wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
это опасно) я люблю целостные песенки) а йа апаснайа зацени что нибудь) ни разу не слышал кстати как ты валишь) https://www.hip-hop.ru/forum/koaliciya-bab-hopa-miss-diva...si-411303/ тут
первая я
сильно не пугайся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не спать мне сегодня йоу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях Биф Зомби с представителем сексуальных меньшинств, заставил меня зайти на форум.
Всем привет. Как поживаетет тут? вааааа) как же я рад тебя видеть) обнял бы по братски) нормально все. трещим на ночь глядя) с чаем и орешками со сгущенкой) -Цитата от BUILD U UP не спать мне сегодня йоу давай с нами тут рэпа петь. а что тебе не спится? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars я же любя всё развод, детей забирай с собой -Цитата от Шаурма на углях Биф Зомби с представителем сексуальных меньшинств, заставил меня зайти на форум.
Всем привет. Как поживаетет тут? здарова большой Б
как сам бротизл? -Цитата от Deho я год наверно точно не мог нормально попасть а то и два) пока не научился слышать такие кошмары выдавал в 2006) вот пиздечики помню были) ебать. не думал что это так сложно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BUILD U UP не спать мне сегодня йоу Витя, а шутишь ты в твиттере, как модерируешь на форуме...
Зачем?! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BUILD U UP не спать мне сегодня йоу я смотрю ты конкретно позабавился от "общения" четы Долматовых и жонибоем) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars
зная вини би, она вроде нормальная девочка
со своими таракашками, а у кого их нет
вторую не знаю
ну чего, фотик привезли?)))) да-) ранее выложила тут фотки, стпаниц 5 назад. парочка пока что-) довольная я -) ща буду палить)
поздраляююю благодарочка-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still огого
нужно тащить сюда этих двух чикс
выдать вам бикини
и много грязи -) мне как с плеча смахнуть-) я ни слова не напишу -) -Цитата от Miss Mars
зная вини би, она вроде нормальная девочка
со своими таракашками, а у кого их нет
вторую не знаю
ну чего, фотик привезли?)))) да-) ранее выложила тут фотки, стпаниц 5 назад. парочка пока что-) довольная я -) -Цитата от Deho
вообще никак не обидела) Арми я замечал что сурова была. а винебиха я вообще почему то думал что скромный и доброй души человек. лично же не знаю а из общения на форуме так сложилось у меня в голове) из всех девушек кого видел на форуме меня больше всего до сих пор пугает инстант) так уж она людей морально убивает шутишь?-) видела я ее потуги невнятные. морально убить глупостью а-ля-" а трахнешься со мной за сотку?" невозможно, разве что насмешить-) эта вообще в сеансе у невролога нуждается-) -Цитата от Dissant я хуй знает машь
нахлынуло так
прям порыв да харош тебе, остынь и Маш без мягкого знака :Р если бы я видел такое то засмеялся) а она что то страшное помню писала) или я просто был еще ребенком и меня напугала ава с подписью "ем детей") она всегда пишет посты с какой то вычурной вульгарностью, агрессией, как будто старается прям как можно вульгарней что-то сказать, таким образом стать заметнее что-ли-)
помню, когда она только пришла сюда, была такая девочка припевочка, выкладывала фотки свои, девчонка как девчонка. простая, вроде миловидная слегка если б не пузо. была да сплыла. у дабла ви чтоль научилась. не суть в общем. надеюсь поумнеет-) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я же любя всё развод, детей забирай с собой завтра попробуй только сказать, что клевета всё о том, что ты меня не любишь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars а че. плотно довольно) и рифмы интересные) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях Биф Зомби с представителем сексуальных меньшинств, заставил меня зайти на форум.
Всем привет. Как поживаетет тут? вааааа) как же я рад тебя видеть) обнял бы по братски) нормально все. трещим на ночь глядя) с чаем и орешками со сгущенкой) -Цитата от BUILD U UP не спать мне сегодня йоу давай с нами тут рэпа петь. а что тебе не спится? И я рад тебя видеть, бро. Неплохо ты устроился, у меня сегодня последнее варенье закончилось((( кутяхана | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars Коалиция Баб-Хопа[Miss Diva,Dark Ellit,Корси] - Твой парень педик [Gib рrоd.] тут
первая я
сильно не пугайся а чо нормально. напористо так, чувствуется что баба с яйцами так сказать | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | гуф заставил на форум зайти | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars а че. плотно довольно) и рифмы интересные) а мне не нравлюсь я | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от BUILD U UP не спать мне сегодня йоу Витя, а шутишь ты в твиттере, как модерируешь на форуме...
