eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я вот не знаю что делать
следующий экзамен 6го
сегодня явно учить ничего не буду
чем заняться вот не знаю у меня наоборот
есть чем заняться, но я нихуя не делаю | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я вот не знаю что делать
следующий экзамен 6го
сегодня явно учить ничего не буду
чем заняться вот не знаю у меня наоборот
есть чем заняться, но я нихуя не делаю у меня такая же хуйня на работе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still у меня наоборот
есть чем заняться, но я нихуя не делаю тоже не хорошо
моя политика кстати положить болт в очередной раз сработала
притяжение сильная штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от эйфория -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это всё преувелечения что у наркоманов дети мутанты слушай, у меня тут полно живых примеров.
вон терь по больничкам мотаются, либо похоронили дитя, так как не доглядели, пока под приходом были . родители блять
вообще всех нарков под колпак исжечь там же к хуям.
извините за такие выражения, я просто действительно КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу наркоманов. У меня кого я знаю либо лично либо по инету у всех дети здоровые .Нельзя всех под одну гребёнку или как там говарится ,ну вот где хаты варочные и если там дети есть это конечно ужас ,вот раньше ездил пока друг живой был на хату где дезомарфин варили там вобщем семья была и ребёнок маленький лет 6 или 7 хз ,вот мы значит на кухне сидим вчетвером ребёнка на кухню не пускаем ,чтобы всякой хернёй не дышал вот это конечно ужасная картина .Незнаю чё щас с этой семьёй знаю что Лёша отец умер от заражения крови ,у меня друг на похоронах был а через 3 дня сам умер .Причём я Русланчика с дезоморфина пересадил просто на кодеиносодержащие ,а то крокодил просто так быстро людей забирает . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от эйфория -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это всё преувелечения что у наркоманов дети мутанты слушай, у меня тут полно живых примеров.
вон терь по больничкам мотаются, либо похоронили дитя, так как не доглядели, пока под приходом были . родители блять
вообще всех нарков под колпак исжечь там же к хуям.
извините за такие выражения, я просто действительно КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу наркоманов. У меня кого я знаю либо лично либо по инету у всех дети здоровые .Нельзя всех под одну гребёнку или как там говарится ,ну вот где хаты варочные и если там дети есть это конечно ужас ,вот раньше ездил пока друг живой был на хату где дезомарфин варили там вобщем семья была и ребёнок маленький лет 6 или 7 хз ,вот мы значит на кухне сидим вчетвером ребёнка на кухню не пускаем ,чтобы всякой хернёй не дышал вот это конечно ужасная картина .Незнаю чё щас с этой семьёй знаю что Лёша отец умер от заражения крови ,у меня друг на похоронах был а через 3 дня сам умер .Причём я Русланчика с дезоморфина пересадил просто на кодеиносодержащие ,а то крокодил просто так быстро людей забирает . у тебя жестокий круг общения братан
смотри сам доживи хотя бы до 60ти а то по твоим рассказам пиздец какой то | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Люблю изредка косячек забить
токо очень редко)
Фена нюхнуть тоже иногда можно,но тоже очень редко и когда подкормят.
Хрень єто все на самом то деле.
Кроме косячка,и залипнуть в Дискавери,новіе мирі узнавать
Или Мелодраммы | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блять как мне по ногам дует сука
-20 на улице дает знать не заклееным окнам
а я еще за компом сижу прямо перед болконной дверью
из которой тянет я ебал | | | | Viva España
буквально успела порыться в настройках да чисто эксперименты нафотать-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория фотик кстати принесли-)
буквально успела порыться в настройках да чисто эксперименты нафотать-) муррр
хорошая киса | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория фотик кстати принесли-)
хорошая киса тока вот шумы на фотке совсем нехорошие-(
надо будет разбираться в ручной настройке экспозиций всяких и прочем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория фотик кстати принесли-)
надо будет разбираться в ручной настройке экспозиций всяких и прочем ты про маленикие точечки на колонках центра и так на заднем плане?
це настройки я думаю
если будет так фоткать то лучше внатуре прокурить было это сумму | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | добрый вечер всем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сига добрый вечер всем добрый добрый | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига добрый вечер всем Салам-пополам! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че у вас тут интересного? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да усё так же - смехуёчки да пиздахаханьки. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mangoost Да усё так же - смехуёчки да пиздахаханьки. ну главное-стабильно) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Главное чтобы стояло! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | а че, остальные спят что ли и тока мы с тобой тут бодримся?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория фотик кстати принесли-)
буквально успела порыться в настройках да чисто эксперименты нафотать-) не плохо так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория фотик кстати принесли-)
надо будет разбираться в ручной настройке экспозиций всяких и прочем купи преамп нормальный | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига а че, остальные спят что ли и тока мы с тобой тут бодримся?)
да куй поймёшь, я ещё тут во фрутике параллельно сижу. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Всем привет...
Давно я тут не был | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вот и народ набежал))) привет Донти | | | | |