в Бане
31 января 2012, 21:50
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от MiC-L -Цитата от Deho мы слушаем черную экономику рисуем граффити и гоняем на выезды) Чёрная Экономика хорошо...но РО лучше
а граффити это щас холодно...краска не ровно ляжет скетчуй тэгай стикера по транспорту клей) чудесный спектр) РО тоже дело. на самом деле стариков мало слушаю уже по чести это нва паблик энеми ранд дмс и насовский илмэтик) больше наверно ничего такого) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
нет. делал можно сказать личный врач который у меня уже пол семьи прооперировал. да и не помню я ничего. в руку катетер с наркотой и 2 часа спишь ваще как овощ бля а я ни разу под наркозом не был. даже зубы лечил наживую. говорят заебись бывает, ангелов видишь я на сноуборде катался. а вообше общий наркоз это хуево если ты гипертоник или сердечко шалит. я бы хотел на сноуборде покататься хоть после наркоза. на лыжи пьяный встал один раз, ебалом километр пропахал горку и больше не вставал на всю эту зимнюю хуйню
у меня вроде ничо такого нет, здоровый как лось Показать скрытый текст
или как | | | | Делай Чотко!
31 января 2012, 21:50
| | |
#452 (ПС)
| это ты максим 23? а то меня еще 4 человека сегодня подписали | | | | активный пользователь
31 января 2012, 21:54
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
красава. ща и тебя зафолововфлю. блять сложное слово жду,поэтому я написал добавил это ты максим 23? а то меня еще 4 человека сегодня подписали дада в подпись слабо что ли глянуть | | | | Делай Чотко!
31 января 2012, 21:54
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от MiC-L Чёрная Экономика хорошо...но РО лучше
а граффити это щас холодно...краска не ровно ляжет скетчуй тэгай стикера по транспорту клей) чудесный спектр) РО тоже дело. на самом деле стариков мало слушаю уже по чести это нва паблик энеми ранд дмс и насовский илмэтик) больше наверно ничего такого) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рукожоп
бля а я ни разу под наркозом не был. даже зубы лечил наживую. говорят заебись бывает, ангелов видишь я на сноуборде катался. а вообше общий наркоз это хуево если ты гипертоник или сердечко шалит. я бы хотел на сноуборде покататься хоть после наркоза. на лыжи пьяный встал один раз, ебалом километр пропахал горку и больше не вставал на всю эту зимнюю хуйню
или как не. ты не понял) ты сказал про ангелов) а я тебе рассказываю что пока оперировали меня глючило якобы я с пацанами видосы снимали на склоне ой. я на нее не обратил внимания. а там ограниченый доступ) | | | | в Бане
31 января 2012, 21:55
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
скетчуй тэгай стикера по транспорту клей) чудесный спектр) РО тоже дело. на самом деле стариков мало слушаю уже по чести это нва паблик энеми ранд дмс и насовский илмэтик) больше наверно ничего такого) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я на сноуборде катался. а вообше общий наркоз это хуево если ты гипертоник или сердечко шалит. я бы хотел на сноуборде покататься хоть после наркоза. на лыжи пьяный встал один раз, ебалом километр пропахал горку и больше не вставал на всю эту зимнюю хуйню
или как не. ты не понял) ты сказал про ангелов) а я тебе рассказываю что пока оперировали меня глючило якобы я с пацанами видосы снимали на склоне -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
это ты максим 23? а то меня еще 4 человека сегодня подписали дада в подпись слабо что ли глянуть ой. я на нее не обратил внимания. а там ограниченый доступ) да я понял. я и говорю заебись. безопаснее | | | | активный пользователь
31 января 2012, 21:56
| | |
#456 (ПС)
скетчуй тэгай стикера по транспорту клей) чудесный спектр) РО тоже дело. на самом деле стариков мало слушаю уже по чести это нва паблик энеми ранд дмс и насовский илмэтик) больше наверно ничего такого) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я на сноуборде катался. а вообше общий наркоз это хуево если ты гипертоник или сердечко шалит. я бы хотел на сноуборде покататься хоть после наркоза. на лыжи пьяный встал один раз, ебалом километр пропахал горку и больше не вставал на всю эту зимнюю хуйню
или как не. ты не понял) ты сказал про ангелов) а я тебе рассказываю что пока оперировали меня глючило якобы я с пацанами видосы снимали на склоне -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
это ты максим 23? а то меня еще 4 человека сегодня подписали дада в подпись слабо что ли глянуть ой. я на нее не обратил внимания. а там ограниченый доступ) добавил)) | | | | в Бане
31 января 2012, 22:00
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Bellief Сука Ex.ua Закрыли.... пидарасы Сука,уебки.
Всем салют кстать) | | | | Делай Чотко!
