Viva España
1 февраля 2012, 16:47
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Женя Z Всем плотные шаломчики шаломчик-)) | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 16:48
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от эйфория мне не привыкать-) все время пристают к тебе? | | | | просто ебашь
1 февраля 2012, 16:49
| | |
#878 (ПС)
| - нет, просто понятно же что это не "любовьнавсюжисьдосамогогроба". приземленная скорее-) а вдруг? я конечно тоже сторонник того что все заканчивается..
кто тебя разочаровал так ? | | | | в Бане
1 февраля 2012, 16:51
| | |
#879 (ПС)
| а теперь всем плотные аревуарчики
полетел я | | | | awakening
1 февраля 2012, 16:52
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Женя Z а теперь всем плотные аревуарчики
полетел я Е*ать у тя ава. | | | | Viva España
1 февраля 2012, 16:57
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория мне не привыкать-) все время пристают к тебе? скорее не это слово, а "хотят насолить" -)
люди злые пошли какие то -Цитата от ссал на деревцо - нет, просто понятно же что это не "любовьнавсюжисьдосамогогроба". приземленная скорее-) а вдруг? я конечно тоже сторонник того что все заканчивается..
кто тебя разочаровал так ? заканчивается, нет ничего вечного. ну даже если ты будешь свято верить что это навсегда и будешь через "нимагу" с ней, она тебя все равно задолбает своим бабским идиотизмом -)
нет вечной любви, нет верности до гроба и преданности между женщиной и мужчиной. вот мужская дружба есть и она действительно крепкая бабская дружба это так, междусобойчик от скуки до первого мужика у одной из них.
эти все взаимоотношения такие предсказуемые, неужели ты не видишь-) | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 17:01
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория мне не привыкать-) все время пристают к тебе? скорее не это слово, а "хотят насолить" -)
люди злые пошли какие то да ну хватит)
к тебе только если доебаться любя..
а чтоб прям со злобой натворить фигни..это как-то стрёмно..) | | | | просто ебашь
1 февраля 2012, 17:03
| | |
#883 (ПС)
| - заканчивается, нет ничего вечного. ну даже если ты будешь свято верить что это навсегда и будешь через "нимагу" с ней, она тебя все равно задолбает своим бабским идиотизмом -)
нет вечной любви, нет верности до гроба и преданности между женщиной и мужчиной. вот мужская дружба есть и она действительно крепкая бабская дружба это так, междусобойчик от скуки до первого мужика у одной из них.
эти все взаимоотношения такие предсказуемые, неужели ты не видишь-) насчет дружбы бабской эта да, с этим не поспоришь
не поверишь, своей тоже самое часто говорю, что все заканчивается, а вот сейчас тебе об обратном затирать начинаю,
спрашивается нахуя противоречу себе..втф
самая большая ихняя ошибка в том, что они думали что это будет длится вечно(с) | | | | Viva España
1 февраля 2012, 17:03
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
все время пристают к тебе? скорее не это слово, а "хотят насолить" -)
а чтоб прям со злобой натворить фигни..это как-то стрёмно..) ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ссал на деревцо - заканчивается, нет ничего вечного. ну даже если ты будешь свято верить что это навсегда и будешь через "нимагу" с ней, она тебя все равно задолбает своим бабским идиотизмом -)
эти все взаимоотношения такие предсказуемые, неужели ты не видишь-) насчет дружбы бабской эта да, с этим не поспоришь
не поверишь, своей тоже самое часто говорю, что все заканчивается, а вот сейчас тебе об обратном затирать начинаю
спрашивается нахуя втф рефлекс спора -) чтоб продолжить общение (когда хочется) обычно на какое то утверждение только и есть чем ответить- так это опровержением -)
вот если бы ты написал- да, так и есть, ок. мы бы не продолжили так интенсивно переписываться -) потому люди на форумах чаще всего спорят, и сигнал к спору самое первое, что возникает у человека, который видит утверждение -)
но есть вариант поговорить о чем то общем- так же интенсивно-) вот например ты на море бывал?-) | | | | добрятина :)
1 февраля 2012, 17:06
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория скорее не это слово, а "хотят насолить" -)
а чтоб прям со злобой натворить фигни..это как-то стрёмно..) ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая порчу там навести | | | | Viva España
1 февраля 2012, 17:08
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
да ну хватит)
а чтоб прям со злобой натворить фигни..это как-то стрёмно..) ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая порчу там навести когда маленькая совсем была, практиковала-)
жалею теперь | | | | добрятина :)
1 февраля 2012, 17:10
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория
ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая порчу там навести когда маленькая совсем была, практиковала-)
жалею теперь а ты не убивала там кошек случаем для наведения порчи ? или какие там ритуалы и обряды | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 17:10
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория скорее не это слово, а "хотят насолить" -)
а чтоб прям со злобой натворить фигни..это как-то стрёмно..) ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая так чем же ты всем неугадила? может ты стервозная сучка еще та? ) | | | | просто ебашь
1 февраля 2012, 17:12
| | |
#889 (ПС)
| - рефлекс спора -) чтоб продолжить общение (когда хочется) обычно на какое то утверждение только и есть чем ответить- так это опровержением -)
вот если бы ты написал- да, так и есть, ок. мы бы не продолжили так интенсивно переписываться -) потому люди на форумах чаще всего спорят, и сигнал к спору самое первое, что возникает у человека, который видит утверждение -)
но есть вариант поговорить о чем то общем- так же интенсивно-) вот например ты на море бывал?-) мне все же интересно узнать, кто тебя так разочаровал в этой самой любви?расскажешь?)
