в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | да токо пол первого,еще не поздно
да какие каникулы,завтра думаю сэсию закрыть уже,а то выганят,и будит пиздец0
сам как дядь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992 "я тоже в душ..." -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория не плакай -( я проиграл батол женщине
как не плакать ты любишь шашлычки?-) чак норрис в питере? чак норрис в Питере не не слышал , а когда он приезжает имел ввиду на Смоки Мо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория наайс-) весна все ближе-)
кошмар -) Тоже заметил , ещё 28 дней и будет весна .А потом и лето . я весну больше люблю как-то -)
летом многие уезжают и становится скучно-0(
надеюсь, что этим летом я буду той, кто тоже уедет на море-) ты просто великолепна на авке,испночка -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z коме самого важного чувства стиля?
я сегодня шел, глаза заслезились нахуй, и слезы начали замерзать. вот это пиздец можно и так сказать
ебать,да,это пиздец | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория "я тоже в душ..." -Цитата от roma_still я проиграл батол женщине
как не плакать ты любишь шашлычки?-) чак норрис в питере? чак норрис в Питере не не слышал , а когда он приезжает имел ввиду на Смоки Мо эт еще кто такой?) -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
Тоже заметил , ещё 28 дней и будет весна .А потом и лето . я весну больше люблю как-то -)
летом многие уезжают и становится скучно-0(
надеюсь, что этим летом я буду той, кто тоже уедет на море-) ты просто великолепна на авке,испночка благодарочка летит-))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория "я тоже в душ..." запили ссыль плз | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ты любишь шашлычки?-) каэш -Цитата от Cleveland синька чмо(
в аудио вообще не вариант- записываться некогда впизду аудио | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | SD feat. Drago – Дисс на Смоки Мо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты любишь шашлычки?-) каэш -Цитата от Cleveland синька чмо(
в аудио вообще не вариант- записываться некогда впизду аудио попробую в 12 текстовом хотяб отбор пройти
для разгона | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория "я тоже в душ..." запили ссыль плз аа по фразе сразу интересно стало хД ну Влаааад -)) -Цитата от $huligan$ эт которая?-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты любишь шашлычки?-) каэш -Цитата от Cleveland синька чмо(
в аудио вообще не вариант- записываться некогда впизду аудио вот на тебе кастрюлю шашлычков-улыбнись-)
(шашлыки)
(________) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория "я тоже в душ..." запили ссыль плз аа по фразе сразу интересно стало хД ну Влаааад -)) -Цитата от $huligan$ эт которая?-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты любишь шашлычки?-) каэш -Цитата от Cleveland синька чмо(
в аудио вообще не вариант- записываться некогда впизду аудио вот на тебе кастрюлю шашлычков-улыбнись-)
(шашлыки)
(________) ну да , как там Москва кстати ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant запили ссыль плз аа по фразе сразу интересно стало хД ну Влаааад -)) -Цитата от $huligan$ эт которая?-) -Цитата от roma_still каэш
впизду аудио вот на тебе кастрюлю шашлычков-улыбнись-)
(шашлыки)
(________) ну да , как там Москва кстати ? замерзает блин. постирала куртку. завтра если выйду в ней-сломается | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Женя Z да токо пол первого,еще не поздно
сам как дядь? ты мне еще неделю назад говорил что закроешь
уж постарайся давай, а то действительно, невзначай как выпиздят, будешь знать
я сам нормально, сижу вот хуй знает че делать да и спать не охота | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | 6 чувство мне подсказывает, что сегодня я усну на работе и буду разбужен лещем начальника |
Последний раз редактировалось Cleveland, 2 февраля 2012 в 01:48.
Причина: причем весьма плотным
| | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Женя Z -Цитата от Old Beats 1992
Шалом братиш
че не спишь так поздно? тоже каникулы? да токо пол первого,еще не поздно
сам как дядь? ты мне еще неделю назад говорил что закроешь
уж постарайся давай, а то действительно, невзначай как выпиздят, будешь знать
я сам нормально, сижу вот хуй знает че делать да и спать не охота Да зачет один остался,и препод змей
сдам кароче.
кинчик завтыкай, или тут шуму наведи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Cleveland 6 чувство мне подсказывает, что сегодня я усну на работе и буду разбужен лещем начальника форум такой бермудский | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория аа по фразе сразу интересно стало хД ну Влаааад -))
эт которая?-)
вот на тебе кастрюлю шашлычков-улыбнись-)
(шашлыки)
(________) ну да , как там Москва кстати ? замерзает блин. постирала куртку. завтра если выйду в ней-сломается шубы надо из норки носить , а не куртки | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория типичный мужик-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория вот на тебе кастрюлю шашлычков-улыбнись-)
(шашлыки)
(________) не поеду с тобой в италию | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория типичный мужик-) хто | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Да зачет один остался,и препод змей
сдам кароче.
кинчик завтыкай, или тут шуму наведи у мя тоже завтра экзамен
но я как то болт положил плотный
чет не учится никак | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
ну да , как там Москва кстати ? замерзает блин. постирала куртку. завтра если выйду в ней-сломается шубы надо из норки носить , а не куртки кстати, пуховики греют лучше шуб и дублёнок -Цитата от Женя Z что тебе, деточка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | тут не красиво морковками кидаться | | | | |