нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z -Цитата от $huligan$ хто тобі сказав що я з Санкт Петербурга? в тебе ж начебто в комірці звідки було підписано,ні?я помиляюсь? де в мене було написано? ти щось плутаєш друг | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Нахуй такой народный алко-треш
я ушел в наркореп (с) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Давай что нибудь нормальное заходит канарейка в бар и заявляет такая:
-я только клювик обмакнуть Так. Все. Не рассказывай больше ниче | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Так. Все. Не рассказывай больше ниче тебе не угодишь
этакий ты ценитель тончайшего юмора | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | хорошая Русская песня,и клип впорядке,мне понравилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Куди поділася Рія? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Li Mast Бля парни заебали. Можете это все на понятном всем языке писать? Та ладно тебе, ничего существенного, сейчас это закончится | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рия обиделась и спать ушла -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Li Mast Бля парни заебали. Можете это все на понятном всем языке писать? Та ладно тебе, ничего существенного, сейчас это закончится Это понятно, но все же | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Li Mast Рия обиделась и спать ушла -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Li Mast Бля парни заебали. Можете это все на понятном всем языке писать? Та ладно тебе, ничего существенного, сейчас это закончится Это понятно, но все же я больше так не буду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Li Mast Бля парни заебали. Можете это все на понятном всем языке писать? Та ладно тебе, ничего существенного, сейчас это закончится ти повинен писати рідною мовою сволота! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ Куди поділася Рія? обиделась
и пошла спать
наиболее вероятный правильный ответ | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Витя по ходу ждет когда тему закрыть | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | хватит, люди не понимают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ Куди поділася Рія? обиделась
и пошла спать
наиболее вероятный правильный ответ Роман во всем виноват | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ Роман во всем виноват никто ни в чем не виноват | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус хватит, люди не понимают як можна не розуміти нашу мову, я не розумію це | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Li Mast Рия обиделась и спать ушла -Цитата от Вова Бонус
Та ладно тебе, ничего существенного, сейчас это закончится Это понятно, но все же я больше так не буду ты тоже с их тусовки буквы i? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ Роман во всем виноват слыш чо
я не при делах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ Роман во всем виноват никто ни в чем не виноват он виновен . должен извинится за это | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ як можна не розуміти нашу мову, я не розумію це можно видимо, это наверное, как для меня белорусский, например -Цитата от Li Mast -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Li Mast Рия обиделась и спать ушла
Это понятно, но все же я больше так не буду ты тоже с их тусовки буквы i? я с Крыма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус можно видимо, это наверное, как для меня белорусский, например сам не понимаю вообще | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рия обиделась у нее те дни(птаха) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ Роман во всем виноват слыш чо
я не при делах виновен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Русский всем надо учить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$
як можна не розуміти нашу мову, я не розумію це можно видимо, это наверное, как для меня белорусский, например сам не понимаю вообще Вот люди и украинский походу так воспринимают | | | | |