awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория опять башка кружится ппц как -(
третий год подряд такая борода. сильные головокружения, только в прошлом и позапрошлом это было начало мая чуть ли не день в день а сейчас вот 2 февраля почему то -( Никуя у тя память. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от эйфория опять башка кружится ппц как -(
третий год подряд такая борода. сильные головокружения, только в прошлом и позапрошлом это было начало мая чуть ли не день в день а сейчас вот 2 февраля почему то -( может к врачу сходить? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А может она на колёсах?! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Сига -Цитата от эйфория опять башка кружится ппц как -(
третий год подряд такая борода. сильные головокружения, только в прошлом и позапрошлом это было начало мая чуть ли не день в день а сейчас вот 2 февраля почему то -( может к врачу сходить? тут либо остеохандроз, от которого лечебную физкультуру пропишут, на которую я не пойду. либо на нервной почве что скорей всего и пропишут мне валериану какую нибудь или настойку пиона или глицин. да вот толку то. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория -Цитата от Сига -Цитата от эйфория опять башка кружится ппц как -(
третий год подряд такая борода. сильные головокружения, только в прошлом и позапрошлом это было начало мая чуть ли не день в день а сейчас вот 2 февраля почему то -( может к врачу сходить? тут либо остеохандроз, от которого лечебную физкультуру пропишут, на которую я не пойду. либо на нервной почве что скорей всего и пропишут мне валериану какую нибудь или настойку пиона или глицин. да вот толку то. У тя по ходу пониженное давление. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория опять башка кружится ппц как -(
третий год подряд такая борода. сильные головокружения, только в прошлом и позапрошлом это было начало мая чуть ли не день в день а сейчас вот 2 февраля почему то -( Никуя у тя память. такое забудешь! когда лежишь, только голову повернешь чуток в бок и дииикие вертолеты. не тошноты не болей чисто все перед глазами крууужится так. а встать в туалет если? попробуй! встаешь и сразу падаешь. равновесия ВООБЩЕ нет. даже на четвереньках не доползти. и так 2 года подряд было, а сейчас вроде не так жестко. хотя еще до мая не дожила | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну смотри, на самом деле не стоит забивать на свое здоровье, лучше с молоду за ним следить, потом может аукнутся | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория -Цитата от Сига
может к врачу сходить? тут либо остеохандроз, от которого лечебную физкультуру пропишут, на которую я не пойду. либо на нервной почве что скорей всего и пропишут мне валериану какую нибудь или настойку пиона или глицин. да вот толку то. У тя по ходу пониженное давление. а вот и промах, доктор. вызывала я скорую, когда у меня были эти жуткие головокружение. померял давление врач. и знаешь что? оно было ПОЛНОЦЕННО ХОРОШЕЕ. врач сказал- ну я хз. и все, уехала скорая...
а в целом так да, давление у меня скочет- то повышенное то пониженное-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost А может она на колёсах?! ага. на витруме кстати. антистресс если быть точнее-) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория
тут либо остеохандроз, от которого лечебную физкультуру пропишут, на которую я не пойду. либо на нервной почве что скорей всего и пропишут мне валериану какую нибудь или настойку пиона или глицин. да вот толку то. У тя по ходу пониженное давление. а вот и промах, доктор. вызывала я скорую, когда у меня были эти жуткие головокружение. померял давление врач. и знаешь что? оно было ПОЛНОЦЕННО ХОРОШЕЕ. врач сказал- ну я хз. и все, уехала скорая...
а в целом так да, давление у меня скочет- то повышенное то пониженное-) Береги себя! Здоровья тебе нескончаемого.
Сколько тебе лет, если не такой уж секрет?! Обычно это с возрастом проходит. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost
У тя по ходу пониженное давление. а вот и промах, доктор. вызывала я скорую, когда у меня были эти жуткие головокружение. померял давление врач. и знаешь что? оно было ПОЛНОЦЕННО ХОРОШЕЕ. врач сказал- ну я хз. и все, уехала скорая...
а в целом так да, давление у меня скочет- то повышенное то пониженное-) Береги себя! Здоровья тебе нескончаемого.
