Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | споконой ночи форум и форумчане | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Спокухи всем, я тоже на покои! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | спокойной тем кто пошел спокойной | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost
У тя по ходу пониженное давление. а вот и промах, доктор. вызывала я скорую, когда у меня были эти жуткие головокружение. померял давление врач. и знаешь что? оно было ПОЛНОЦЕННО ХОРОШЕЕ. врач сказал- ну я хз. и все, уехала скорая...
а в целом так да, давление у меня скочет- то повышенное то пониженное-) Береги себя! Здоровья тебе нескончаемого. спасибо-) -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня вот такое же перед глазами плёнка и вот ещё чуть -чуть и сознание потеряешь да ? на счет пленки не совсем поняла, но да -)
вроде отпустило кстати | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не спится мне. снова качаю всякое борохло на трубку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от эйфория -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это всё преувелечения что у наркоманов дети мутанты слушай, у меня тут полно живых примеров.
вон терь по больничкам мотаются, либо похоронили дитя, так как не доглядели, пока под приходом были . родители блять
вообще всех нарков под колпак исжечь там же к хуям.
извините за такие выражения, я просто действительно КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу наркоманов. У меня кого я знаю либо лично либо по инету у всех дети здоровые .Нельзя всех под одну гребёнку или как там говарится ,ну вот где хаты варочные и если там дети есть это конечно ужас ,вот раньше ездил пока друг живой был на хату где дезомарфин варили там вобщем семья была и ребёнок маленький лет 6 или 7 хз ,вот мы значит на кухне сидим вчетвером ребёнка на кухню не пускаем ,чтобы всякой хернёй не дышал вот это конечно ужасная картина .Незнаю чё щас с этой семьёй знаю что Лёша отец умер от заражения крови ,у меня друг на похоронах был а через 3 дня сам умер .Причём я Русланчика с дезоморфина пересадил просто на кодеиносодержащие ,а то крокодил просто так быстро людей забирает . если уж на то пошло,чо вы хмурым не хлопаетесь? денег чтоли нет?
тогда уж,во что бы то ни стало бросай ..или чувствуешь что все пиздос? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | всем пока! Приятного общения вам и заранее спокойной ночи... )) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | не ну а движи мы будем наводить или как
что то ребята тут хуйней попахивает Добавлено через 5 минут 7 секунд блять да ну нахуй
все офлайн
я вам припомню в 12 всем выходить
без разбирательства сей факт не пройдет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ЮЗ на связи ёптысь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | и я тут-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | и я еще глазами хлопаю) | | | | нормальный пользователь
видели прикол ?
Alex Dolmatov @TheRealGuf Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Джонибой мудила конченный! Тьфу блядь! Увижу, ебну | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ всем привет
видели прикол ?
Джонибой мудила конченный! Тьфу блядь! Увижу, ебну может он ему под дверь нассал?
видимо у него интересный твиттер) пожалуй надо будет зафоловить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ всем привет
видели прикол ?
Джонибой мудила конченный! Тьфу блядь! Увижу, ебну может он ему под дверь нассал?
видимо у него интересный твиттер) пожалуй надо будет зафоловить) ему не понравился клип от джонибоя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ всем привет
видели прикол ?
видимо у него интересный твиттер) пожалуй надо будет зафоловить) ему не понравился клип от джонибоя хуя се какой он. я вообще как то скептически что к одному что к другому отношусь. сегодня тоже наткнулся на клип "не рожденный". как по мне то лично мне не по силам было бы сделать такое видео. да и трек довольно со смыслом. главное месседж не смотря на голубоватый вид) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ему не понравился клип от джонибоя айзе, а не ему) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ему не понравился клип от джонибоя айзе, а не ему) и ему видать тоже | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ктоб меня на фишайчик снял модно с моим рэпом) готов начитать куплеты на фоне трех разных стен и не нужно мне модных сюжетных линий и видео рядов как у тайни тэмпо) Добавлено через 4 минуты 34 секунды а вообще поставил я тут етиспорт на мобилку. только что пингвина уебал на 3 тысячи метров в бейсбол. так и хочется сделать лицо как в комиксах "да я же..." | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ и ему видать тоже попахивает историей о Тупаке и Бигги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | друзьяшки вы вернулись
охуеть я думал пиздец предательство | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | чуваки я в твиттере | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant друзьяшки вы вернулись
охуеть я думал пиздец предательство как ты мог такое подумать -Цитата от $huligan$ тут даже уже тему создали очередная тема на 500 страниц -Цитата от Арбузятина чуваки я в твиттере чувак, я тоже в твиттере | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не не. мы тут какульки гуфа айзы и джонибоя перемешиваем в ступе) я даже под эту тему быстренько добавил этих хип хап монстров себе в твиттер) но бля что то мне нихуяшеньки это не нравится... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | веселый вечер сегодня , спасибо гуфу за это | | | | |