Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ он спортсмен , открыл спортзалы для детей , а ты что сделал ? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ он спортсмен , открыл спортзалы для детей , а ты что сделал ? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? начал курить , начал пить а ты что
ещё школу прогуливал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ я вот в спортзал весной иду , в пизду все
я думаю вот в тренажерку
или так щупальцами куда помахать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | бои без правил самое то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я думаю вот в тренажерку
или так щупальцами куда помахать? бля бро пошли в качалку
я ходил с 9го класса до 1го курса.
а потом пьянки хуянки и забросил
думаю вот всё восстановить дабы вернуть тело аполлона | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | и я весной пойду заниматься..
а пока.ем котлетку | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ начал курить , начал пить а ты что
ещё школу прогуливал начал курить пить
вступал в половые акты со шлюхами всякими
школу не прогуливал
аааа еще рэпчик стал мутить и никак не перестану | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ начал курить , начал пить а ты что
ещё школу прогуливал начал курить пить
вступал в половые акты со шлюхами всякими
школу не прогуливал
аааа еще рэпчик стал мутить и никак не перестану это все репчик | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Женя Z -Цитата от $huligan$
бросал , но спасибо пьянке за это что начал опять Добавлено через 1 минуту 32 секунды
курить зло , пить зло , надо быть как Рома Жиган , за здоровый образ , и давать лещей всем впизду как он быть он спортсмен , открыл спортзалы для детей , а ты что сделал ? ну за это конечно уважение
а так,нахрен быть на кого-то похожим.хуй с этим жиганом и ему подобным.
ему даже не впадляк второй раз отсидеть.
да особо ничего и не сделал покамисть,раз бедному ребенку сходил мороженого сока и булочек купил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z -Цитата от $huligan$ -Цитата от Женя Z
впизду как он быть он спортсмен , открыл спортзалы для детей , а ты что сделал ? ну за это конечно уважение
да особо ничего и не сделал покамисть,раз бедному ребенку сходил мороженого сока и булочек купил он два раза сидел как-бы и по малолетке попал туда , зато петушка на колени поставил в Москве когда все артисты боялись это сделать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still я тут подумал
нам нужно создать свою флэйву
с блэк джеком и прочей пердой
название нужно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ зато петушка на колени поставил в Москве когда все артисты боялись это сделать не смеши | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ бои без правил самое то ну да
только я там в свою двадцатку имея только прием если тебя собирается пиздить более сильный противник бери в руки чтонибудь побольше и поувесистее буду отхватывать Показать скрытый текст
на балконе палка охуенная стоит по пьяне на раене нащел думал если доебуться отвешаю -Цитата от roma_still бля бро пошли в качалку
я ходил с 9го класса до 1го курса.
а потом пьянки хуянки и забросил
думаю вот всё восстановить дабы вернуть тело аполлона где бы нам найти тренажерку чтобы обоим было удобно ездить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | щупальцами лучше помахать
мне седня предложили на тренировки походить,на рукопашку какуйто,думаю вот. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z название нужно ХуйЗаснешьНаЭтомФорумеФлэйва | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ это все репчик и не говори | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Женя Z -Цитата от $huligan$
он спортсмен , открыл спортзалы для детей , а ты что сделал ? ну за это конечно уважение
да особо ничего и не сделал покамисть,раз бедному ребенку сходил мороженого сока и булочек купил он два раза сидел как-бы и по малолетке попал туда , зато петушка на колени поставил в Москве когда все артисты боялись это сделать ясно. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant где бы нам найти тренажерку чтобы обоим было удобно ездить а ты где обитаешь, чота я забыл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z -Цитата от $huligan$ -Цитата от Женя Z
ну за это конечно уважение
да особо ничего и не сделал покамисть,раз бедному ребенку сходил мороженого сока и булочек купил он два раза сидел как-бы и по малолетке попал туда , зато петушка на колени поставил в Москве когда все артисты боялись это сделать ясно. ясно , отличный ответ у тебя получился . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ХуйЗаснешьНаЭтомФорумеФлэйва не
сильно длинно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ это ведь не шутка он петушка на колени поставил в присутствии своей толпы
в таких условиях мой семилетний бро расправился бы с шоком и подарил стаю лещей
так что всё это хуйня и жеган твой хуйня еще та | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still а ты где обитаешь, чота я забыл бля
ну кароче заднюю часть тракторного из окна вижу
до академии наук мне минут 20
до площади победы тоже минут 15-20 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ это ведь не шутка он петушка на колени поставил в присутствии своей толпы
в таких условиях мой семилетний бро расправился бы с шоком и подарил стаю лещей
так что всё это хуйня и жеган твой хуйня еще та это все девушка виновата , он ведь за нож там хотел хвататься | | | | |