wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ты меня вчера не любил
я всё ещё обижена
одним разом не отделаешься когда я тебя не любил?
клевета
я всех люблю
кроме овертайма и своей преподши по строймеху Показать скрытый текст
не говори намеками, я за прямоту одним разом не отделаешься
будешь мне ещё отрабатывать и отрабатывать
агааа
всех любишь, а меня не любил | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho ты гонишь) я с форумом наоборот пишу тексты шустрее) когда устаешь даешь голове отдохнуть или отвлечься) у меня по другому братан
я пишу и одновременно здесь
и еще бухаю с корешем
но он фильм палит поэтому не в счет
кароче похуй
к блакноту пойду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ты меня вчера не любил
я всё ещё обижена
одним разом не отделаешься когда я тебя не любил?
клевета
я всех люблю
кроме овертайма и своей преподши по строймеху Показать скрытый текст
не говори намеками, я за прямоту -Цитата от Deho мы же песни поем руками машем) ну типа бременские музыканты) а меня не позвали
ну всё понятно давай с нами) будет квартет)
Рия, а ты читаешь?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars одним разом не отделаешься
агааа
всех любишь, а меня не любил пиздёж и провокация
требую адвоката
как я буду отрабатывать, объясни по-рюске | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ты гонишь) я с форумом наоборот пишу тексты шустрее) когда устаешь даешь голове отдохнуть или отвлечься) у меня по другому братан
я пишу и одновременно здесь
и еще бухаю с корешем
но он фильм палит поэтому не в счет
кароче похуй
к блакноту пойду а) тогда да. понимаю тебя) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho давай с нами) будет квартет) на какую тему поем?
социалочка, батол рейп, любофт?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars одним разом не отделаешься
агааа
всех любишь, а меня не любил пиздёж и провокация
требую адвоката
как я буду отрабатывать, объясни по-рюске дома расскажу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho давай с нами) будет квартет) на какую тему поем?
социалочка, батол рейп, любофт?) я готов обо всем петь) душа поет а сердце пляшет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho давай с нами) будет квартет) на какую тему поем?
социалочка, батол рейп, любофт?) каждый на свою
делаем попури | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты прости если обижу тебя словами или кого то. но что винебе что арме не девушки. это клоны жанны агузаровой с кучей таракашек в голове и комплексами, которые побуждают их писать чепуху зачастую, употребляя при этом какую то неженскую грубость, братульность. ничего в этом хорошего нет. огого
нужно тащить сюда этих двух чикс
выдать вам бикини
и много грязи -) мне как с плеча смахнуть-) я ни слова не напишу -) -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория ты прости если обижу тебя словами или кого то. но что винебе что арме не девушки. это клоны жанны агузаровой с кучей таракашек в голове и комплексами, которые побуждают их писать чепуху зачастую, употребляя при этом какую то неженскую грубость, братульность. ничего в этом хорошего нет. зная вини би, она вроде нормальная девочка
со своими таракашками, а у кого их нет
вторую не знаю
ну чего, фотик привезли?)))) да-) ранее выложила тут фотки, стпаниц 5 назад. парочка пока что-) довольная я -) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho так ведь диплом мне надо будет защитить а без проверки руководителя и еще нескольких людей к защите не допускаешься. или я что то путаю? да ну это все -) надо жить в свое удовольствие-) -Цитата от May'M [/SPOILER][/SPOILER]
ещё до середины мая-шикарно согласна-) -Цитата от Dissant блять
какие нахуй зеленеющие улицы когда за окном -25?
я говорю что я к тебе сейчас такие светлые чувства испытал что пиздец с чего бы? -Цитата от Deho
базара ноль. у меня на окраине даже не убирается это толком. но сам факт что когда выходишь на улицу даже в самую говняную погоду с деньгами можно куда то пойти а не шататься по району) Добавлено через 2 минуты
так то оно да) красивая. да еще и одна в этой теме с нами виснет) это раньше то арми заходила то вине би угарала тут) ты прости если обижу тебя словами или кого то. но что винебе что арме не девушки. это клоны жанны агузаровой с кучей таракашек в голове и комплексами, которые побуждают их писать чепуху зачастую, употребляя при этом какую то неженскую грубость, братульность. ничего в этом хорошего нет. вообще никак не обидела) Арми я замечал что сурова была. а винебиха я вообще почему то думал что скромный и доброй души человек. лично же не знаю а из общения на форуме так сложилось у меня в голове) из всех девушек кого видел на форуме меня больше всего до сих пор пугает инстант) так уж она людей морально убивает шутишь?-) видела я ее потуги невнятные. морально убить глупостью а-ля-" а трахнешься со мной за сотку?" невозможно, разве что насмешить-) эта вообще в сеансе у невролога нуждается-) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория с чего бы? я хуй знает машь
нахлынуло так
прям порыв да харош тебе, остынь и Маш без мягкого знака :Р | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars дома расскажу ну ладно ладно -Цитата от Deho я готов обо всем петь) душа поет а сердце пляшет) я без темы никак) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Deho давай с нами) будет квартет) на какую тему поем?
