уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout
Он великолепен блять!
мыл посуду @ разбил тарелку
руки из жопы, самое охуенное, что никого не разбудил хотя бы
3188 читателей уже))
12 ТВИТОВ
13 ЧИТАЕТ 11,137 ЧИТАТЕЛИ 6 твитов
6 Читает
3,188 Читатели | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях Я пару раз Витю подъебал. Да ебать, да я был с ним в одной скайп конфе :coolface: Показать скрытый текст
и всегда мне было на это похуй | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория это хорошо, потому что всю энергетику мы получаем именно оттуда, из космоса. есть медитация на этом основанная, часто практикую.
я знаю про опены и прочией псай тусы-) пиратская станция тоже знакома.
мне нравится твое мышление. надеюсь ты не долбишь особо, чтоб такое понять? долбишь это ты про что именно?про мэри джейн ? )) может даже про чтот посерьезнее бля..все таки к этому пришло
да нет..не особо))))
раньше вот особо..теперь если сравнивать то не особо))но это все в таком юношевском возрасте ни забот,ни проблем и времени навалом..всегда мимо дома..вечные передвижения..питер ван лав вообще и в принципе рад что всю эту суматоху пережил тогда)
ты чо..даже читал про карму,как этот процесс проявляется и всякими такими темками интересовался)
девочка одна знакомая кстати раньше на стимуляторах не прочь угарнуть была..стала заниматься йогой..даже сигареты курить бросила | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast
А сейчас что? а сейчас изредка с дуней переписывемся а с витей вот совсем недавно здесь на форуме видимся-) Дуню что то не слышно у него там работа -) кипит-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория а сейчас изредка с дуней переписывемся а с витей вот совсем недавно здесь на форуме видимся-) вот кстати если бы я не позвал тебя троллить овертайма, ты бы с витей не скентовалась наверное да -))
с меня пиво | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ она тебе пивасик должна за это да бутыль старины джека, не иначе | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout Да ебать, да я был с ним в одной скайп конфе :coolface: Показать скрытый текст
и всегда мне было на это похуй Эх, надо скайп се брать, рэперков посылать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях
12 ТВИТОВ
13 ЧИТАЕТ 11,137 ЧИТАТЕЛИ 6 твитов
6 Читает
3,188 Читатели https://twitter.com/#!/AnfieldCat | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | А я вообще с Витей разговор не заводил,у меня хуй меньше вашего | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | перехожу на трубку друзья) всем спокойной ночи) до завтра) до связи) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z у меня своё мнение есть . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ виски сер вискисёр | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Бля не увижу новой темы. Спать хочу в универ в 11 утра | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория нет, наоборот скорее-))) но я вполне могу задавать странные вопросы-)) по типо "какое сегодня число? сколько время?мой кофе готов?" | | | | ____________
давно не играл, вообще ни во что не играю | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях
Я пару раз Витю подъебал. Да ебать, да я был с ним в одной скайп конфе :coolface: Показать скрытый текст
и всегда мне было на это похуй Эх, надо скайп се брать, рэперков посылать Даже сейчас вроде существует та безб комьюнити в скайпе если они еще не рип | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho перехожу на трубку друзья) всем спокойной ночи) до завтра) до связи) Спокойной ночи. )) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho перехожу на трубку друзья) всем спокойной ночи) до завтра) до связи) покеда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория нет, наоборот скорее-))) но я вполне могу задавать странные вопросы-)) по типо "какое сегодня число? сколько время?мой кофе готов?" ну может да, что то такое и будет-)
ты не ответил по поводу употребления... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout ХЗ, так же. Хотя твитов там около 15, но написано,что 6 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория нет, наоборот скорее-))) но я вполне могу задавать странные вопросы-)) по типо "какое сегодня число? сколько время?мой кофе готов?" ну может да, что то такое и будет-)
ты не ответил по поводу употребления... ответил ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Женя Z у меня своё мнение есть . я ниче про твое мнение и не хотел сказать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout ХЗ, так же. Хотя твитов там около 15, но написано,что 6 хз, твой браузер походу отлично работает | | | | |