Зачем?! не шарю о чём ты сорьки. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я же любя всё развод, детей забирай с собой -Цитата от Шаурма на углях Биф Зомби с представителем сексуальных меньшинств, заставил меня зайти на форум.
Всем привет. Как поживаетет тут? здарова большой Б
как сам бротизл? -Цитата от Deho я год наверно точно не мог нормально попасть а то и два) пока не научился слышать такие кошмары выдавал в 2006) вот пиздечики помню были) ебать. не думал что это так сложно Неплохо. Последний экзамен сдам сегодня утром, и буду над своим первым тречо работать. Вообще я не репер, другу проспорил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars завтра попробуй только сказать, что клевета всё о том, что ты меня не любишь там где есть непонимание нет места любви | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
да-) ранее выложила тут фотки, стпаниц 5 назад. парочка пока что-) довольная я -) ща буду палить)
поздраляююю благодарочка-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -) мне как с плеча смахнуть-) я ни слова не напишу -)
да-) ранее выложила тут фотки, стпаниц 5 назад. парочка пока что-) довольная я -)
шутишь?-) видела я ее потуги невнятные. морально убить глупостью а-ля-" а трахнешься со мной за сотку?" невозможно, разве что насмешить-) эта вообще в сеансе у невролога нуждается-)
да харош тебе, остынь и Маш без мягкого знака :Р если бы я видел такое то засмеялся) а она что то страшное помню писала) или я просто был еще ребенком и меня напугала ава с подписью "ем детей") она всегда пишет посты с какой то вычурной вульгарностью, агрессией, как будто старается прям как можно вульгарней что-то сказать, таким образом стать заметнее что-ли-)
помню, когда она только пришла сюда, была такая девочка припевочка, выкладывала фотки свои, девчонка как девчонка. простая, вроде миловидная слегка если б не пузо. была да сплыла. у дабла ви чтоль научилась. не суть в общем. надеюсь поумнеет-) я стараюсь не обращать внимания на таких) бог с ними) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars Коалиция Баб-Хопа[Miss Diva,Dark Ellit,Корси] - Твой парень педик [Gib рrоd.] тут
первая я
сильно не пугайся а чо нормально. напористо так, чувствуется что баба с яйцами так сказать ахуеть
ты ничо не попутал, не? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория да харош тебе, остынь и Маш без мягкого знака :Р я долго думал с ь или без
даже посоветовался
блять не верно походу
пока я горю я не остыну
и вобще что за хуйня
ты вобще меня чтоли за нарика считаешь чтоли
я к тебе со всей душой
и говорю что прям приятно на душе стало
а ты так презрительно
я не шутки шучу сейчас а правду говорю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | о давайте петь реп
у меня ща Охумирон играет с песней НЕТ СВЯЗИ | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от BUILD U UP не спать мне сегодня йоу Витя, а шутишь ты в твиттере, как модерируешь на форуме...
Зачем?! не шарю о чём ты сорьки. Не парься | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars завтра попробуй только сказать, что клевета всё о том, что ты меня не любишь там где есть непонимание нет места любви ну и гуляй | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да харош тебе, остынь и Маш без мягкого знака :Р я долго думал с ь или без
даже посоветовался
блять не верно походу
пока я горю я не остыну
и вобще что за хуйня
ты вобще меня чтоли за нарика считаешь чтоли
я к тебе со всей душой
и говорю что прям приятно на душе стало
а ты так презрительно
я не шутки шучу сейчас а правду говорю Здарова, что ле... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP о давайте петь реп
у меня ща Охумирон играет с песней НЕТ СВЯЗИ нет разницы между домом и постоялым двором, ЙЕ -Цитата от Miss Mars ахуеть
ты ничо не попутал, не? это метафора | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от BUILD U UP о давайте петь реп
у меня ща Охумирон играет с песней НЕТ СВЯЗИ а у меня я хейтер давай дружить | | | | |