Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ты что, не работаешь?) нет-)
я отношусь к счастливым девушкам, которым не приходиться работать. или делать что то чтоб деньги были-) вот это волшебство)
а я смотрю бородатый клип на божественную песню) алисиа кейс ващеу в тему обожаю. ее | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория АХАХАХ тебя тоже записал, жди пьяного звонка с просьбой обеспечить состояние эйфории | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рия странная ты с дунеи знакома? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
это шаурма-) в Москву приеду-звякну!
жди, солнце шашлык из барашка не забуудь-))) -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях дозвонился теперь застолбил тебя в тел как Шаурма
по пьяни как-нибудь позвоню буду просить доставки шаурмы на дом АХАХАХ все будет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Мало так хотят мне написать? мне воще никто не написал, так что не жалуйся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория Андрей а почему у тебя ава своеобразная такая? уфо-тематика -) ха))
я даже не знаю как тебе объяснить почему))
могу конечно..
но вся эта уфо-тематика боюсь..загрязнит тебе мозг нет, меня такое интересует. у меня подружка в детстве была, в подъезде одном живем. у нее отец уфолог известный, везде его показывают (вадим чернобров звать) и вот когда я к дашке в гости приходила, он нам рассказывал показывал много интересного. осколки метеоритов, всякие подобные штучки. материалы о пришельцах. вообще интересно очень блин)на самом деле не привык на эту тему разговаривать с девушками..особенно которые не были тогда на пиратской станции ,а так же на различных псай-транс,днб диджокеях..а также опен-эиров и фестивалях с именитыми персонажами..но все пошло естественно с андеграунда..пс это следствие кое-чего..короче еще с тех движух началась тема с полетами и alien..хотя зародилось это намного раньше..как-то так..
цветомузыка спасёт всех нас..
один раз было так ярко, что я чуть не упал..
но силы летать и чувствовать космос где-то внутри..вырываются наружу..да так,что не поймать.. .. .. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Рия странная ты с дунеи знакома? чем больше твоих постов я читаю, тем сильнее во мне крепнет ощущение, что ты под героином пишешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус скучнооо и не говори | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория АХАХАХ тебя тоже записал, жди пьяного звонка с просьбой обеспечить состояние эйфории хахах-)) ну не обещаю, но болтаю я как радио так что охота будет радио послушать- звони -Цитата от Li Mast Рия странная ты с дунеи знакома? ну да, весьма близко. | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Хахах даааа подарок маме)))я помню | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Мало так хотят мне написать? мне воще никто не написал, так что не жалуйся Да у тебя хз что за номер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Рия странная ты с дунеи знакома? чем больше твоих постов я читаю, тем сильнее во мне крепнет ощущение, что ты под героином пишешь у меня другие ощущения бро | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Красивый кот, ипать! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
нет-)
я отношусь к счастливым девушкам, которым не приходиться работать. или делать что то чтоб деньги были-) вот это волшебство)
а я смотрю бородатый клип на божественную песню) алисиа кейс ващеу в тему обожаю. ее вообще круто. мне кажется нас как эмцэ нереальнейший талант в плане того что в бит вливается идеально так что по другому как не читай будет не так (может ошибаюсь конечно) и хук от алисии... ну это вообще космос | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Вова Бонус скучнооо и не говори Посмотрел наконец-то "Спасибо, что живой" - убил 2 часа времени. Не ожидал такую муть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ты что, не работаешь?) нет-)
а я смотрю бородатый клип на божественную песню) алисиа кейс ващеу в тему замечательный хопчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
смотря во сколько-) а так -хочу
я у тебя про аву там спросила на прошлой страничке-) а ты я так понимаю до часу где-то спишь? ну да, когда как. то до часу то до двух. в общем где то с 1 до 2 просыпаюсь в этом интервале -)
а ты хочешь просто скинуть или прям поговорить? а твой сонный голос не будет зол? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | скачал его как-то неделю назад , ещё не смотрел его | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
ха))
я даже не знаю как тебе объяснить почему))
могу конечно..
но вся эта уфо-тематика боюсь..загрязнит тебе мозг нет, меня такое интересует. у меня подружка в детстве была, в подъезде одном живем. у нее отец уфолог известный, везде его показывают (вадим чернобров звать) и вот когда я к дашке в гости приходила, он нам рассказывал показывал много интересного. осколки метеоритов, всякие подобные штучки. материалы о пришельцах. вообще интересно очень блин)на самом деле не привык на эту тему разговаривать с девушками..особенно которые не были тогда на пиратской станции ,а так же на различных псай-транс,днб диджокеях..а также опен-эиров и фестивалях с именитыми персонажами..но все пошло естественно с андеграунда..пс это следствие кое-чего..короче еще с тех движух началась тема с полетами и alien..хотя зародилось это намного раньше..как-то так..
цветомузыка спасёт всех нас..
один раз было так ярко, что я чуть не упал..
но силы летать и чувствовать космос где-то внутри..вырываются наружу..да так,что не поймать.. .. .. это хорошо, потому что всю энергетику мы получаем именно оттуда, из космоса. есть медитация на этом основанная, часто практикую.
я знаю про опены и прочией псай тусы-) пиратская станция тоже знакома.
мне нравится твое мышление. надеюсь ты не долбишь особо, чтоб такое понять? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория хахах-)) ну не обещаю, но болтаю я как радио так что охота будет радио послушать- звони а я-то как по пьяни базарю -Цитата от $huligan$ у меня другие ощущения бро какие | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я выпил не много. С дунеи а с сэдэ? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Мало так хотят мне написать? мне воще никто не написал, так что не жалуйся у меня только за гудки 1.5 рубля сняли, смс не по карману,бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $huligan$ Это мне нахуй не надо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ващеу) мало таких кого я могу слушать не переключая треки весь альбом | | | | |