eedeenahooy
1 февраля 2012, 15:14
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars вчера! где пруф? -Цитата от Рукожоп бро, дуэт а не трио я тебя тоже посчитал | | | | Viva España
1 февраля 2012, 15:15
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория вот я потерялась то, фотик то мне завтра привезут а не сегодня как так? а я уже речь поздравительную подготовила
зато легла спать пораньше
привет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Переход привет всем,время 6 вечера...
только проснулся.
как вы?) доброе утро
время два дня, а я сутра тут.. день пропал чувствую привет-) -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп в зоопарке есть кенгуру и павлин например заебись трио -Цитата от Deho как нибудь подрулим) ништяк. с меня пивко -Цитата от Miss Mars про форум забудешь да никогда в жизни -Цитата от эйфория вот я потерялась то, фотик то мне завтра привезут а не сегодня доброе утро доброе доброе Валерич-)) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория вот я потерялась то, фотик то мне завтра привезут а не сегодня сразу зацени фоточки) интересно. мне кажется сейчас если система на улице тормозить не будет то выйдут абалденные фотки) заценю конечно- я подруге пообещала мини фотосессию -) ей как раз надо для ее ненаглядного портреты пофотать-) не знаю, врядли-) не уверена, что кому то интересны ложка чашки поварешки. да и фотографии людей и меня в частности здешний народ не очень одобряет. и опять же- кому это интересно-) | | | | Добро в ваш дом :)
1 февраля 2012, 15:16
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Переход привет всем,время 6 вечера...
только проснулся.
как вы?) здарова) все круто) 8й сезон гриффинов пошел)
грифины | | | | wild space
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars вчера! где пруф? несколько страниц назад | | | | Viva España
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
там кстати усюсю еще сидит? чо за усюсю усюсюсик. охуевшие фотки раньше выкладывал помню такого, плюсую-) | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 15:17
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars несколько страниц назад пруф или ничего не было -Цитата от эйфория доброе доброе Валерич-)) не выпендривайся | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 15:17
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от эйфория не знаю, врядли-) не уверена, что кому то интересны ложка чашки поварешки. да и фотографии людей и меня в частности здешний народ не очень одобряет. и опять же- кому это интересно-) кто там зависает знают ответ на этот вопрос
ну тогда свою первую фотосессию скидывай сюда..мы будем критиковать тут твои навыки папарацци | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 15:18
| | |
#808 (ПС)
| холода не беда | | | | Делай Чотко!
1 февраля 2012, 15:18
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
чо за усюсю усюсюсик. охуевшие фотки раньше выкладывал помню такого, плюсую-) он мне говорил что то типа сэта сделает когда я заеду в москву) но почему то когда я приехал то что он что рока куда то пропали и хер я кого увидел из них) | | | | Viva España
1 февраля 2012, 15:19
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars несколько страниц назад пруф или ничего не было -Цитата от эйфория доброе доброе Валерич-)) не выпендривайся как спалось?-) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория не знаю, врядли-) не уверена, что кому то интересны ложка чашки поварешки. да и фотографии людей и меня в частности здешний народ не очень одобряет. и опять же- кому это интересно-) кто там зависает знают ответ на этот вопрос
ну тогда свою первую фотосессию скидывай сюда..мы будем критиковать тут твои навыки папарацци это уже, честно признаться, не первая будет-)
фотки с первых канули вместе со слетевшей виндой -( а фотоаппарат уронили и все, умер он -(
буду стараться-) -Цитата от МаленькийПчёл холода не беда эт ты соорудил? | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 15:21
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от эйфория как спалось?-) да как труп спал
проснулся как с бодуна дикого
а ты как поспала?) -Цитата от МаленькийПчёл холода не беда хай тек ноу хау | | | | Viva España
1 февраля 2012, 15:22
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
усюсюсик. охуевшие фотки раньше выкладывал помню такого, плюсую-) он мне говорил что то типа сэта сделает когда я заеду в москву) но почему то когда я приехал то что он что рока куда то пропали и хер я кого увидел из них) оуу ну если он с рокой, то неудивительно-) Рока любит путешествовать
помню увиделись с ним на фестивале индабаттла ровно 2 года назад как-то, после фестиваля помню они с четом долго думали куда сорваться, на следующий день вконтакт или где уже не помню пишет- доброе утро, на мой вопрос "вы где в результате?", последовал ответ- "а хер его знает, я ничо не помню" | | | | wild space
1 февраля 2012, 15:22
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars несколько страниц назад пруф или ничего не было значит ничего не было | | | | Viva España
1 февраля 2012, 15:23
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория как спалось?-) да как труп спал
проснулся как с бодуна дикого
а ты как поспала?) -Цитата от МаленькийПчёл холода не беда хай тек ноу хау все утро звонками будили сволочи. с доставками этими -( | | | | wild space
1 февраля 2012, 15:23
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл холода не беда иновации, чо | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 15:24
| | |
#816 (ПС)
| внатуре заебали морозы, ребята | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 15:25
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars значит ничего не было начнем всё с чистого листа -Цитата от эйфория все утро звонками будили сволочи. с доставками этими -( коварные пидарасы | | | | Делай Чотко!
