добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant друзьяшки вы вернулись
охуеть я думал пиздец предательство как ты мог такое подумать -Цитата от $huligan$ тут даже уже тему создали очередная тема на 500 страниц -Цитата от Арбузятина чуваки я в твиттере чувак, я тоже в твиттере это другое, чувак | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still как ты мог такое подумать да что то грустно на горизонте вот и нахлынуло -Цитата от Deho не не. мы тут какульки гуфа айзы и джонибоя перемешиваем в ступе) я даже под эту тему быстренько добавил этих хип хап монстров себе в твиттер) но бля что то мне нихуяшеньки это не нравится... нука ссыль ка кидани на темку | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Арбузятина это другое, чувак чувак, о чем ты -Цитата от Deho быстренько добавил этих хип хап монстров себе в твиттер) вотвот.
я тож думаю, надо быть в курсе военных действий | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still как ты мог такое подумать да что то грустно на горизонте вот и нахлынуло -Цитата от Deho не не. мы тут какульки гуфа айзы и джонибоя перемешиваем в ступе) я даже под эту тему быстренько добавил этих хип хап монстров себе в твиттер) но бля что то мне нихуяшеньки это не нравится... нука ссыль ка кидани на темку да там выше писали и я в твиттере пропалил всю запирдуху) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от roma_still -Цитата от Арбузятина это другое, чувак чувак, о чем ты -Цитата от Deho быстренько добавил этих хип хап монстров себе в твиттер) вотвот.
я тож думаю, надо быть в курсе военных действий а ты ещё и рэп читаешь, наверное, да ?
я о том, что нельзя сравнивать рому стила с арбузом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Арбузятина -Цитата от roma_still -Цитата от Арбузятина это другое, чувак чувак, о чем ты -Цитата от Deho быстренько добавил этих хип хап монстров себе в твиттер) вотвот.
я тож думаю, надо быть в курсе военных действий а ты ещё и рэп читаешь, наверное, да ?
я о том, что нельзя сравнивать рому стила с арбузом действительно о чем вы | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dissant -Цитата от Арбузятина -Цитата от roma_still чувак, о чем ты
вотвот.
я о том, что нельзя сравнивать рому стила с арбузом действительно о чем вы браток, со мной на ты нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля ребят у меня на этом компе твитер не пашет
можете запилить всю ситуацию сюда а то бук занят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Арбузятина браток, со мной на ты нужно а с хуяли ты решил что я к тебе на ВЫ
я множественное число имел введу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Арбузятина а ты ещё и рэп читаешь, наверное, да ?
я о том, что нельзя сравнивать рому стила с арбузом не читаю
это ты типо выёбываешься, я не пойму
? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant бля ребят у меня на этом компе твитер не пашет
можете запилить всю ситуацию сюда а то бук занят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Арбузятина браток, со мной на ты нужно а с хуяли ты решил что я к тебе на ВЫ
я множественное число имел введу ну кто то бзнул что клип у джонибоя плохой. айза сказала "как такое можно снимать". я так понял что ей плохо стало от вида аборта девушки в клипе. потом видел твит гуфа который уже был упомянут в этой теме. ну и посты дениса о том что ебать пригожин заценил меня и я не в рот ебатый парень что на меня обратила внимание семья долматовых) вот такая хуйня) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | до весны 26 дней-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) не пугай) я еще диплом не начинал делать а мой руководитель трубу не берет уже с нового года) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) не пугай) я еще диплом не начинал делать а мой руководитель трубу не берет уже с нового года) может он умер? -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) апрель жду Показать скрытый текст
57 дней | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) не пугай) я еще диплом не начинал делать а мой руководитель трубу не берет уже с нового года) может он умер? -) это еще страшнее. кто мне будет ее читать и писать по ней отзыв и резолюцию?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) маш
я к тебе сейчас такие светлые чувства испытал что пиздец Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Dissant бля ребят у меня на этом компе твитер не пашет