Сколько тебе лет, если не такой уж секрет?! Обычно это с возрастом проходит. сука я ржу в голос
конечно с возрастом
23 ей | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dissant -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория
а вот и промах, доктор. вызывала я скорую, когда у меня были эти жуткие головокружение. померял давление врач. и знаешь что? оно было ПОЛНОЦЕННО ХОРОШЕЕ. врач сказал- ну я хз. и все, уехала скорая...
Сколько тебе лет, если не такой уж секрет?! Обычно это с возрастом проходит. сука я ржу в голос
конечно с возрастом
23 ей ну да, с возрастом появятся более серьезные болезни, что про это и забудется))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сига -Цитата от Dissant -Цитата от Mangoost
Береги себя! Здоровья тебе нескончаемого.
конечно с возрастом
23 ей ну да, с возрастом появятся более серьезные болезни, что про это и забудется))) я даже не хочу думать что будет с возрастом
ибо мой образ жизни даст о себе знать
надо завязывать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dissant -Цитата от Сига -Цитата от Dissant
сука я ржу в голос
конечно с возрастом
23 ей ну да, с возрастом появятся более серьезные болезни, что про это и забудется))) я даже не хочу думать что будет с возрастом
надо завязывать ну я в свои 25 уже начинаю жалеть о том, че творил раньше | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига -Цитата от Dissant -Цитата от Сига
ну да, с возрастом появятся более серьезные болезни, что про это и забудется))) я даже не хочу думать что будет с возрастом
надо завязывать ну я в свои 25 уже начинаю жалеть о том, че творил раньше Психотропы хавал?! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че тока не жрал) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига че тока не жрал) ппц, я тоже раньше хоть и был безбашенный, но всё подряд не хавал.
Единственное о чём жалею, что колесо тарена захавал как то. Пацик местный с военного склада притаранил. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига че тока не жрал) ппц, я тоже раньше хоть и был безбашенный, но всё подряд не хавал.
Единственное о чём жалею, что колесо тарена захавал. Пацик местный с военного склада притаранил. Тоже раз захавал, думал сдохну, а как отхода начались, так ваше пиздец настал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига че тока не жрал) ппц, я тоже раньше хоть и был безбашенный, но всё подряд не хавал.
Единственное о чём жалею, что колесо тарена захавал. Пацик местный с военного склада притаранил. Тоже раз захавал, думал сдохну, а как отхода начались, так ваше пиздец настал Вот поэтому ну её на хуй. Под утро всё онемело я блядь чуть в штаны не наложил.
После этого завязал со всей этой куйнёй, вплоть до косяка. Правда было дело, несколько раз легалки дунул. Но это так, ради интереса. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига че тока не жрал) ппц, я тоже раньше хоть и был безбашенный, но всё подряд не хавал.
Единственное о чём жалею, что колесо тарена захавал как то. Пацик местный с военного склада притаранил. Ай дрянь.. Нехер её есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У меня вот такое же перед глазами плёнка и вот ещё чуть -чуть и сознание потеряешь да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | йо! давно тут не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига че тока не жрал) ппц, я тоже раньше хоть и был безбашенный, но всё подряд не хавал.
Единственное о чём жалею, что колесо тарена захавал как то. Пацик местный с военного склада притаранил. Ебать ну всё в 30 помрёшь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига че тока не жрал) ппц, я тоже раньше хоть и был безбашенный, но всё подряд не хавал.
Единственное о чём жалею, что колесо тарена захавал как то. Пацик местный с военного склада притаранил. Ебать ну всё в 30 помрёшь Да вон мужик на районе в Афгане воевал, так он там эти колёса каждый день хавал.
Правда сейчас на него ппц смотреть страшно. К тому же бухает ппц мама не горюй. -Цитата от DonTI -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига че тока не жрал) ппц, я тоже раньше хоть и был безбашенный, но всё подряд не хавал.
Единственное о чём жалею, что колесо тарена захавал как то. Пацик местный с военного склада притаранил. Ай дрянь.. Нехер её есть Солидарен! | | | | |