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
помню такого, плюсую-) он мне говорил что то типа сэта сделает когда я заеду в москву) но почему то когда я приехал то что он что рока куда то пропали и хер я кого увидел из них) оуу ну если он с рокой, то неудивительно-) Рока любит путешествовать
помню увиделись с ним на фестивале индабаттла ровно 2 года назад как-то, после фестиваля помню они с четом долго думали куда сорваться, на следующий день вконтакт или где уже не помню пишет- доброе утро, на мой вопрос "вы где в результате?", последовал ответ- "а хер его знает, я ничо не помню" не. договаривались не вместе но просто ни у одного не вышло) из москвичей форумчан я пересекался только с Олей Сос. а ты тоже со всеми на пушке тусила? | | | | wild space
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars значит ничего не было начнем всё с чистого листа а вот и нет
я злопамятная | | | | Viva España
1 февраля 2012, 15:26
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars значит ничего не было начнем всё с чистого листа -Цитата от эйфория все утро звонками будили сволочи. с доставками этими -( коварные пидарасы ну что ты ругаешься то -)
у нас сейчас небо очень красивое. так и чешутся руки сфотать | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 15:28
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars а вот и нет
я злопамятная ну как хочешь -Цитата от эйфория ну что ты ругаешься то -)
у нас сейчас небо очень красивое. так и чешутся руки сфотать капец
я негодую, что ей спать не давали, а она | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 15:28
| | |
#822 (ПС)
| че-то вы невеселые нифига
ухтыжнахуй | | | | Viva España
1 февраля 2012, 15:29
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
он мне говорил что то типа сэта сделает когда я заеду в москву) но почему то когда я приехал то что он что рока куда то пропали и хер я кого увидел из них) оуу ну если он с рокой, то неудивительно-) Рока любит путешествовать
помню увиделись с ним на фестивале индабаттла ровно 2 года назад как-то, после фестиваля помню они с четом долго думали куда сорваться, на следующий день вконтакт или где уже не помню пишет- доброе утро, на мой вопрос "вы где в результате?", последовал ответ- "а хер его знает, я ничо не помню" не. договаривались не вместе но просто ни у одного не вышло) из москвичей форумчан я пересекался только с Олей Сос. а ты тоже со всеми на пушке тусила? очень давно -)
но веселые были времена конечно. если этой весной например опять соберутся люди, будет уже не то-(
помню очень массовая сходка была в апреле 2007го. толи март это был. Скальд был, Реппер х, даша конфета, даже нойз пришел с гитарой -)) эдуард открываю шлагбаум, моду, дабл ви да оочень много кто был -) мы тогда в кафе сидели за очень длинным столом -) | | | | wild space
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars а вот и нет
я злопамятная ну как хочешь разочарована я | | | | Boonununus
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от эйфория это уже, честно признаться, не первая будет-)
фотки с первых канули вместе со слетевшей виндой -( а фотоаппарат уронили и все, умер он -(
буду стараться-) ну тогда первая сделанная новым фотиком)
по синьке чтоли уронили? | | | | |