Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от besha Dissant прива.как там сессия cдал?и шо там по дяде слышно? здарова братан
один экзамен остался Показать скрытый текст
сука тот чел кошерный сьебался в росиию и в ближайшее время через него не вырубить так что надо что то другое искать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория может даже про чтот посерьезнее бля..все таки к этому пришло 
да нет..не особо))))
раньше вот особо..теперь если сравнивать то не особо))но это все в таком юношевском возрасте ни забот,ни проблем и времени навалом..всегда мимо дома..вечные передвижения..питер ван лав вообще  и в принципе рад что всю эту суматоху пережил тогда)
ты чо..даже читал про карму,как этот процесс проявляется и всякими такими темками интересовался)
девочка одна знакомая кстати раньше на стимуляторах не прочь угарнуть была..стала заниматься йогой..даже сигареты курить бросила  девочка молодец, хоть дети здоровые будут 
ну а ты теперь тоже зож?-) ну я знаешь..ограничения жесткие не делаю..я умею контролировать употребления..с марафонами я завязал однозначно..систематичесского употребления химичесских веществ уже не будет..но если пригостят например хорошим коксом, то я могу юзануть..
также для меня лучше расслабиться поникой нормальной,чем набухаться в гавно  хотя от вискаря зачётного или коньяка я тоже врядли откажусь..  как-то так..
хотя вот собираюсь все в спортзал..  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Если темы в без б не кинут у каждого тут будет через год по 100500 постов здравствуйте, кэп) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant кароче
дабы не гадить в новой
теме
выскажу свое недовольство на последних канущих в лета страницах
во первых
моя женушка не соблагозволила в первом посте передать привет завсегдатаем темы 
во вторых ОПЯТЬ не запилила кошерные теги 
дальше особо нечего сказать но всем желающим выдаются такие пункты как
3)
4)
5)  не серьезно Рия подходит к созданием тем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Если темы в без б не кинут у каждого тут будет через год по 100500 постов здравствуйте, кэп) он заибал уже тут про это писать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я позволил себе заметить сей недочет, на что был получен невразумительный ответ
прошу принять меры несомненно
жесточайше накажу ее ремнем 
это не дела | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Если темы в без б не кинут у каждого тут будет через год по 100500 постов здравствуйте, кэп) Привет. Меня Илья зовут. Очень приятно -Цитата от $huligan$ -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Если темы в без б не кинут у каждого тут будет через год по 100500 постов здравствуйте, кэп) он заибал уже тут про это писать  Эмоции братан, эмоции | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z не серьезно Рия подходит к созданием тем будет драмма  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Li Mast -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Если темы в без б не кинут у каждого тут будет через год по 100500 постов здравствуйте, кэп) Привет. Меня Илья зовут. Очень приятно -Цитата от $huligan$ -Цитата от roma_still здравствуйте, кэп) он заибал уже тут про это писать  Эмоции братан, эмоции тамбовский волк тебе брат  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Привет. Меня Илья зовут. Очень приятно и снова приветствую вас, кэп  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z так оно и есть братан  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | несомнено  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z несомнено  почитай пару страниц , охуеешь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast -Цитата от roma_still здравствуйте, кэп) Привет. Меня Илья зовут. Очень приятно -Цитата от $huligan$
он заибал уже тут про это писать  Эмоции братан, эмоции тамбовский волк тебе брат  за такие слова по еблу не дали еще? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | хотите анекдот локального характера, дабы разрядить обстановку?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Давай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still я позволил себе заметить сей недочет, на что был получен невразумительный ответ
прошу принять меры несомненно
жесточайше накажу ее ремнем 
это не дела хотел обвинить тебя в плагиате этого слова,которое так редко от кого то звучит,ан нет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still хотите анекдот локального характера, дабы разрядить обстановку? давай пиши
я поссу как раз Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Женя Z хотел обвинить тебя в плагиате этого слова,которое так редко от кого то звучит,ан нет че бро  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | надо было подождать, пока эту добьют  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кто на учебу идет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ почитай пару страниц , охуеешь  я его уже три темы читаю,перечитай,ахуеешь
Догадайся,что нужно сделать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant давай пиши
я поссу как раз это ты типо под мой анекдот, который стопудово знаешь, будешь ссать?  | | | | |