Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория здраасти. приплыли. чтоб девушка к парню ехала? -)) вот так насмешили то -)
нет уж, увольте -) мне мужчина нужен, а не мальчик, который сам доехать до дамы боится-не в силах-ленится. нихуясебе ты выдала
ок
если ты мне обеспечиваешь крышу над головой то я в ваш москоу приезжаю
просто я то уверен в твоей крыше над головой так как сам хату снимаю
а вот в твоих порывах нихуя не уверен обеспечу, не вопрос-) в каких именно порывах ты не уверен, Влад? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория да я поняла, хотелось в шутку перевести-) вот думаю что взять. новомодный смарт на андроиде или ноутбук-( -Цитата от BUILD U UP кто там у тебя лежит засыпает ИНТРИГА ИНТРИГА кот у тебя там спит, интрига блин
Машка кстати хорошая. боевая подруга ага боевая. в одном вагоне с китайцами ездить боится эта боевая -))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория здраасти. приплыли. чтоб девушка к парню ехала? -)) вот так насмешили то -)
нет уж, увольте -) мне мужчина нужен, а не мальчик, который сам доехать до дамы боится-не в силах-ленится. нихуясебе ты выдала
ок
а вот в твоих порывах нихуя не уверен обеспечу, не вопрос-) в каких именно порывах ты не уверен, Влад? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория да я поняла, хотелось в шутку перевести-) вот думаю что взять. новомодный смарт на андроиде или ноутбук-( ИНТРИГА ИНТРИГА кот у тебя там спит, интрига блин
Машка кстати хорошая. боевая подруга ага боевая. в одном вагоне с китайцами ездить боится эта боевая -))) ничо страшного. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
конечно же ноут бери и не думай. я себе борохло сменил на самсунг ггэсэкси эс. ну прикольно забавно. книжки читаю. но сравнивать с ноутом не стал бы никогда) да смарт тоже в поряде такой. но у меня нынешний телефон нокиа е72, во всем устраивает. единственное- что на симбе он, которая уже не торт совсем, не в приоритете-(
так вот считай изза андроида надумала новый брать, причем он крутой такой прям конфета.
а ноут мой на последнем издыхании, слабый очень, даже видео на нем не посмотришь. не знаю я в общем...вот поеду телефон смотреть. если что то не устроит- буду думать тем более если трубка еще катируется. симбиан симбианом а ноут и дома посмотришь и дело сделаешь. трубень все таки чисто примочка для удобства. да и нового кроме как погоды как на айфоне и приложения "поворежка" я толком модного ничего не поставил) а чо за поварешка? хД -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
да ладно. мне кажется это счастье) когда лубофл то се и нет спиногрызов маленьких ага, когда баба тупит под ухом и насилует мозг тем что ей одеть и тп.-) все равно расстанитесь-) -Цитата от $huligan$
повезло ему уже смотал-( к мамке в комнату -Цитата от roma_still приезжай просто в гости) нет уж давайте вы к нам-) -Цитата от $huligan$
чтобы парень бегал за дамой тоже как-то не гуд а то получится что парень будет под каблуком у тебя а что, мне чтоль бегать? хех-)
МУЖЧИНА должен мужчиной быть. не утруждать девушку чем либо. вы сначала давайте ка блять родите ребеночка или пару, или помучайтесь каждый месяц с обмороками. вот тогда и выебывайтесь, зайцы -) ненавижу мужиков, которые ждут сидят а не делают. пулю в лоб сразу же бегать та одно , можно и побегать сначала но должно быть понимание , а когда тобой девушка будет управлять значит ты тряпка типа как гуф знаешь. МУЖЧИНА никогда не будет свою девушку утруждать. а тот кто немного потакает ее желаниям даже, тот вечно при бабе будет. при какой захочет. а вот эти все кто считает- тряпка хуяпка ,выебонит перед братюнями, тот так и будет с братюнями жить- пиво во дворе пить да дрочить. ты уж прости-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория нет уж давайте вы к нам-) ну ясно
не хотите как хотите -Цитата от эйфория ы сначала давайте ка блять родите ребеночка или пару, или помучайтесь каждый месяц с обмороками. вот тогда и выебывайтесь, зайцы и вообще
разругалась ты сегодня
а меня вечно коришь да. я сегодня что то горяча. -Цитата от Deho -Цитата от эйфория ага, когда баба тупит под ухом и насилует мозг тем что ей одеть и тп.-) все равно расстанитесь-) поживем увидим как говорится) дело молодое) да лааадно те, не маленький же-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория да. я сегодня что то горяча. остынь, женщина | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant нихуясебе ты выдала