делаем попури это опасно) я люблю целостные песенки) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория ты прости если обижу тебя словами или кого то. но что винебе что арме не девушки. это клоны жанны агузаровой с кучей таракашек в голове и комплексами, которые побуждают их писать чепуху зачастую, употребляя при этом какую то неженскую грубость, братульность. ничего в этом хорошего нет. зная вини би, она вроде нормальная девочка
вторую не знаю
ну чего, фотик привезли?)))) да-) ранее выложила тут фотки, стпаниц 5 назад. парочка пока что-) довольная я -) ща буду палить)
поздраляююю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | братва, научите меня реп читать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты прости если обижу тебя словами или кого то. но что винебе что арме не девушки. это клоны жанны агузаровой с кучей таракашек в голове и комплексами, которые побуждают их писать чепуху зачастую, употребляя при этом какую то неженскую грубость, братульность. ничего в этом хорошего нет. огого
нужно тащить сюда этих двух чикс
выдать вам бикини
и много грязи -) мне как с плеча смахнуть-) я ни слова не напишу -) -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория ты прости если обижу тебя словами или кого то. но что винебе что арме не девушки. это клоны жанны агузаровой с кучей таракашек в голове и комплексами, которые побуждают их писать чепуху зачастую, употребляя при этом какую то неженскую грубость, братульность. ничего в этом хорошего нет. зная вини би, она вроде нормальная девочка
вторую не знаю
ну чего, фотик привезли?)))) да-) ранее выложила тут фотки, стпаниц 5 назад. парочка пока что-) довольная я -) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория да ну это все -) надо жить в свое удовольствие-)
согласна-)
с чего бы?
ты прости если обижу тебя словами или кого то. но что винебе что арме не девушки. это клоны жанны агузаровой с кучей таракашек в голове и комплексами, которые побуждают их писать чепуху зачастую, употребляя при этом какую то неженскую грубость, братульность. ничего в этом хорошего нет. вообще никак не обидела) Арми я замечал что сурова была. а винебиха я вообще почему то думал что скромный и доброй души человек. лично же не знаю а из общения на форуме так сложилось у меня в голове) из всех девушек кого видел на форуме меня больше всего до сих пор пугает инстант) так уж она людей морально убивает шутишь?-) видела я ее потуги невнятные. морально убить глупостью а-ля-" а трахнешься со мной за сотку?" невозможно, разве что насмешить-) эта вообще в сеансе у невролога нуждается-) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория с чего бы? я хуй знает машь
нахлынуло так
прям порыв да харош тебе, остынь и Маш без мягкого знака :Р если бы я видел такое то засмеялся) а она что то страшное помню писала) или я просто был еще ребенком и меня напугала ава с подписью "ем детей") | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still на какую тему поем?
делаем попури это опасно) я люблю целостные песенки) а йа апаснайа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still братва, научите меня реп читать ну это же просто) два прихлопа трип притопа) а дальше уже само пойдет) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars самих бы кто научил ну вы ж что-то там поете, а я в душе не ебу как в биточки сочные там попадать, вся хуйня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars самих бы кто научил ну вы ж что-то там поете, а я в душе не ебу как в биточки сочные там попадать, вся хуйня и не надо
зайка, нам гуфа с жоней хватает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
каждый на свою
делаем попури это опасно) я люблю целостные песенки) а йа апаснайа зацени что нибудь) ни разу не слышал кстати как ты валишь) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars и не надо
зайка, нам гуфа с жоней хватает вот хер тебе, а не отработку после таких слов | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars и не надо
зайка, нам гуфа с жоней хватает вот хер тебе, а не отработку после таких слов я же любя | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Биф Зомби с представителем сексуальных меньшинств, заставил меня зайти на форум.
Всем привет. Как поживаетет тут? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars самих бы кто научил ну вы ж что-то там поете, а я в душе не ебу как в биточки сочные там попадать, вся хуйня я год наверно точно не мог нормально попасть а то и два) пока не научился слышать такие кошмары выдавал в 2006) вот пиздечики помню были) | | | | |