Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу | | | | eedeenahooy
короче, знаете, как по-белорусски будет "маньяк"? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Кто на учебу идет? я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу не надо | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну давай, рассказывай уже | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от эйфория ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу стандартная женская уловка | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still ладно, похуй.
короче, знаете, как по-булорусски будет "маньяк"? ану-ка поведай | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу Норм все. Не слушай их | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу вернись | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Dissant -Цитата от besha Dissant прива.как там сессия cдал?и шо там по дяде слышно? здарова братан
один экзамен остался Показать скрытый текст
сука тот чел кошерный сьебался в росиию и в ближайшее время через него не вырубить так что надо что то другое искать тот манагер про которого я тебе говорил у которого бороды по яйца, тоже чета закозлился.хотя я хотел его грамотно подразвести на пару сериалов.бля самое время втыкать на пыжне а везде облом.я на тебя надеялся плотно,но и тут сосо
павлиошвили.досадно.
кста на скока он ушуршал?работать поехал или ваще приклеил к лыжам парус?))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу ну не обижайся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Злыдень писюкастыи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу ну не обижайся это ты бро виноват | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z ану-ка поведай письказлОдзей | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still это ты типо под мой анекдот, который стопудово знаешь, будешь ссать? не
пока ты напишешь я поссу
ну я как бы уже поссал
поэтому похуй | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ это ты бро виноват свою вину готов признать и понести соответствующее наказание | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | ____________
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ это ты бро виноват свою вину готов признать и понести соответствующее наказание Маша тебя плеткой накажет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still это ты типо под мой анекдот, который стопудово знаешь, будешь ссать? не
пока ты напишешь я поссу
ну я как бы уже поссал
поэтому похуй Так он его и не написал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория ну не нравится так не нравится
удаляйте мою новую тему создавайте сами. я от вас ухожу смотря на твой ник,а затем на твое сообщение..у меня складывается оссациация с отходняками исправь это позитивом.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Залишок цієї теми побалакаю з вами на рідній українській мові | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ это ты бро виноват свою вину готов признать и понести соответствующее наказание на колени вставай | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Когда уже добьем, спать хочу. Хд | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от besha тот манагер про которого я тебе говорил у которого бороды по яйца, тоже чета закозлился.хотя я хотел его грамотно подразвести на пару сериалов.бля самое время втыкать на пыжне а везде облом.я на тебя надеялся плотно,но и тут сосо
павлиошвили.досадно.
кста на скока он ушуршал?работать поехал или ваще приклеил к лыжам парус?))) ну ответ был
в ближайшее время никак
а на вопрос когда точнее
ответ будет подожди | | | | |