eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | о чем вы трете, я понять не могу
я тут рисую братану зубров в школу
ох ёбаные зубры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория о нет Влад-) надо найти решение данной головоломки
и прийти к компромису
а то знаю я вас за вами бегаешь ухаживаешь
а потом еще и мозги краполите ни в коем случае. наоборот, ты бы испытал то, что тебе заменило бы любой вид накротиков-) -Цитата от $huligan$ ну в НЙ снег есть-) но я даже при этом готова туда именно ехать. в калифорнии нет. в лос анджелес поехали-)) в НЙ там жесть вообще зимой но лучше там | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ни в коем случае. наоборот, ты бы испытал то, что тебе заменило бы любой вид накротиков-)
я нашел компромисс
я за тобой бегаю
ты не против дудки
выкинь стереотипы про то какой наркотик трава
я тебе семинар могу провести по этому вопросу
так что перед каждым уроком нужно обязательно напаснуться | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ни в коем случае. наоборот, ты бы испытал то, что тебе заменило бы любой вид накротиков-)
я нашел компромисс
я за тобой бегаю
ты не против дудки
выкинь стереотипы про то какой наркотик трава
я тебе семинар могу провести по этому вопросу кстати я этого чела знаю-) Коля его зовут- в Долгопрудном живет, недалеко от меня-) мы с сестрой у него кальян курили в 2007 году
трава-наркотик. от нее мозг функционирует гораздо хуже и в разговоре человека наблюдается акцент как у отсталых, вроде фраз-" не..ну а чо..хэхэээ" с идиотской улыбкой. когда таких вижу, врезать охота. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant выкинь стереотипы про то какой наркотик трава
я тебе семинар могу провести по этому вопросу как в первый раз реально убился в хлам
но зато надыбал семена,
во дворе провели под дымом семинар | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория трава-наркотик. от нее мозг функционирует гораздо хуже и в разговоре человека наблюдается акцент как у отсталых, вроде фраз-" не..ну а чо..хэхэээ" с идиотской улыбкой. когда таких вижу, врезать охота. от нее мозг функционирует гораздо лучше просто в других аспектах
процентная работа мозга повышается
все эти наезды что трава тупит жалкие попытки дискрименировать травушку
не ну это понятно что на память влияет
я например в метро когда особо угашен могу забыть на какую сторону выходить ну там не на ту станцию приехать
а про идиотскую улыбку
человек просто доволен и радуется жизни в этот момент я вобще могу ходить довольный как слон
про фразочки хз кого ты там видела
за мной такого не наблюдается
просто трава расширяет мировозрение и ты смотришь на все под другим углом -Цитата от roma_still как в первый раз реально убился в хлам
но зато надыбал семена,
во дворе провели под дымом семинар бро
это была фристуля | | | | eedeenahooy
эта была фристуля это был бабан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория трава-наркотик. от нее мозг функционирует гораздо хуже и в разговоре человека наблюдается акцент как у отсталых, вроде фраз-" не..ну а чо..хэхэээ" с идиотской улыбкой. когда таких вижу, врезать охота. от нее мозг функционирует гораздо лучше просто в других аспектах
я например в метро когда особо угашен могу забыть на какую сторону выходить ну там не на ту станцию приехать
а про идиотскую улыбку
человек просто доволен и радуется жизни в этот момент я вобще могу ходить довольный как слон
просто трава расширяет мировозрение и ты смотришь на все под другим углом -Цитата от roma_still как в первый раз реально убился в хлам
но зато надыбал семена,
эта была фристуля
панч убирает все треки гуфа | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ пойду покурю схожу я тоже
сигареты маша сигареты
надо фильмец какой подрубать и поспать
а то завтра же экзамен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ пойду покурю схожу я тоже
сигареты маша сигареты
надо фильмец какой подрубать и поспать
а то завтра же экзамен я курю 9 лет где-то спасибо репу за это | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория трава-наркотик. от нее мозг функционирует гораздо хуже и в разговоре человека наблюдается акцент как у отсталых, вроде фраз-" не..ну а чо..хэхэээ" с идиотской улыбкой. когда таких вижу, врезать охота. от нее мозг функционирует гораздо лучше просто в других аспектах
а про идиотскую улыбку
но зато надыбал семена,
это была фристуля ты конечно в праве жить и делать что хочется) и даст судьба,найдешь тв себе даму которая приветствовать будет твой стиль жизни-) но я даже под дулом пистолета не вступлю в отношения с употребляющим человеком. Как и любая другая здравомыслящая дама. Ибо детей отсталых не хочется-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ я курю 9 лет где-то спасибо репу за это при Железе девушки всегда одеты
спасибо репчику за это | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сигареты-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ я курю 9 лет где-то спасибо репу за это при Железе девушки всегда одеты
спасибо репчику за это | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ я курю 9 лет где-то я вот практически бросил
только сессия не дает окончательно мать ее | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я с 7 класса курю,щас 4 курс тоже где то так же
и спорт никак бросить не могу,себе во вред все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ я курю 9 лет где-то я вот практически бросил
только сессия не дает окончательно мать ее бросал , но спасибо пьянке за это что начал опять Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Женя Z я с 7 класса курю,щас 4 курс тоже где то так же
и спорт никак бросить не могу,себе во вред все курить зло , пить зло , надо быть как Рома Жиган , за здоровый образ , и давать лещей всем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ты конечно в праве жить и делать что хочется) и даст судьба,найдешь тв себе даму которая приветствовать будет твой стиль жизни-) нет ну алко в таких колличествах конечно я минусую -Цитата от эйфория но я даже под дулом пистолета не вступлю в отношения с употребляющим человеком. Как и любая другая здравомыслящая дама. Ибо детей отсталых не хочется-) гидропонка значит не здравомыслящая
дети будут замечательные | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ я курю 9 лет где-то я вот практически бросил
только сессия не дает окончательно мать ее бросал , но спасибо пьянке за это что начал опять Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Женя Z я с 7 класса курю,щас 4 курс тоже где то так же
и спорт никак бросить не могу,себе во вред все курить зло , пить зло , надо быть как Рома Жиган , за здоровый образ , и давать лещей всем впизду как он быть | | | | eedeenahooy
нам нужно создать свою флэйву
с блэк джеком и прочей пердой | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ бросал , но спасибо пьянке за это что начал опять вот это самая большая проблема
так что если бросать курить пить тоже на месяца 2 бросать надо
я вот после сессии собираюсь заняться здоровым образом жизни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z -Цитата от $huligan$ -Цитата от Dissant я вот практически бросил
только сессия не дает окончательно мать ее бросал , но спасибо пьянке за это что начал опять Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Женя Z
я с 7 класса курю,щас 4 курс тоже где то так же
и спорт никак бросить не могу,себе во вред все курить зло , пить зло , надо быть как Рома Жиган , за здоровый образ , и давать лещей всем впизду как он быть он спортсмен , открыл спортзалы для детей , а ты что сделал ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я тут подумал
нам нужно создать свою флэйву
с блэк джеком и прочей пердой отличная идея
главное что рукожоп секретарь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ бросал , но спасибо пьянке за это что начал опять вот это самая большая проблема
так что если бросать курить пить тоже на месяца 2 бросать надо
я вот после сессии собираюсь заняться здоровым образом жизни я вот в спортзал весной иду , в пизду все | | | | |