последний раз был там лет 10 назад, не люблю моря | | | | Viva España
1 февраля 2012, 17:14
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
порчу там навести когда маленькая совсем была, практиковала-)
жалею теперь а ты не убивала там кошек случаем для наведения порчи ? или какие там ритуалы и обряды нене, я наоборот животинку люблю. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
да ну хватит)
а чтоб прям со злобой натворить фигни..это как-то стрёмно..) ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая так чем же ты всем неугадила? может ты стервозная сучка еще та? ) ну если вспомнить одну из баталий на ххрув теме про передачу, то многие говорили что я спровоцировала ругань тем что демонстрирую излишнюю любовь к себе, самолюбование и все в этом духе. хотя не думаю, что демонстрирую это, смысла нет.
а тему создала для тех, кому это было интересно, кто заранее просил предупредить. вот один из вариантов, который весьма сомнителен Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ссал на деревцо - рефлекс спора -) чтоб продолжить общение (когда хочется) обычно на какое то утверждение только и есть чем ответить- так это опровержением -)
но есть вариант поговорить о чем то общем- так же интенсивно-) вот например ты на море бывал?-) мне все же интересно узнать, кто тебя так разочаровал в этой самой любви?расскажешь?)
последний раз был там лет 10 назад, не люблю моря а я 14, но мне часто снится как еду в теплые края -(( очень уж хочу.
никто меня не разочаровал, со стороны все хорошо видно | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 17:18
| | |
#891 (ПС)
когда маленькая совсем была, практиковала-)
жалею теперь а ты не убивала там кошек случаем для наведения порчи ? или какие там ритуалы и обряды нене, я наоборот животинку люблю. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая так чем же ты всем неугадила? может ты стервозная сучка еще та? ) ну если вспомнить одну из баталий на ххрув теме про передачу, то многие говорили что я спровоцировала ругань тем что демонстрирую излишнюю любовь к себе, самолюбование и все в этом духе. хотя не думаю, что демонстрирую это, смысла нет.
а тему создала для тех, кому это было интересно, кто заранее просил предупредить. вот один из вариантов, который весьма сомнителен ну интернет это всё фигня..на основе и-нтернет боталий глупо строить выводы и загоняться по этому поводу..
а вот как все в реале происходит и какие жизненные ситуации складываются-это уже другой вопрос | | | | добрятина :)
| | |
#892 (ПС)
жалею теперь а ты не убивала там кошек случаем для наведения порчи ? или какие там ритуалы и обряды нене, я наоборот животинку люблю. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая так чем же ты всем неугадила? может ты стервозная сучка еще та? ) ну если вспомнить одну из баталий на ххрув теме про передачу, то многие говорили что я спровоцировала ругань тем что демонстрирую излишнюю любовь к себе, самолюбование и все в этом духе. хотя не думаю, что демонстрирую это, смысла нет.
а тему создала для тех, кому это было интересно, кто заранее просил предупредить. вот один из вариантов, который весьма сомнителен Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ссал на деревцо - рефлекс спора -) чтоб продолжить общение (когда хочется) обычно на какое то утверждение только и есть чем ответить- так это опровержением -)
последний раз был там лет 10 назад, не люблю моря а я 14, но мне часто снится как еду в теплые края -(( очень уж хочу.
никто меня не разочаровал, со стороны все хорошо видно а к арбузам то как относишься ? кошки кошками, а ягоды сама понимаешь... | | | | Делай Чотко!
| | |
#893 (ПС)
ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая порчу там навести когда маленькая совсем была, практиковала-)
жалею теперь а у тебя зеленые глаза и есть в родственниках влиятельная цыганка?) | | | | Viva España
1 февраля 2012, 17:19
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
а ты не убивала там кошек случаем для наведения порчи ? или какие там ритуалы и обряды нене, я наоборот животинку люблю. -Цитата от Андрей Shineiy
так чем же ты всем неугадила? может ты стервозная сучка еще та? ) ну если вспомнить одну из баталий на ххрув теме про передачу, то многие говорили что я спровоцировала ругань тем что демонстрирую излишнюю любовь к себе, самолюбование и все в этом духе. хотя не думаю, что демонстрирую это, смысла нет.
