Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блин меня мучает бессонница,как с ней бороться?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У меня хреново подруга умерла | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe Блин меня мучает бессонница,как с ней бороться?) иди побегай на улице
прибеги домой
сделай упор лежа
ляг
и ты уснешь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня хреново подруга умерла
ужс 
соболезную | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня хреново подруга умерла а что случилось?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня хреново подруга умерла а что случилось?  Пневмания ,ну и положительная была 15 лет да С ,второй близкий человек умер за 2 месяца ,которых любил очень .А сколько умерло знакомых которых так видел или где то варились или так просто во дворе это пиздец | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe Блин меня мучает бессонница,как с ней бороться?) иди побегай на улице
прибеги домой
сделай упор лежа
ляг
ужс 
соболезную Да не помогает,даже после трени прихожу и не могу спать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня хреново подруга умерла а что случилось?  Пневмания ,ну и положительная была 15 лет да С ,второй близкий человек умер за 2 месяца ,которых любил очень .А сколько умерло знакомых которых так видел или где то варились или так просто во дворе это пиздец соболезную(
ты держись там..
это всё таки жизнь.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe Блин меня мучает бессонница,как с ней бороться?) иди побегай на улице
прибеги домой
сделай упор лежа
ляг
ужс 
соболезную Да не помогает,даже после трени прихожу и не могу спать.
ты зомби
ууууууууууу
ахахха)
просто только закончил смотреть один фильмец))))))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход
иди побегай на улице
прибеги домой
сделай упор лежа
ляг
и ты уснешь
ужс 
соболезную Да не помогает,даже после трени прихожу и не могу спать.
ты зомби
ууууууууууу
ахахха)
просто только закончил смотреть один фильмец))))))) Ну после плохого сна я думаю,что то схожее есть)  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant стоит полагать, что да) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня хреново подруга умерла соболезную 
ты,держись,будь сильным. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пневмания ,ну и положительная была 15 лет да С ,второй близкий человек умер за 2 месяца ,которых любил очень .А сколько умерло знакомых которых так видел или где то варились или так просто во дворе это пиздец видел ты писал что друг недавно умер 
соболезную
виноваты наркотики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | [QUOTE=Dissant;1075225960] -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пневмания ,ну и положительная была 15 лет да С ,второй близкий человек умер за 2 месяца ,которых любил очень .А сколько умерло знакомых которых так видел или где то варились или так просто во дворе это пиздец видел ты писал что друг недавно умер 
соболезную
виноваты наркотики?[/QUOTE
Пневмания у Аллы 35 лет всего девчёнке было ,а друг в 31 умер .Я сейчас в девушку влюблён она тоже положительная ,сам вот уже третий месяц не знаю где анонимео проверится на гепатит | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | [QUOTE=Хохол A.K.A.ЁБА;1075226120] -Цитата от Dissant -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пневмания ,ну и положительная была 15 лет да С ,второй близкий человек умер за 2 месяца ,которых любил очень .А сколько умерло знакомых которых так видел или где то варились или так просто во дворе это пиздец видел ты писал что друг недавно умер 
соболезную
виноваты наркотики?[/QUOTE
Пневмания у Аллы 35 лет всего девчёнке было ,а друг в 31 умер .Я сейчас в девушку влюблён она тоже положительная ,сам вот уже третий месяц не знаю где анонимео проверится на гепатит анонмно можно почт в любой частной клинике так то | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | гепатит чаще всего вызывает злоупотребление алкоголем, если не заражение от другого человека (через кровь или половым путем).
Хохол, крепись, все мы теряем близких, такова жизнь-(
наведи справки в интернете по поводу клиник анонимных, где еще , если не там. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe Да не помогает,даже после трени прихожу и не могу спать.
ты зомби
ууууууууууу
ахахха)
просто только закончил смотреть один фильмец))))))) Ну после плохого сна я думаю,что то схожее есть)  вылечиться нужно,обязательно  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DeCoDe Блин меня мучает бессонница,как с ней бороться?) закажи пару лещей для соседнего столика бессонницы  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | сдал политологию  
маша,про гидропонку нечего сказать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Братан я тебе говарю наркотики это только вначале очень увлекательно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Братан я тебе говарю наркотики это только вначале очень увлекательно я тебе верю
я кроме травы и грибасов ничего и не употребляю
сколько раз мне предлагали нюхнуть но мне похуй как то на всю химию
я один раз пороха ебанул чтобы понимать о чем речи идет
ну там кислоты всякие все строго по разу чтобы понимать эффект
трэмчик правда не раз хавал но тоже чисто понять как действует на организм
несколько дней подряд ибо просто кормили меня нахаляву
я отношусь просто ко всем наркотикам отрицательно
а траву и грибасы за наркотики не считаю
ибо то что создала природа имеет место быть в жизни 
если бы я хотил соскочить с ганжи на что нибудь потяжелее я бы это сделал уже минимум как год назад
но меня вся эта движуха не забавляет ниразу
я лучше скручу и подымлю чем химией себя травить  | | | | Viva España
посмотрим, что у них там родится.
ничего личного Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Dissant -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Братан я тебе говарю наркотики это только вначале очень увлекательно я тебе верю
я кроме травы и грибасов ничего и не употребляю
сколько раз мне предлагали нюхнуть но мне похуй как то на всю химию
я один раз пороха ебанул чтобы понимать о чем речи идет
ну там кислоты всякие все строго по разу чтобы понимать эффект трэмчик правда не раз хавал но тоже чисто понять как действует на организм несколько дней подряд ибо просто кормили меня нахаляву я отношусь просто ко всем наркотикам отрицательно а траву и грибасы за наркотики не считаю
ибо то что создала природа имеет место быть в жизни 
если бы я хотил соскочить с ганжи на что нибудь потяжелее я бы это сделал уже минимум как год назад но меня вся эта движуха не забавляет ниразу
я лучше скручу и подымлю чем химией себя травить  да уж...просто нет слов Влад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну это всё преувелечения что у наркоманов дети мутанты | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это всё преувелечения что у наркоманов дети мутанты слушай, у меня тут полно живых примеров.
вон терь по больничкам мотаются, либо похоронили дитя, так как не доглядели, пока под приходом были . родители блять 
вообще всех нарков под колпак исжечь там же к хуям.
извините за такие выражения, я просто действительно КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу наркоманов. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вам обсудить больше нечего?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это всё преувелечения что у наркоманов дети мутанты слушай, у меня тут полно живых примеров.
вон терь по больничкам мотаются, либо похоронили дитя, так как не доглядели, пока под приходом были . родители блять 
вообще всех нарков под колпак исжечь там же к хуям.
извините за такие выражения, я просто действительно КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу наркоманов. не ну ты сравнила
болтом ширяться и по вене хуйню запускать
или косячок покурить
ты не разграничиваешь Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от roma_still вам обсудить больше нечего? я вот не знаю что делать
следующий экзамен 6го
сегодня явно учить ничего не буду
чем заняться вот не знаю  | | | | |