Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях Ох, задержался я. Всем досвидос. Удачи. Показать скрытый текст
Шаурма с вами всегда!!!
давай) до связи) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от $huligan$ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant да я как то после вани считаю всех недоваренным мясом
что ты понимаешь о чем я ну да так и есть. хотя помимо него я котирую много кого
но он в своей нише намба уан стопроцентный и остальным достаточно далековато до него вы про нойза конечно про нойза | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ вы про нойза про ленина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а маме моей все равно куришь ты или нет -)
от травы серьезно люди становятся туповаты и заторможеннее как то. мне такие не нравятся совсем-( надо с тобой как нить поговорить в скайпе например. если ты будешь говорить четко и соображать нормально, не слоупочить, то тогда мир.
нихуясе с какими мы словами знакомы
я надеюсь что после беседы я развею твои предрасудки в пух и прах
а то заебало
куришь-значит дебил
маша заебало уже
со всей душой блять со всем сердцем
а тут такие залупы какой-ты грубиян , фу таким быть , так матерится ещё | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ты только что наверно возбудила пол форума за себя говори -)) но это конечно приятно знать, что я заставила твое сердце вздрогнуть парой только слов-)
ты не употребляешь кстати? -Цитата от Dissant какие нахуй наркотики
ебанный в рот
если трава наркотик то я муровей
сколь можно же
муровей не умеет печатать
это я так заранее
ну твою мать я всего лишь курю
че за хуйня у тебя в голове насчет наркоты а маме моей все равно куришь ты или нет -)
от травы серьезно люди становятся туповаты и заторможеннее как то. мне такие не нравятся совсем-( надо с тобой как нить поговорить в скайпе например. если ты будешь говорить четко и соображать нормально, не слоупочить, то тогда мир. нет не употребляю) и мое сердце не дрогнуло) меня днем девушка проведывала) ну девушка и девушка, причем тут сердце то -)))
там в другой части все успокоилось днем -)
а вот сердце-явно-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ вы про нойза про ленина 7
так про ленина или
нойза хоуми | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars
ну у нас 20 - 25 мороза
но от моря мы, слава Богу, далеки
хотя тоже морозится.. я уже который день проёбываю все свои дела из-за холода
я хочу веснууууууууу Что за дела проебываешь?!
и где это, далеко от моря?!
А кто ее не хочет Кстати, к нам она раньше приходит, приезжай))) через пару недель будет как на курорте все возможные и невозможные)
мне надо было лицензию оформлять для кафешки для свободной продажи алкоголя)
ещё много мелочей) вылажу только утром на закупку и то через раз
Луганск, Украина))
к вам далековато))) Не трави людей, проклинаю тебя
Н самолетике пару часов Покаудачи всем, еще раз! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от $huligan$ -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ вы про нойза про ленина 7
так про ленина или
нойза хоуми ну а сам как думаешь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а маме моей все равно куришь ты или нет -)
от травы серьезно люди становятся туповаты и заторможеннее как то. мне такие не нравятся совсем-( надо с тобой как нить поговорить в скайпе например. если ты будешь говорить четко и соображать нормально, не слоупочить, то тогда мир.
а то заебало
куришь-значит дебил
маша заебало уже
а тут такие залупы тебе можт валерианочки?-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP ну да так и есть. хотя помимо него я котирую много кого
но он в своей нише намба уан стопроцентный и остальным достаточно далековато до него если есть варик подкинь мне в личку что ты котируешь
ибо как показывает практика может мне очень даже прокатить
или я уже это слушаю
в любом случае плэйлист стоит обновить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория за себя говори -)) но это конечно приятно знать, что я заставила твое сердце вздрогнуть парой только слов-)
ты не употребляешь кстати?
а маме моей все равно куришь ты или нет -)
от травы серьезно люди становятся туповаты и заторможеннее как то. мне такие не нравятся совсем-( надо с тобой как нить поговорить в скайпе например. если ты будешь говорить четко и соображать нормально, не слоупочить, то тогда мир. нет не употребляю) и мое сердце не дрогнуло) меня днем девушка проведывала) ну девушка и девушка, причем тут сердце то -)))
а вот сердце-явно-) ой шалунья | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях
Что за дела проебываешь?!
и где это, далеко от моря?!
А кто ее не хочет Кстати, к нам она раньше приходит, приезжай))) через пару недель будет как на курорте все возможные и невозможные)
мне надо было лицензию оформлять для кафешки для свободной продажи алкоголя)
ещё много мелочей) вылажу только утром на закупку и то через раз
Луганск, Украина))
к вам далековато))) Не трави людей, проклинаю тебя
Н самолетике пару часов Покаудачи всем, еще раз! кто бы говорил
до свиданья) удачи))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от $huligan$ -Цитата от roma_still про ленина 7
так про ленина или
нойза хоуми ну а сам как думаешь сейчас тему гляну хоуми | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а маме моей все равно куришь ты или нет -)
а то заебало
куришь-значит дебил
маша заебало уже
а тут такие залупы какой-ты грубиян , фу таким быть , так матерится ещё как оно?-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория тебе можт валерианочки?-) ай
не хочешь воспринимать серьезно хуй с ним
я лучше закручу чем твою наркоту для кошек буду пить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вот он вот он пиздатый музон, пацаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от Dissant
а то заебало
куришь-значит дебил
маша заебало уже
а тут такие залупы какой-ты грубиян , фу таким быть , так матерится ещё как оно?-) да потихоньку , только ливни 4 день идут сам как поживаешь ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
нет не употребляю) и мое сердце не дрогнуло) меня днем девушка проведывала) ну девушка и девушка, причем тут сердце то -)))
а вот сердце-явно-) ой шалунья я то вот нет -) я днем сегодня мясо по-французски готовила-) а не по парням ходила проведывать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still вот он вот он пиздатый музон, пацаны вот не хотел я в контакт заходить) бля черт меня дернул ссылку открыть) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ну да так и есть. хотя помимо него я котирую много кого
но он в своей нише намба уан стопроцентный и остальным достаточно далековато до него если есть варик подкинь мне в личку что ты котируешь
ибо как показывает практика может мне очень даже прокатить
или я уже это слушаю
в любом случае плэйлист стоит обновить начирикал туда
ЛЯПИСЫ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | пошла и я вслед за шаурмой
спокойной ночи, ребят | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho вот не хотел я в контакт заходить) чего) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тебе можт валерианочки?-) ай
не хочешь воспринимать серьезно хуй с ним
я лучше закручу чем твою наркоту для кошек буду пить закрути. как я могу воспринимать всерьез человека, с которым тет а тет ни разу не общалась -) -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
какой-ты грубиян , фу таким быть , так матерится ещё как оно?-) да потихоньку , только ливни 4 день идут сам как поживаешь ? ты может не знаешь чего?-)))))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория а вот мне кажется стоило бы проведать любимого) наверно есть) да еще какой) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Miss Mars пошла и я вслед за шаурмой
спокойной ночи, ребят волшебных снов-) | | | | |