоже в офф) уже сидеть не могу. рубит жестко) спокойной ночи) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho давайте ребят) и я тоже в офф) уже сидеть не могу. рубит жестко) спокойной ночи) удачи -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус во че происходит... хуя дела -Цитата от эйфория всем споки братюни <3 спокойной ночи и не говори...
не было такого никогда, скорее бы потеплело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho давайте ребят) и я тоже в офф) уже сидеть не могу. рубит жестко) спокойной ночи) и тебе не болеть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho давайте ребят) и я тоже в офф) уже сидеть не могу. рубит жестко) спокойной ночи) и тебе спокойной) -Цитата от Вова Бонус и не говори...
не было такого никогда, скорее бы потеплело да пиздец в мире творится
всё идет к тому, что в один прекрасный день нам дадут большого метафизического леща и прекратят наше существование | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho давайте ребят) и я тоже в офф) уже сидеть не могу. рубит жестко) спокойной ночи) и тебе спокойной) -Цитата от Вова Бонус и не говори...
не было такого никогда, скорее бы потеплело да пиздец в мире творится
всё идет к тому, что в один прекрасный день нам дадут большого метафизического леща и прекратят наше существование Люди скорее сами себя поубивают, хотя такой вариант тоже прокатывает, судя по ситуациям... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Люди скорее сами себя поубивают, хотя такой вариант тоже прокатывает, судя по ситуациям... да одно и то же | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Люди скорее сами себя поубивают, хотя такой вариант тоже прокатывает, судя по ситуациям... да одно и то же в любом случае - всем пиздец | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория я тебя тогда лучше в туалет направлю ну тогда у друзей твоих с балкона посу
так просто из москвы я не уеду
я чтонибудь придумаю Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Deho ужасная привычка. отучайся че ужасного то?
приду к тебе побухать
обоссу ненавистных тебе соседей тачки что тебе то плохого | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я тебя тогда лучше в туалет направлю ну тогда у друзей твоих с балкона посу
я чтонибудь придумаю Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Deho ужасная привычка. отучайся че ужасного то?
приду к тебе побухать
обоссу ненавистных тебе соседей тачки что тебе то плохого дерзкий | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | бля, я чет в 7 вечера отрубился, в 7 утра проснулся ☻
по традиции, гороскоп от кливленда Сейчас 11-й лунный день. Луна в знаке Близнецы 16°46'.
Лунный день начался в четверг 2 февраля 2012 года в 12:36 и закончится в пятницу 3 февраля 2012 года в 13:22.
11-й день - это день победы и бессмертия. Ушедший из жизни человек будет долго жить в памяти своего народа или даже всего человечества. Этот день хорош для отправления в путь-дорогу, для начала долгого путешествия.
Ребенку, тогда родившемуся, суждены хорошие умственные способности, доживет он до глубокой старости.
Заболевания могут быть опасными, прежде всего для представительниц женского пола. У мужчин они незначительны.
Луна в Близнецах - стихия Воздуха
Эмоциональное состояние и поведение: быстрая смена настроения, эмоции поверхностные, увеличивается контактность, быстрота реакций и скорость мышления. Поведение активизируется, может наблюдаться некоторая суетливость и непоседливость, желание хвататься за несколько дел сразу, а также стремление больше двигаться и общаться с людьми.
Рекомендуется
Время для интеллектуальной работы, поиска, накопления и обработки информации, коротких поездок, командировок, а также для написания и отправки корреспонденции, телефонных звонков, переговоров. Можно заключать краткосрочные сделки, окупать книги, газеты, журналы, а также всякие мелочи, не рассчитанные на длительный срок использования. Полезно делать физические упражнения на гибкость для плеч, рук, особенно на свежем воздухе.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области плеч, рук, кистей, легких, бронхов. Избегайте душных, загрязненных помещений. Длительные капиталовложения, начало затяжных дел, покупку недвижимости и мебели лучше отложить на другой период. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну вот так всегда, тока спать ушел, а тут тусовка началась | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига Ну вот так всегда, тока спать ушел, а тут тусовка началась Не говори! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я тебя тогда лучше в туалет направлю ну тогда у друзей твоих с балкона посу
приду к тебе побухать
обоссу ненавистных тебе соседей тачки что тебе то плохого да я бы и сам включился бы в это с тобой) да случай хреновый произошел и что то больше к окнам по сините вообще не подхожу на высоких этажах) | | | | wild space
где вы, живые | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars Добрый день
где вы, живые привет) живы) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars Добрый день
где вы, живые привет) живы) оо)) ну радует)
давно проснулся?)
спал вообще? | | | | активный пользователь
как день прошел? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho да я бы и сам включился бы в это с тобой) да случай хреновый произошел и что то больше к окнам по сините вообще не подхожу на высоких этажах) хуево конечно
у меня знакомый вобще с 7го этажа на шестой по балкону ебнул 1го января
дед прозрел с шестого
но блять это очень хуево и я это не одобряю
смешно просто как дед 1го охуел
думал что у него белочка когда нижние щупальцы у себя на балконе увидел | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars Добрый день
где вы, живые привет) живы) оо)) ну радует)
давно проснулся?)
спал вообще? да часа полтора назад) ща вот за биточки решил сесть пока морозит на улице) а вообще надо на пьяный батол написать что нибудь про финт ушами) | | | | |