я множественное число имел введу ну кто то бзнул что клип у джонибоя плохой. айза сказала "как такое можно снимать". я так понял что ей плохо стало от вида аборта девушки в клипе. потом видел твит гуфа который уже был упомянут в этой теме. ну и посты дениса о том что ебать пригожин заценил меня и я не в рот ебатый парень что на меня обратила внимание семья долматовых) вот такая хуйня)
да ну нахуй джоник еще хуже чем я думал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) маш
я к тебе сейчас такие светлые чувства испытал что пиздец Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Dissant бля ребят у меня на этом компе твитер не пашет
можете запилить всю ситуацию сюда а то бук занят Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а с хуяли ты решил что я к тебе на ВЫ
я множественное число имел введу ну кто то бзнул что клип у джонибоя плохой. айза сказала "как такое можно снимать". я так понял что ей плохо стало от вида аборта девушки в клипе. потом видел твит гуфа который уже был упомянут в этой теме. ну и посты дениса о том что ебать пригожин заценил меня и я не в рот ебатый парень что на меня обратила внимание семья долматовых) вот такая хуйня)
да ну нахуй джоник еще хуже чем я думал да ладно) не думай об этом) абстрагируйся) пусть для тебя это будет не больше чем просмотр новой серии о наркомане павлике) кстати 6ю до сих пор не посмотрел еще | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от May'M -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) апрель жду Показать скрытый текст
57 дней и я !-) мой любимый месяц-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
не пугай) я еще диплом не начинал делать а мой руководитель трубу не берет уже с нового года) может он умер? -) это еще страшнее. кто мне будет ее читать и писать по ней отзыв и резолюцию?) а зачем оно все? -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) маш
можете запилить всю ситуацию сюда а то бук занят Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а с хуяли ты решил что я к тебе на ВЫ
да ну нахуй джоник еще хуже чем я думал неужели тебе романтика не чужда?-) и ты тоже начинаешь радоваться весеннему солнцу и зеленеющим улицам?-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от May'M -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) апрель жду Показать скрытый текст
57 дней и я !-) мой любимый месяц-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
может он умер? -) это еще страшнее. кто мне будет ее читать и писать по ней отзыв и резолюцию?) а зачем оно все? -) -Цитата от Dissant неужели тебе романтика не чужда?-) и ты тоже начинаешь радоваться весеннему солнцу и зеленеющим улицам?-) так ведь диплом мне надо будет защитить а без проверки руководителя и еще нескольких людей к защите не допускаешься. или я что то путаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от эйфория -Цитата от May'M -Цитата от эйфория до весны 26 дней-) апрель жду Показать скрытый текст
57 дней и я !-) мой любимый месяц-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
может он умер? -) это еще страшнее. кто мне будет ее читать и писать по ней отзыв и резолюцию?) Показать скрытый текст
а зачем оно все? -) Показать скрытый текст
неужели тебе романтика не чужда?-) и ты тоже начинаешь радоваться весеннему солнцу и зеленеющим улицам?-)
ещё до середины мая-шикарно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория неужели тебе романтика не чужда?-) и ты тоже начинаешь радоваться весеннему солнцу и зеленеющим улицам?-) блять
какие нахуй зеленеющие улицы когда за окном -25?
я говорю что я к тебе сейчас такие светлые чувства испытал что пиздец | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | весна голимое время, что вы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория неужели тебе романтика не чужда?-) и ты тоже начинаешь радоваться весеннему солнцу и зеленеющим улицам?-) блять
какие нахуй зеленеющие улицы когда за окном -25?
я говорю что я к тебе сейчас такие светлые чувства испытал что пиздец у нас на районе парни говорят в таких случаях ялда вспотела Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от roma_still весна голимое время, что вы любое время хорошо. единственное деньжат надо немного больше чтобы делать ими погоду) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho любое время хорошо. единственное деньжат надо немного больше чтобы делать ими погоду) да ну. весной противно-везде говнецо, мусор, бычки из-под снега, скопившиеся за зиму, грязь | | | | |