ок
а вот в твоих порывах нихуя не уверен обеспечу, не вопрос-) в каких именно порывах ты не уверен, Влад? -Цитата от BUILD U UP
кот у тебя там спит, интрига блин
Машка кстати хорошая. боевая подруга ага боевая. в одном вагоне с китайцами ездить боится эта боевая -))) ничо страшного. Витя тут на днях твое присутствие в тф задетектила тока зашла к те а ты зараза смотал с сервера. и как это назвать?-( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория обеспечу, не вопрос-) в каких именно порывах ты не уверен, Влад? в порывах меня пригласить в москву
и оставить меня бедным и голодным фристайлящим в метро
буду повторять карьеру вани нойза хуле там я в себе уверен | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да. я сегодня что то горяча. остынь, женщина даа, мне б ща в море -) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да. я сегодня что то горяча. остынь, женщина не трогай женщину , испанки все такие горячие | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория а чо за поварешка? хД это чудесное приложение с рецептами как кашку сварить) а может быть даже борща)
и не большой я совсем) 22 только будет) зато с 2мя высшими | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория обеспечу, не вопрос-) в каких именно порывах ты не уверен, Влад? в порывах меня пригласить в москву
буду повторять карьеру вани нойза хуле там я в себе уверен ваще мне не 17 лет раз и я не ебнутая два-) как бы там ни было, сомневаешься ты или нет, но я почему то выдалась афигительно добрейшей души человеком и при любых раскладах когда человек рассчитывает у меня переконтоваться- я не подвожу.
даже если ты у меня в кухне дуть будешь не предупредив и не выйдя в падик, я тя оставлю. но сука привяжу колготками к батарее на ночь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от эйфория а чо за поварешка? хД это чудесное приложение с рецептами как кашку сварить) а может быть даже борща)
и не большой я совсем) 22 только будет) зато с 2мя высшими ну вот 2 высших а розовые очки так и не снял-)
приложение шик кстати походу. я готовить люлю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория обеспечу, не вопрос-) в каких именно порывах ты не уверен, Влад? в порывах меня пригласить в москву
буду повторять карьеру вани нойза хуле там я в себе уверен ваще мне не 17 лет раз и я не ебнутая два-) как бы там ни было, сомневаешься ты или нет, но я почему то выдалась афигительно добрейшей души человеком и при любых раскладах когда человек рассчитывает у меня переконтоваться- я не подвожу.
даже если ты у меня в кухне дуть будешь не предупредив и не выйдя в падик, я тя оставлю. но сука привяжу колготками к батарее на ночь после таких приглашений я готов ездить к вам в москву на концерты) а то на би-рила все зассали ехать... видите ли на вокзале спать не хочется) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да. я сегодня что то горяча. остынь, женщина даа, мне б ща в море -) море , море , где-ты мое море | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория ну вот 2 высших а розовые очки так и не снял-)
приложение шик кстати походу. я готовить люлю каждый раз как в первый) романтик я | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ не трогай женщину , испанки все такие горячие да я боюсь её теперь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant в порывах меня пригласить в москву
даже если ты у меня в кухне дуть будешь не предупредив и не выйдя в падик, я тя оставлю. но сука привяжу колготками к батарее на ночь после таких приглашений я готов ездить к вам в москву на концерты) а то на би-рила все зассали ехать... видите ли на вокзале спать не хочется) я сама не ходила-((( -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still остынь, женщина даа, мне б ща в море -) море , море , где-ты мое море не впечатлило-) дай посочнее-) с солнушком -Цитата от Deho -Цитата от эйфория ну вот 2 высших а розовые очки так и не снял-)
приложение шик кстати походу. я готовить люлю каждый раз как в первый) романтик я ну тоже гуд-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
ваще мне не 17 лет раз и я не ебнутая два-) как бы там ни было, сомневаешься ты или нет, но я почему то выдалась афигительно добрейшей души человеком и при любых раскладах когда человек рассчитывает у меня переконтоваться- я не подвожу.