а тему создала для тех, кому это было интересно, кто заранее просил предупредить. вот один из вариантов, который весьма сомнителен ну интернет это всё фигня..на основе и-нтернет боталий глупо строить выводы и загоняться по этому поводу..
а вот как все в реале происходит и какие жизненные ситуации складываются-это уже другой вопрос тогда я затрудняюсь- чаще подлянки делают люди которые меня не знают совсем и я их тоже.
ни в реале ни в интернете. не знаю почему так | | | | просто ебашь
1 февраля 2012, 17:20
| | |
#895 (ПС)
| - а я 14, но мне часто снится как еду в теплые края -(( очень уж хочу.
никто меня не разочаровал, со стороны все хорошо видно так че не поедешь ?
ну просто обычно бабы верят в светлую сказку, а ты наоборот скептически к этому относишься,отсюда и вывод | | | | Viva España
1 февраля 2012, 17:20
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
а ты не убивала там кошек случаем для наведения порчи ? или какие там ритуалы и обряды нене, я наоборот животинку люблю. -Цитата от Андрей Shineiy
так чем же ты всем неугадила? может ты стервозная сучка еще та? ) ну если вспомнить одну из баталий на ххрув теме про передачу, то многие говорили что я спровоцировала ругань тем что демонстрирую излишнюю любовь к себе, самолюбование и все в этом духе. хотя не думаю, что демонстрирую это, смысла нет.
а тему создала для тех, кому это было интересно, кто заранее просил предупредить. вот один из вариантов, который весьма сомнителен Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ссал на деревцо
мне все же интересно узнать, кто тебя так разочаровал в этой самой любви?расскажешь?)
никто меня не разочаровал, со стороны все хорошо видно а к арбузам то как относишься ? кошки кошками, а ягоды сама понимаешь... у меня на даче арбузы вкусные растут -) а покупные бяка с концерогенами-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
порчу там навести когда маленькая совсем была, практиковала-)
жалею теперь а у тебя зеленые глаза и есть в родственниках влиятельная цыганка?) глаза карие -) цыгане есть в родственниках кстати. прабабушка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ссал на деревцо - а я 14, но мне часто снится как еду в теплые края -(( очень уж хочу.
никто меня не разочаровал, со стороны все хорошо видно так че не поедешь ?
ну просто обычно бабы верят в светлую сказку, а ты наоборот скептически к этому относишься,отсюда и вывод бабы верят, я нет -)
зачем себя дурить то? приземленность- ключ к замечательной жизни
поеду конечно на море -) летом-) или раньше в Египет как и планировалось-) | | | | Делай Чотко!
1 февраля 2012, 17:22
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория нене, я наоборот животинку люблю.
ну если вспомнить одну из баталий на ххрув теме про передачу, то многие говорили что я спровоцировала ругань тем что демонстрирую излишнюю любовь к себе, самолюбование и все в этом духе. хотя не думаю, что демонстрирую это, смысла нет.
а тему создала для тех, кому это было интересно, кто заранее просил предупредить. вот один из вариантов, который весьма сомнителен Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а я 14, но мне часто снится как еду в теплые края -(( очень уж хочу.
никто меня не разочаровал, со стороны все хорошо видно а к арбузам то как относишься ? кошки кошками, а ягоды сама понимаешь... у меня на даче арбузы вкусные растут -) а покупные бяка с концерогенами-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
жалею теперь а у тебя зеленые глаза и есть в родственниках влиятельная цыганка?) глаза карие -) цыгане есть в родственниках кстати. прабабушка боюсь я все эти шаманские штучки) не верю но остерегаюсь | | | | Viva España
1 февраля 2012, 17:22
| | |
#898 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
а к арбузам то как относишься ? кошки кошками, а ягоды сама понимаешь... у меня на даче арбузы вкусные растут -) а покупные бяка с концерогенами-) -Цитата от Deho
а у тебя зеленые глаза и есть в родственниках влиятельная цыганка?) глаза карие -) цыгане есть в родственниках кстати. прабабушка боюсь я все эти шаманские штучки) не верю но остерегаюсь правильно делаешь, что не веришь-) у людей, которые не верят в порчу, заговоры и все такое, аура сильнее и дух, труднее им что то сделать плохое -) | | | | Делай Чотко!
1 февраля 2012, 17:24
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от эйфория кстати последний мультик мне понравился) | | | | Viva España
1 февраля 2012, 17:25
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория кстати последний мультик мне понравился) смурфики то?-)
надо будет посмотреть-)
вчера смотрела кстати фильм "все умрут а я останусь" Германики. понравился очень. прям вспомнила свои школьные годы, все как на ладони она выдала-) | | | | |