31 января 2012, 22:01
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
я бы хотел на сноуборде покататься хоть после наркоза. на лыжи пьяный встал один раз, ебалом километр пропахал горку и больше не вставал на всю эту зимнюю хуйню
или как не. ты не понял) ты сказал про ангелов) а я тебе рассказываю что пока оперировали меня глючило якобы я с пацанами видосы снимали на склоне -Цитата от DiS-L
дада в подпись слабо что ли глянуть ой. я на нее не обратил внимания. а там ограниченый доступ) да я понял. я и говорю заебись. безопаснее я потом еще пол дня не мог придти в себя с этой хуйни) реально перед глазами троило) | | | |
31 января 2012, 22:01
| | |
#459 (ПС)
| | | | | в Бане
31 января 2012, 22:02
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Dissant что такое дядь? | | | | в Бане
31 января 2012, 22:02
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Deho я потом еще пол дня не мог придти в себя с этой хуйни) реально перед глазами троило) говорят чан потом болит дня два после наркоза? -Цитата от Dissant что такое дядь? | | | | Добро в ваш дом :)
31 января 2012, 22:03
| | |
#462 (ПС)
| всем доброго вечера | | | | в Бане
31 января 2012, 22:03
| | |
#463 (ПС)
| приффки | | | | Делай Чотко!
31 января 2012, 22:05
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho я потом еще пол дня не мог придти в себя с этой хуйни) реально перед глазами троило) говорят чан потом болит дня два после наркоза? -Цитата от Dissant что такое дядь? ваще ахуй. сушняки лютые. я полтораху за вечер выпил. если в первые два часа пьешь воду то сразу выворачивает | | | | в Бане
31 января 2012, 22:08
| | |
#465 (ПС)
я потом еще пол дня не мог придти в себя с этой хуйни) реально перед глазами троило) говорят чан потом болит дня два после наркоза? -Цитата от Dissant что такое дядь? ваще ахуй. сушняки лютые. я полтораху за вечер выпил. если в первые два часа пьешь воду то сразу выворачивает если меня будут резать когда-нибудь на операционном столе я скажу чтоб наркоз не ставили | | | | в Бане
31 января 2012, 22:09
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп приффки Фо ты,фо делаешь тама?
я за тебя в двух номинациях голос отдал,в одной осознанно,в другой так ник знакомый | | | | активный пользователь
31 января 2012, 22:09
| | |
#467 (ПС)
| ТА пизда люди старались вылаживали ежедневно по 50 фильмов, и взяли закрыли... ахуеть одним словом | | | | в Бане
31 января 2012, 22:11
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп приффки Фо ты,фо делаешь тама?
я за тебя в двух номинациях голос отдал,в одной осознанно,в другой так ник знакомый приношу в жертву еврейских младенцев
а ты? я подозреваю что сидишь за компом?
в каких?) | | | | Делай Чотко!
| | |
#469 (ПС)
говорят чан потом болит дня два после наркоза?
что такое дядь? ваще ахуй. сушняки лютые. я полтораху за вечер выпил. если в первые два часа пьешь воду то сразу выворачивает если меня будут резать когда-нибудь на операционном столе я скажу чтоб наркоз не ставили ты че? ты ахуеешь от боли. это не ножем палец порезать) глубоко резать то будут мясо) это же пизда) я начинаю думать и у меня голова кружиться начинает | | | | в Бане
| | |
#470 (ПС)
говорят чан потом болит дня два после наркоза?
что такое дядь? ваще ахуй. сушняки лютые. я полтораху за вечер выпил. если в первые два часа пьешь воду то сразу выворачивает если меня будут резать когда-нибудь на операционном столе я скажу чтоб наркоз не ставили ага,я слышал раз,когда в травматологии лежал,на улице курил,одному бедняге без наркоза операцию делали, я от этих криков побледнел,недокурил и убежал оттуда | | | | Делай Чотко!
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп приффки Фо ты,фо делаешь тама?
я за тебя в двух номинациях голос отдал,в одной осознанно,в другой так ник знакомый здарова) | | | | в Бане
31 января 2012, 22:12
| | |
#472 (ПС)
| я мужик, я буду терпеть -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
ваще ахуй. сушняки лютые. я полтораху за вечер выпил. если в первые два часа пьешь воду то сразу выворачивает если меня будут резать когда-нибудь на операционном столе я скажу чтоб наркоз не ставили ага,я слышал раз,когда в травматологии лежал,на улице курил,одному бедняге без наркоза операцию делали, я от этих криков побледнел,недокурил и убежал оттуда ссыкло | | | | Делай Чотко!
31 января 2012, 22:12
| | |
#473 (ПС)
| пацаны. зацените чтоль тречулю в подписи "в чем смысл начинать" а то небось не слышали никогда как я репа пою) | | | | Добро в ваш дом :)
31 января 2012, 22:13
| | |
#474 (ПС)
| Доброго вечера всем,кто чем занят?
кто за что трет?) | | | | в Бане
31 января 2012, 22:13
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп приффки Фо ты,фо делаешь тама?
я за тебя в двух номинациях голос отдал,в одной осознанно,в другой так ник знакомый приношу в жертву еврейских младенцев
а ты? я подозреваю что сидишь за компом?
в каких?) ты прав как никогда
Новичек и олень года | | | | |