даже если ты у меня в кухне дуть будешь не предупредив и не выйдя в падик, я тя оставлю. но сука привяжу колготками к батарее на ночь после таких приглашений я готов ездить к вам в москву на концерты) а то на би-рила все зассали ехать... видите ли на вокзале спать не хочется) я сама не ходила-((( -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
даа, мне б ща в море -) море , море , где-ты мое море не впечатлило-) дай посочнее-) с солнушком -Цитата от Deho -Цитата от эйфория ну вот 2 высших а розовые очки так и не снял-)
приложение шик кстати походу. я готовить люлю каждый раз как в первый) романтик я ну тоже гуд-) у вас там сплэш в этом году не собираются закатывать? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still остынь, женщина даа, мне б ща в море -) море , море , где-ты мое море эх... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
ваще мне не 17 лет раз и я не ебнутая два-) как бы там ни было, сомневаешься ты или нет, но я почему то выдалась афигительно добрейшей души человеком и при любых раскладах когда человек рассчитывает у меня переконтоваться- я не подвожу.
даже если ты у меня в кухне дуть будешь не предупредив и не выйдя в падик, я тя оставлю. но сука привяжу колготками к батарее на ночь после таких приглашений я готов ездить к вам в москву на концерты) а то на би-рила все зассали ехать... видите ли на вокзале спать не хочется) я сама не ходила-((( -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
даа, мне б ща в море -) море , море , где-ты мое море не впечатлило-) дай посочнее-) с солнушком -Цитата от Deho -Цитата от эйфория ну вот 2 высших а розовые очки так и не снял-)
приложение шик кстати походу. я готовить люлю каждый раз как в первый) романтик я ну тоже гуд-) так зима ведь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
после таких приглашений я готов ездить к вам в москву на концерты) а то на би-рила все зассали ехать... видите ли на вокзале спать не хочется) я сама не ходила-((( -Цитата от $huligan$
море , море , где-ты мое море не впечатлило-) дай посочнее-) с солнушком -Цитата от Deho
каждый раз как в первый) романтик я ну тоже гуд-) у вас там сплэш в этом году не собираются закатывать? собираютмя наверн-)
я пойду сто процентов. давно на реперские тусовочки не ходила. а хочется прям ппц -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
после таких приглашений я готов ездить к вам в москву на концерты) а то на би-рила все зассали ехать... видите ли на вокзале спать не хочется) я сама не ходила-((( -Цитата от $huligan$
море , море , где-ты мое море не впечатлило-) дай посочнее-) с солнушком -Цитата от Deho
каждый раз как в первый) романтик я ну тоже гуд-) так зима ведь а ну дай >:-( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория обеспечу, не вопрос-) в каких именно порывах ты не уверен, Влад?
ага боевая. в одном вагоне с китайцами ездить боится эта боевая -))) ничо страшного. Витя тут на днях твое присутствие в тф задетектила тока зашла к те а ты зараза смотал с сервера. и как это назвать?-( меня Толя позвал играть. на его сервер не зашёл зашёл на другой
только взял скаута добежал снайпов валить
а тут бац позвонил телефон и предложил по хардкору исполнить
и я ушёл из дома | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория я сама не ходила-(((
не впечатлило-) дай посочнее-) с солнушком
ну тоже гуд-) у вас там сплэш в этом году не собираются закатывать? собираютмя наверн-)
я пойду сто процентов. давно на реперские тусовочки не ходила. а хочется прям ппц а ну дай >:-( сейчас кину летние | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория я сама не ходила-(((
не впечатлило-) дай посочнее-) с солнушком
ну тоже гуд-) у вас там сплэш в этом году не собираются закатывать? собираютмя наверн-)
я пойду сто процентов. давно на реперские тусовочки не ходила. а хочется прям ппц я сначала думал к мезру на сольный концерт завалить а с болезнями теперь надеюсь только к сплэшу или к какому нибудь не менее интересному мероприятию попаду) вот летом уже деньги откладываю на ялта саммер джем) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ваще мне не 17 лет раз и я не ебнутая два-) как бы там ни было, сомневаешься ты или нет, но я почему то выдалась афигительно добрейшей души человеком и при любых раскладах когда человек рассчитывает у меня переконтоваться- я не подвожу.
даже если ты у меня в кухне дуть будешь не предупредив и не выйдя в падик, я тя оставлю. но сука привяжу колготками к батарее на ночь
а поссать с балкона разрешишь?
для меня это важно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP
ничо страшного. Витя тут на днях твое присутствие в тф задетектила тока зашла к те а ты зараза смотал с сервера. и как это назвать?-( меня Толя позвал играть. на его сервер не зашёл зашёл на другой
только взял скаута добежал снайпов валить
а тут бац позвонил телефон и предложил по хардкору исполнить
и я ушёл из дома а вы во что гоняете? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
каждый раз как в первый) романтик я ну тоже гуд-) так зима ведь вот оно сейчас какое...море | | | | |